Спасибо за общение, LVS.
Не уверен точно, но по анализу вышеприведенного текста, мне кажется, что Вы новый президент ФРСУ. Угадал?
Вы написали много, но все бюрократическим языком. Но я переводе на гражданский язык, весь текст сводится к такой фразе: "Вы (члены) хозяева оргганизации, Вы делигируете, Вы принимаете решения, но все будет так, как скажет руководство, даже если это противоречит решениям и пожеланиям электората".
Лично я нормально отношусь к Жене, как к человеку и спортсмену-фидеристу. Но как функционер ФРСУ, я с ним во многом не согласен. И тот опросник, который Вы упомянули, был просто галочкой о проведенной работе. Некоторые вопросы были решены кардинально противоположно пожеланий большинства членов ФРСУ. В данной теме я не буду уточнято что именно. Женя все знает, но по существу и точно на заданные ему вопросы так и не ответил.
Так же со слов Жени, а я ему верю, новая редакция Правил фидерной ловли - не утверждена (не принята). Решение об их принятии перенесено на осеннюю сессию. Вы же утверждаете, что правила приняты и утверждены. Не стыковочка. То ли кто то не в курсе (Вы или Женя), то ли нас (членов ФРСУ) принимают за массу с серым отттенком умственного развития...
Скажите пожалуйста, многие руковидители областных управлений по спорту возьмут на себя ответственность и поставят свою роспись под фамилиями не своих спортсменов?
Думаю - никто. По этому и писал о том, что из-за этой тупости с областным делением, приходится ЮРИДИЧЕСКИ рассасываться по другим областям, физически оставаясь в Киеве. ИМХО - полный бред.
Решить этот вопрос может то же ФРСУ не оглядываясь ни на какие мин-спорт-молодь-туризмы. Просто отменив 'приписку' к областям. А кому играть в республиканские игры, а кому не играть - мы уж сами порешаем. Думаю ни какие области в обиде не будут, места всем хватит (на данном этапе развития фидеризма в Украине).
С Уважением, А. Ковалев.
Таки да, действующий член ФРСУ и КФРС, бывший комсомолец