Саня, я играю.
Добавил.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Kiev Feeder Cup (2) - "Украинский лещ или наш ответ Бельгийцам!"
Саня, я играю.
Добавил.
Парни, просьбы!
Кто нибудь сможет поделиться граблями - почистить сектор? и...
Кто сможет взять фотоаппарат?
Кто сможет взять фотоаппарат?
я возьму Д40
Отредактировано Nycolas (02.06.2012 07:07:19)
я возьму Д40
Спасибо Коля!
Ну дык как сыграли-то? Мокруш опять?))))
отыграли, Саша,Алекс,всех порвал с большим отрывом,больше 8 кг,2е и 3е места по 4 с лишним кг.
отыграли, Саша,Алекс,всех порвал
Поздравляю.
Отредактировано D.S.I (03.06.2012 17:52:03)
Алекс всех порвал
Вот не зря, все-таки, я его вчера на трень возил! Саша - молодец!
Саша, ещё раз с победой! Не перестаю поражаться твоей реализации. Красавчик (тьху, тьху, тьху, чтобы не сглазить ).
Борьку напарника с третьим местом (очень рад за тебя)!
Отредактировано SEMEN (03.06.2012 18:02:37)
Парни, я "от руки" напишу? Протокольчик подмок под дождем и стал непрезентабелен...
Результаты:
18 место, Крячок Дмитрий, сектор С-12, вес - 260 грамм.
17 место, Чемерис Андрей, сектор Д-3, вес - 640 грамм.
16 место, Одынский Евгений,сектор С-10,вес- 810 грамм.
15 место, Исько Владимир, сектор Д-1, вес - 840 грамм.
14 место, Пясецкий Николай, сектор С-15, вес - 980 грамм.
13 место, Черкесенко Святослав, сектор С-16, вес -1240 грамм.
12 место, Резниченко Александр, сектор С-9, вес - 1410 грамм.
11 место, Кореняк Виктор, сектор С-11, вес - 1480 грамм.
10 место, Богданович Михаил, сектор С-6, вес - 1550 грамм.
9 место, Одынский Александр, сектор С-13, вес - 1610 грамм.
8 место, Мокруш Андрей, сектор Д-2, вес - 1680 грамм.
7 место, Пидлубный Сегей, сектор С-8, вес - 2200 грамм (лещ 1060 грамм)
6 место, Гайдук Дмитрий, сектор С-14, вес - 2480 грамм.
5 место, Андрусенко Федор, сектор С-3, вес - 3040 грамм.
4 место, Калиниченко Антон, сектор С-5, вес - 3220 грамм.
3 место, Турик Борис, сектор Д-4, вес - 4270 грамм. (лещ 1360 грамм)
2 место, Гарбуза Сергей, сектор С - 7, вес - 4720 грамм.
1 место, Хренов Александр, сектор С-4, вес - 8660 грамм. (лещ 1670 грамм)
Всем огромное спасибо!!! Завтра "накрапаю" отчетик и выложу рейтинг по итогам двух встреч.
Отредактировано Алекс (04.06.2012 15:03:43)
Да, Биг Фиш вполне конкретный!
Фоток, фоток побольше давай
Отредактировано El Amigo (03.06.2012 18:42:12)
Профессор! А ведь, по слухам, до последнего не решался участвовать.))))
Немножко до и немножко после:
http://nycolas.io.ua/album539664
Вот не зря, все-таки, я его вчера на трень возил!
Спасибо Виталик! Тренировка не дала понятия, что нужно делать... Зато дала четкое понятие чего категорически делать нельзя
Поздравляю.
Спасибо Сергей!
Саша, ещё раз с победой!
Серега спасибо! Поздравляю тебя с "серебром" и Борю "бронзой"!!! Сенсас как всегда рулит и всегда в призерах!
Антона и Федю поздравляю! Знатная у Вас была заруба!
Хочется также отметить целеустремленность молодого и перспективного спортсмена, Богдановича Михаила! Особого респекта заслуживает Резниченко Александр! Не смутившись "грозных" спортсменов и выступил вполне достойно! Молодец!
Отредактировано Алекс (04.06.2012 08:43:13)
А ведь, по слухам, до последнего не решался участвовать.))))
В командировку не поехал, закосил (нудное корпоративное мероприятие), поэтому получилось поучавствовать.
Отредактировано SEMEN (04.06.2012 08:54:26)
Алекс написал(а):
Профессор! А ведь, по слухам, до последнего не решался участвовать.))))
Хорошая спортивная форма, без тренировки и 2 место. Молодчага.
Отредактировано IgoreK (04.06.2012 09:00:03)
Саня, ещё раз прими поздравы с красивой и уверенной победой! Как мы с Тохой не старались взять тебя в окружение и перепортить рыбалку, ничего у нас не вышло! Полный РЕСПЕКТ!!!
Серёгу и Борю с ещё одним командным подиумом! Стабильность - признак мастерства - ФАКТ!!! Очень жаль, что вы решили отпетлять от ЧУ - Киев от этого много потерял...
Спасибо Всем за душевную компанию и честную борьбу!
P.S. Так может идейку о ЧУ внедрим в жизнь? По 200грн. с участника, желающего принять участие в "тотализаторе" и в тур! Мероприятие может возыметь не только моральный, но и материальный статус!
Поздравляю победителя и призеров.
Смешно, но факт: победителя прийти в спортивный фидер задурил я; а призеры - задурили прийти в настоящий спортивный фидер меня! Так что очень рад их успеху!
Не смутившись "грозных" спортсменов
"Грозных" "спортсменов" вчера не было. Особенно того, который не приехал из Сум. Зная его нутро, уверен, что даже в случае поражения он всех задурил бы и забрал весь призовой фонд себе!
Как мы с Тохой не старались взять тебя в окружение и перепортить рыбалку, ничего у нас не вышло!
Возьми бесплатный урок у более опытного: в следующий раз целься 120-граммовой кормушкой не в точку ловли, а прямо в голову соседу! Только это гарантировано способно перепортить соседу рыбалку! Не стОит благодарности!
Так может идейку о ЧУ внедрим в жизнь? По 200грн. с участника, желающего принять участие в "тотализаторе" и в тур! Мероприятие может возыметь не только моральный, но и материальный статус!
Низзя. Это же соревнования под эгидой ФИПСед - никакой коммерческой составляющей, кроме личного финансового попандоса каждого из участников.
Хорошая спортивная форма, без тренировки и 2 место. Молодчага.
Отредактировано IgoreK (Сегодня 10:00:03)
Игорь, тренировался в пятницу .
Низзя. Это же соревнования под эгидой ФИПСед - никакой коммерческой составляющей
ФИПСед-об этом не узнает
Еще раз поздравляю Всех участников и призеров! Саня, молодец, отличный результат!!! Еще и Супер-лещ!!!
Напарник Серега: -стабильный лещепорец!
Тоха и Федор, еще раз поздравляю!!!
Организаторам огромное спасибо за мероприятие, а так же за то, что согласились провести его в воскресенье, и я смог принять в нем участие!!! Сегодня на работе, с приятными воспоминаниями о вчерашнем сражении.
О рыбалке: Попал в сектор Д-4. Бровка там, просто жуть!!! Это случайно не тот сектор, в котором в прошлом году на ЧУ Серега Zoom на верхний парапет бетонки выпригивал при вываживании? Реально жесть!!! При выматывании даже пустой оснастки на 30 оборотах бьешься об бровку!!!
В результате 4-е оборваных оснастки: одна при забросе (посеклась нитка) и три при протаскивании через бровку с рыбой, так же 3 оборваных поводка, из-за форсированого вываживания, и несколько сходов из-за продирания через бровку. Зато клевало!!!
Кормил смесью Сенсасовских лещевых кормов. Поводок 90см -0,13, а потом и 0,16. По насадке, лучше всего у меня работала комбинация 1 опарыш+2-5 мотылей.
Еще раз, Всем спасибо!
Как мы с Тохой не старались взять тебя в окружение и перепортить рыбалку, ничего у нас не вышло!
Блин, даже от предложенные 5% откатных отказались! Ладно-ладно...
Смешно, но факт: победителя прийти в спортивный фидер задурил я
Изя, так шо! Это шо ты во всем виноват???
По насадке, лучше всего у меня работала комбинация 1 опарыш+2-5
Боря, полностью согласен. У меня 1 опарик + 2-3 мотыля самая удачная комбинация, другое - провалы в клеве. Спасибо!
Изя, так шо! Это шо ты во всем виноват???
И таки да! Где мои премиальные?
Саня, поздравляю тебя с заслуженным первым местом. Убедительная победа, так держать!
Хочу поблагодарить нашего спонсора и партнера, ультрасовременный магазин рыболовных аксессуаров "Рыбалка" на Русановке. Киев, ул. Энтузиастов,5. Ваша поддержка просто неоценима! Особая благодарность менеджеру компании, Калиниченко Антону, за свой вклад в фидерное движение, оперативность, помощь и профессиональные консультации. Резниченко Сергею респект за поддержку и помощь, а также за бейсболку от Даррена Кокса! Спасибо! Алексею Свириденко за профессионализм и скрупулезность в работе судьи!
Хочу поблагодарить всех участников встречи за честную спортивную борьбу и интригу! Вы реально крутые!
В субботу побывал на водоеме с целью попробовать понять, что происходит на данный момент с лещем и вообще с видовым составом. То что лещ клюет было понятно и так, и то что все его поймают я понимал. Как сделать так чтобы клев был стабильным было основной задачей тренировки.
Тренировка четко показала, что поклевки лещевых абсолютно нестабильны и клюет он проходами, то не у кого,- то у всех сразу. Опарыш в полном игноре, а кормушка с опарышем убивала клев надолго. Дипы - пробовал, в моменты провалов в клеве они никак не помогали. Из полезного, - работал рубленный червь в прикормке, леща возвращал ежечасовой докорм из трех-четырех кормушек и более-менее ровнял темп ловли. Про мотыль ничего сказать не могу - его на тренировке еще не было. Так же было подмечено, что лещики подходили в моменты активности густеры, вероятно интересовались кипишем. Без стабильного клева густеры, поклевки леща приходилось ждать очень долго. Вообщем поймал десяток подлещиков 400-800 грамм., причем в зачетное время только пять штук. Бонуса, а именно крупного леща я так и не поставил.
Поразмыслив, уехали с Виталиком домой.
Воскресенье. Сбор друзей-товарищей, жеребьевка и в бой. Сектор С-4, слева Антон Калиниченко, справа Андрусенко Федя. Вообщем, я не знал как мы будем ловить, но то что знатно поржем и попашим это было понятно.
На промере дна, понимаю что сектор достаточно глубокий притом аномально глубокий. Даже не знаю, хорошо это в данной ситуации или нет, но что делать - надо пробовать ловить. Со старта ложу пять кормушек с насадочным крупным мотылем и рубленным червем. Много средней фракции, цветное пастончино. Корм средней тяжести и достаточно липкий.
Начинает клевать густера, тема работает и я понимаю, что подлещик просто обязан подойти. Так и есть, третьей и четвертой моей рыбой стал подлещики весом около 450- 500 грамм. Потом густера и подлещик покрупнее, около 800 грамм. Нормально. На 55 минуте прокормился, и одев опарыша + 6 мотылей сел высиживать леща, его нет и нет, а время идет. На очередном забросе решил попробовать более деликатную насадку из опарыша и двух мотылей. Начала ровно клевать густера, странно но факт. Резкий провал в клеве..дополнительно парочкой мотылей увеличил насадку и заброс точно в точку. Пару минут, жим, отстрел вершинки, поднимаю фидер и понимаю, что это они. Реальные Васыли! Без суеты доставляю в подсак леща на вскидку 1200-1300 грамм. Густера, густера, жирная плотва и пауза. Сердце в пятках. Вообщем пауза была 45 минут. Я за это время полностью сварил мозг от мыслей о огромных судаках, сомах и т.д., ну не может же лещ давать такие длиннючие паузы. Раз в пятнадцать минут перезабрасываюсь с обильным добавление рубленного червя и с мыслями о том чтобы там не было, но я его поймаю.
Поклевки небыло...вершинку на 3,5 унции и третье колено просто загнуло и фидер начал переваливаться с фидер арма. Первая мысль была о том как там сейчас себя чувствует мой 0.12 поводок. Поднял фидер, лещишка не давил в дно, он просто медленно сплавлялся вниз по течению без каких либо шансов отвоевать у него хоть метр шнура. После первой отвоеванной половины дистанции он вдруг понял в чем дело, и немного добавил моему тихо попукивающему телу адреналина. Как то очень удачно перевалил его через бровку и несложно завел в подсак 1670 грамм. Как говорит мой турецкий партнер - нормАлно!
Контрольный заброс, на точке пусто, ну это и неудивительно . Доувлажняюсь, прокармливаю и достаточно быстро возвращаю 500 граммовых подлещиков, ловлю пару штук и пару почти килошных. Ровненько заканчиваю тур до сигнала финиш. Весы показали 8660 и бонусный лещ.
Еще раз хочу сказать всем спасибо и до новых встреч!
Отредактировано Алекс (05.06.2012 08:23:43)
Захватывающе написал Зачёт
Зона С4 реально рабочая, в то время как все вокруг сегодня курили я долавливал, что вчера Александр недоловил.
Спасибо за подсказки.
Саня, поздравляю тебя с такой поразительной победой! Отрыв от второго места 4 кг, а ведь это практически 2-ой отрыв, это что-то!!! Огромное спасибо за организацию такого увлекательного турнира (это не просто рыбалка с чашечкой кофе, пришлось попотеть и попереживать). И конечно же с нетерпением буду ждать следующего турнира Kiev Feeder Cup (3), да я думаю, что не только я.... Спасибо!
Отредактировано sapfir2000 (04.06.2012 20:29:19)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Kiev Feeder Cup (2) - "Украинский лещ или наш ответ Бельгийцам!"