Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » График соревнований по фидеру 2016

График соревнований по фидеру 2016

Сообщений 31 страница 60 из 101

1

График соревнований по фидеру 2016.

Чемпионат Одесской обл. - 8-10.04.2016 - ???
Кубок Чернівецької обл. Тандем - 16-17.04.2015 - с. Коновка
Кубок Львівської обл. - 16-17.04.2016 - с.Грушів (Завадівське вдсх.)
Кубок Полтавской обл. - 23-24.04.2016 - г.Кременчуг. Центральный Пляж.
Кубок Днепропетровской обл. -22-24.04.2016 – р.Днепр. наб. Малиновского
Супер марафон - 12-14.05.2016 - Прилбичі, Львівська обл.
Кубок Украины – 20-22.05.2016 – Брусилов, Житомирская обл.
Чемпіонат Тернопільської обл - 28-29.05.2016 - Гребний канал, Тернопіль/Козова
Кубок мера м.Тернопіль - 11-12.06.2016 - Гребний канал, Тернопіль
Чемпионат Мира - 13-19.06.2016 - Сербия
Чемпіонат Чернівецької обл. - 18-19.06.2915 - с. Коновка
Чемпионат Харьковской обл. - 01-03.07.2016 - Артемовская дамба Печенежского вдхр.
Чемпіонат Львівької обл. 1-й єтап - 2-3.07.2016 - Гамаліївка
Ч-т Днепропетровской обл.  - 15-17.07.2016 - Орельская дамба Днепродзержинск вдхр.
Чемпионат Полтавской обл. I этап - 02-03.07.2016 - с.Недогарки. Светловодская дамба
Кубок Західного регіона - 16-17.07.2016 - Гребний канал, Тернопіль/Козова
1 этап ЧУ – 29-31.07.2016 – Орельская дамба Днепродзержинск вдхр.
Кубок Тернопільської обл - 30-31.07.2016 - Гребний канал, Тернопіль
2 этап ЧУ - 19-21.08.2016 – Тернополь
Кубок Харьковской обл. - 09-11.09.2016 - Рогозянксое вдхр.
Чемпіонат Львівської обл. 2-й єтап - 3-4.09.2016 - Козова, Тернопільська обл.
Чемпионат Полтавской обл. II этап - 17-18.09.2016 - г.Кременчуг. Нудистский Пляж
Кубок Чернівецької обл. - 17-18.09.2015 - с. Коновка
Тернопільський Турнір по фідеру - 18.09.2016 - Гребний канал, Тернопіль
Кубок Одесской обл. - 23-25.09.2016 - р.Турунчук
Комерційний турнір - 24-25.09.2016 - Тернопільска обл. Козова
Тернопільський Тандем-марафон - 8-9.10.2016 - Тернопільска обл. Козова

+6

31

Коновка на картах Гугл.

Отредактировано Jekafishing (22.11.2015 11:49:14)

0

32

Супер-марафон на Прилбычах планируется 13-15 мая , окончательное решение будет после президиума ЛКК

0

33

Лучше в середине мая чтоб карась нормально проснулся :)

0

34

fritzevo написал(а):

Лучше в середине мая чтоб карась нормально проснулся

У нас примерно в это время в этом году по карасю разрыв был. При том что он одновременно и клевал и нерестился под берегом. Его там нереальное количество :)

0

35

http://s7.uploads.ru/t/iJA8y.jpg

В связи с переносом даты проведения Чемпионата Мира 2016 (с июля на июнь), изменён график национальных соревнований.
    Также, для тех, кто ещё не в курсе... У нас забрали ЧМ 2017 по фидеру. Теперь он будет проходить в Португалии... :canthearyou:  Соответственно, нет смысла проводить обязательные турниры на тернопольском канале.  По этой причине, канал будет заменён на водоём в Козовке Тернопольской области.
    Все изменения в первом сообщении этой темы.

0

36

Boev написал(а):

По этой причине, канал будет заменён на водоём в Козовке Тернопольской области.
    Все изменения в первом сообщении этой темы.

А чего, не Коновка, там же ребята вызывались, организовывать если нужно...?

0

37

Svyatoslav написал(а):

А чего, не Коновка...

Я пытаюсь расширить географию фидерных соревнований. В Коновке уже были соревнования. Козовка - совершенно новый водоём для национальных турниров. В будущем сезоне протестируем его, а дальше будет видно. А по поводу организации...  в Тернополе с этим никогда проблем не было.

0

38

Boev написал(а):

В Концовке уже были соревнования.

Это было давно и не правда....
Там так все поменялось что капец с тех пор ка было. =)

0

39

sudocvua написал(а):

Это было давно и не правда....
Там так все поменялось что капец с тех пор ка было.

Очень рад, что в Коновке всё хорошо. А ты был в Козовке?

0

40

Наши ребята ездили туда пару раз - отличнейший водоём - всем очень понравился! Прекрасный выбор, как по мне. А на обратной дороге поворачивайте в Коновку  :flag: просто порыбачим  :cool:

+2

41

Олег, а что там по рыбе? И на какой водоем больше похожа эта Козовка?

0

42

Crazy. Информация по этому водоёму есть на предыдущей странице. Пост 15.

0

43

Boev написал(а):

Crazy. Информация по этому водоёму есть на предыдущей странице. Пост 15.

Не обратил внимание, спасибо

0

44

Чемпионат  Одесской   области    8-10  апреля 2016  года  (  водоем   обсуждается)
Кубок Одесской   области         23-25 сентября  2016  года    (  р.Турунчук   )

0

45

Boev написал(а):

Я пытаюсь расширить географию фидерных соревнований. В Коновке уже были соревнования. Козовка - совершенно новый водоём для национальных турниров. В будущем сезоне протестируем его, а дальше будет видно. А по поводу организации...  в Тернополе с этим никогда проблем не было.

Ну это все правильно. Но по факту в одних и тех же областях все время. Есть же еще Одесская, Херсонская и тд..да и ни одной реки...( полный сезон стояка и рыбьячий цвинтар :crazy:  :D

0

46

Svyatoslav написал(а):

Ну это все правильно. Но по факту в одних и тех же областях все время. Есть же еще Одесская, Херсонская и тд..да и ни одной реки...( полный сезон стояка и рыбьячий цвинтар

А Коновка это река с течением?
Для начала, назови мне водоёмы в Херсонской, Одесской, Николаевской... областях, на которых можно провести рейтинговый турнир. Ну, и естественно, чтобы с организацией не было проблем. А это важно, т.к. многие не хотят брать на себя организацию.

0

47

Boev написал(а):

Олег, это водохранилище без течения.

0

48

Jekafishing написал(а):

Олег, это водохранилище без течения.

Да Олег прекрасно знает это! Он ведь ловли уже в Коновке.
Если быть точнее то в Вороновице.(это не Коновка!)
Но условия для ловли тогда были просто ужасные. Думаю именно поэтому нет большого желания снова туда возвращаться.
ЗЫ Кстати интересно а как в фидере выбираются водоемы для соревнований? Кто этим вообще занимается:руководитель лично,на свое усмотрение, или какое то голосования среди спортсменов происходит?

Отредактировано super (28.11.2015 19:11:03)

0

49

Boev написал(а):

Для начала, назови мне водоёмы в Херсонской, Одесской, Николаевской... областях, на которых можно провести рейтинговый турнир. Ну, и естественно, чтобы с организацией не было проблем. А это важно, т.к. многие не хотят брать на себя организацию.

Олег, мой пост больше вопросительный чем ради спора)

0

50

Svyatoslav
Это все равно что ловить на КВХ, в Коновке , Вороновице практически ровный равнозначный дикий берег , пребрежная зона иногда прилично заростает. По рыбе подлещ , плотва  окунь и т.д . Если надо подробнее хлопци с Черновцов тебе расскажут .

0

51

оксиген написал(а):

Svyatoslav
Это все равно что ловить на КВХ, в Коновке , Вороновице практически ровный равнозначный дикий берег , пребрежная зона иногда прилично заростает. По рыбе подлещ , плотва  окунь и т.д . Если надо подробнее хлопци с Черновцов тебе расскажут .

Лещи большие там не редкость?)

0

52

в этом году в режиме соревнований самый крупный 1,6 кг

+1

53

Для начала, назови мне водоёмы в Херсонской (с)
р.Ингулец в  райое с.  Снегирека
Там  проходил  Фишдоим 3  года  назад.
Посадить  можно   любое  количество  участников,  берег  равнозначный.
За  1  тур  у   меня   был  улов   150 карасей (карасиков), во  втором    за  сотню .
Правда  проживание в  палатках.

+1

54

agent_asd написал(а):

Для начала, назови мне водоёмы в Херсонской (с)
р.Ингулец в  райое с.  Снегирека

Привет!
Это не столь принципиально, но это Николаевская обл., а не Херсонская. Хотя до Херсонской там кмлометров 20-30 по прямой.

0

55

К стати водоём следует проверить!!!
В этом году там по соседству был, к бабушке на пару дней в гости заскакивал. Река та же Ингулец, с. Евгеновка, Николаеской обл., это от Снигирёвки 13км. Могу сказать речке пи,,,дец!!!!
Нано карась весом в 30грм. в лучшем случае и такаяже густёрка изредка. Просто валом уклеи, можно в лёт пороть, вес уклейки опредилить сложно, меньше мезинца. Рыба крупнее 30-50 грам - это уже ВАУ- БОНУС!!!!
Жаль но одним словом река умирает и браки с каждым годом вносят свою лепту в её смерть всё больше и больше!!!! Сетями усеено всё. Сети китай, цедят в плоть до малька!!!
Вспоминаю своё детство и карася 500грм. и больше, карпа валом, приличная густера и слёзы наворачиваются.

0

56

Хм. Молодцы, наши отстояли ЧМ 2016 по мормышке в Тернополе..))
Ох уж эти казахи...

+5

57

Svyatoslav написал(а):

Ох уж эти казахи...

Так что, минус 2 сборные?

0

58

Svyatoslav написал(а):

Ох уж эти казахи...

Приятная новость! :cool:

футболер написал(а):

Так что, минус 2 сборные?

Хоть с ними, хоть без, наши однозначно победят... в очередной раз. Тем более, на "своём поле".  :yep:

+5

59

Boev написал(а):

Приятная новость! 

Хоть с ними, хоть без, наши однозначно победят... в очередной раз. Тем более, на "своём поле".

Boev написал(а):

Приятная новость! 

Хоть с ними, хоть без, наши однозначно победят... в очередной раз. Тем более, на "своём поле".

Вот я бы не был так категоричен! Тернополь- сложная, живая, быстрая и не предсказуемая вода. И вариант "своего поля" там не работает. Фидер этому яркий пример :).
я, например, там много раз соревновался и зимой и был тренером на фидере по жидкой воде. Но что делать на отборах, и если повезет, в туре понятия не имею!
Так что убедительная просьба не ждать прыжка выше головы! :) Хотя стараться мы будем оооочень! :)

+5

60

Леша , ты же все знаешь по Тернополю , поводок 2 метра и вперед , темпуй  :flag:

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » График соревнований по фидеру 2016