Ребята, становится актуальным вопрос что одеть на рыбалку в жаркий солнечный день.
Скажу сразу я одевал из одежды что попало из своего обычного летнего гардероба на протяжении многих лет, оптимального результата не достиг и теперь хочу собрать хороший комплект (возможно фирменный) что бы избежать солнечных ожогов от длительного пребывания на солнце.
Долгое пребывание на солнце мне практически запрещено докторами, но я постоянно нарушаю запрет, хотелось бы нарушать и дальше, но по возможности минимизировать вред получаемый во время пребывания на солнце.
Рыбацкого загара- кисти и шея и "морда лица" вряд ли удастся избежать, но остальную часть своей "тушки" хотелось бы охранить от солнца и в то же время сильно не запариться.
Есть ли сейчас у известных брендов готовые решения для людей, чья кожа очень чувствительны к солнцу и постоянно обгорает?
Прошу делиться имеющейся информацией. Возможно кто то служил в жарких странах и знает местные рецепты одежды для жары.
ЗЫ. Для себя вырисовываю некоторую концепцию из льняной рубахи и просторных штанов из того же материала и широкополую шляпу на голову.
Всем ответившим по теме спасибо