Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео от первого лица +

Сообщений 121 страница 150 из 168

121

duffy333 написал(а):

У меня интересно получается:- "просто" sj4000 в Скайпе как камеру определяет, но микрофона у нее не видит;-  sj4000 wi-fi видит камеру и определяет микрофон - вот только при включенных автоматических настройках ползунок так и остается на нуле, а при отключении "автомата" ползунок можно двигать, но толку от этого ноль - звука собеседник не слышит.Прошивки само собой разные у каждой из камер. И прошивки последние - стали без проблем. то есть камеры "настоящие"

Спасибо, Сергей.
Мне это интересно. Жаль, что так со звуком, но ничего, будет интерес повозиться с девайсом - авось и получится оживить звук. Вчера заказал c WiFi на DX + 2 аккума на 900ма по $4,5.

0

122

Сегодня использовал девайс и в качестве видеорегистратора, и немного на даче поснимал. После этого могу сказать одно - съемка в помещении это не самая сильная сторона данного устройства. А вот на улице очень сочненькая картинка получилась.

0

123

Я уже тоже с камерой. И дополнительно брал защитный объектив. Он правда нифига не подходит к ней, но я уплотнители приделал и теперь супер. Вот, честно, не ожидал такого девайся за 100 баксов.

+1

124

Проверил насколько долго снимают при заряженых аккумах. Даводил аккум до полной разрядки, потом зарядко отдельной заряжал и потом снимал до полного выключения. С включенной вайфай она записывала 1:14 и все это время я мог смотреть на планшете что она пишет. А при просто включенной записи но без вайфай 1:53 .

+1

125

Уже испробовал камеру под водой и над водой :) Снимал SV Trout Fishing 2014
Само видео

Практически все что не интервью снято на SJ4000.
А теперь самое интересное съемки рыбы под водой, много рыбы )))

Под видео есть ссылки на оригинал. Потому как сначала я отконвертил а потом ютюб.
Единственное что в камере не очень - это звук. Он у меня тихий почему-то. Думаю что это именно в моем экземпляре. Но т.к. у меня для звука фотик - меня не очень напрягает.

+1

126

Слушай, а совсем недурственное качество подводных съемок  :cool:

0

127

Так а я про что... Вообще в шоке был когда дома на большом монике глянул... Надо было еще 1080 снять... Но времени не было лазить много, и так пришлось возвращаться и переснимать, не отключил штамп даты :(
Но блин это за 100 баксов  :cool: а можно же и за 80 найти  :crazy:

0

128

Еще я для съемки приспособил рочку телескопическую для подсаки флагмановскую 3.25. Как раз крепление для руля отлично держит.
ПыСы не реклама флагмана ))))

0

129

Malyshh написал(а):

Проверил насколько долго снимают при заряженых аккумах. Даводил аккум до полной разрядки, потом зарядко отдельной заряжал и потом снимал до полного выключения. С включенной вайфай она записывала 1:14 и все это время я мог смотреть на планшете что она пишет. А при просто включенной записи но без вайфай 1:53 .

Спасибо за тесты!
Это 720 или 1080?

У меня тесты чуть похуже в 1080.
А на дополнительных акумах, заказанных из Поднебесной, ещё чуть хуже (Меньше по времени)
Получил перед выходными SJ400 WiFi.
Чувства двойственные.. ))
Чуть болею перфекционизмом ((.
Сравнивать, наверно, нельзя с гопрошкой..

В целом больше доволен, чем нет. ))
Как дополнение за такую цену - сойдёт.

0

130

KVAn написал(а):

Спасибо за тесты!
Это 720 или 1080?

В 1080. Оба аккума одинаково держат. (я брал сразу с двумя аккумами)

0

131

Вдруг кому пригодится.
SJ4000 сейчас на Розетке по промо-коду (Черная пятница) стоит 1399 грн. (обычная их цена - 1800 грн.) Шаровой цену не назовешь, но по факту - те же деньги, как в случае заказа с Китая. А тут все рядом + какая-никакая гарантия.
Если кому надо будет - промо-код сообщу в личку.

0

132

duffy333
Спасибо за интересную инфу. Но я думал о другом: в каком то из фильмов Радзишевского, он демонстрирует камеру на проводе, подключенную к маленькому ТВ. Опускает ее в лунку. Крутит проводком, камера поворачивается видно вполне нормально и достаточно далеко. Провод что то около 20 метров (может больше, точно не помню). Такую фигню можно поставить на берегу, проводок пропустить по удилищу и, для поплавчанки, все можно увидеть. А камеру бросать...

0

133

Та этого добра есть в магазинах - в туже Рыбалку на Русановке заехать можно и посмотреть. Там что-то было. Правда по поводу "бросать" я не совсем уверен как это будет выглядеть. И как ее дистанционно позиционировать на дне после заброса?

0

134

duffy333
Я, вообще то, предполагал съездить туда зимой, пробурить штук пять лунок, и посмотреть чего там на дне. Расстояние точки мне известно досконально.

0

135

Под эти нужды вот девайс, например:
http://rozetka.com.ua/fishing_partner_g … p346245/#u
Или вот - с функцией записи видео:
http://navitel.zp.ua/videovoda_aqua-vu_ … o_plus_dvr

0

136

По поводу камеры, обсуждаемой здесь - SJ400 WiFi, может и модели без свистка, не знаю, не выяснял.
Установив в китайца флешку MicroSD SanDisk на 64Gb и увидев, что камера ее (флешку) распознала, но напрочь отказалась записывать на нее и фото и видео, расстроился.
Но заставить работать 64Gb'ную корточку можно. Суть в том, что карту следует отформатировать не самой камерой, а на писюке и не в exFAT, а в FAT32. Если кто столкнётся с таким, пишите, поясню как делал.

+2

137

не знаю может уже на форуме обсуждали такую камеру...

Water Wolf HD Underwater Camera

+3

138

aneon
Офигенное видео, особенно спиннинговая тема - аж мурашки от драйва по коже!  :cool:

0

139

Пусть не полностью все видео от первого лица, но в этом видео есть моменты от первого лица..
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UjoLtUyJJDk[/youtube]

Снимал GoPro3 Блек версия, очень нравиться, с Китая приобрел запасные акумы + аксессуары.

Отредактировано Виталий85 (28.12.2014 19:41:46)

+3

140

Виталий85 написал(а):

Пусть не полностью все видео от первого лица, но в этом видео есть моменты от первого лица..

Снимал GoPro3 Блек версия, очень нравиться, с Китая приобрел запасные акумы + аксессуары.

Отредактировано Виталий85 (Сегодня 19:41:46)

Виталий! Заполни профиль. А видео красивое! :)

0

141

До чего же хорошо летом-) пробовал снимать "с головы" не резал-)

Отредактировано himik (28.12.2014 20:56:35)

+1

142

Всем привет.обладатели sj 4000 подскажите какую карту памяти лучше использовать скоростную или обычную и в чем различие?16 или 32 гига?заранее благодарю.

0

143

Подскажите пожалуйста, для подводной съемки нужна не большая тренога. Какую посоветуете и где можно почитать о треногах для подводных съемок. Читал рекомендации, что в подводном боксе для фототехники для лучшей герметизации, прокладки нужно смазывать силиконовой смазкой. Если кто знает, подскажите, какое масло силиконовое лучше использовать для этих целей.

0

144

Я хочу попробовать со своим "кетайским гопро" мини-трипод типа такого:

http://joby.com/img/gp2c/newproduct/ActionTripod_Hero.jpg

Отредактировано duffy333 (30.01.2015 17:27:07)

0

145

Из какого материала сделаны шарниры у этого штатива?

0

146

http://joby.com/img/gp2c/newproduct/action-tripod-features.jpg

0

147

Магадан написал(а):

Всем привет.обладатели sj 4000 подскажите какую карту памяти лучше использовать скоростную или обычную и в чем различие?16 или 32 гига?заранее благодарю.

Я взял себе 32 и класса 10. Думаю еще 32 взять на прозапас.

0

148

грустно дома сидеть...........дядя Майк привет-)

+5

149

himik
Аж ручки зачесались. Класс! ;)

А что за катуха на палочке была?

0

150

Mr.Puff
катуха рожно для фидера-) 3000 эксейдж фд-)) флажок переключателя у неё никакой, а как оказалось я сильно привязан к этой приблуде-)

0