Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры FLAGMAN. 2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Предыдущая тема:
Фидеры FLAGMAN. 1

Вчера получил фидер  Flagman THUNDER FEEDER 150GR 3.6 м. Это какой-то капец. Такое впечатление, что он скомплектован из трех разных удилищ. Вершинка ни одна не входит на свое место. Правда одну все таки умудрились воткнуть. Правда при этом раскурочили посадочное место на колене толи ножом толи отверткой и вершинку сточили под конус. Ито она только 5 мм. вошла. Колена  не стыкуются так как надо. Второе колено находит на комель где-то на 4 см., а третье на второе только 2 см. Короче, удилище полностью не функциональное. Если честно - не ожидал такого от Флагмана, фирма достаточно раскрученная. Сосед себе взял дешевле удилище в таком тесте и росте какой-то нонейм, так там качество намного выше. Ну, думаю, я возьму Флагман чуть дороже и утру ему нос. Ан нет - ошибся. Я понимаю что за 500 грн. чудес ждать не приходится, но все же. Думал еще какое-то удилище взять у них из топовых серий и катушку - теперь боюсь. Покупкой очень расстроен. 500 грн. тоже на дороге не валяются (для тех кто ловит Престонами, Турнаментами и Харди это ерунда конечно  :D ).

0

211

Алексей П. написал(а):

А откуда такие выводы? По вашему если у 3-4 человек есть треск.....значит вся линейка трещит.....)))))

:flirt: неужели нас так мало, тех у кого трещат палки?) :crazy:

Отредактировано crown424 (22.12.2015 10:04:57)

0

212

станислав написал(а):

но запас прочности есть.500гр плотву поднимает вверх на 4 метра легко.

Дак я пикером 1.4 унции поднимал на 1.5 высоту но это не показатель.Мне очень понравились Шерман.Во первых посылистые 2.рыбу вяжут на раз два 3.лёгкие.У меня нет пока Шерман Про  но  увелечение веса как по мне не пойдёт на пользу по моему мнению из-за того что во первых удилища очень быстрые а с уеличением веса как бы они стали более коловытые но это моё мнение.И как по мне лучше было бы увеличить первые два-три кольца от катушкодержателя и тюльпан поставить противозахлёстный вот это было бы само то.Это по моему скромному мнению но разработчикам виднее хотя разница в 30-40 гр.от просто Шерман как по мне слишком многовато.ИМХО :flag:

0

213

Yamal написал(а):

станислав написал(а):

но запас прочности есть.500гр плотву поднимает вверх на 4 метра легко.

Дак я пикером 1.4 унции поднимал на 1.5 высоту но это не показатель.Мне очень понравились Шерман.Во первых посылистые 2.рыбу вяжут на раз два 3.лёгкие.У меня нет пока Шерман Про  но  увелечение веса как по мне не пойдёт на пользу по моему мнению из-за того что во первых удилища очень быстрые а с уеличением веса как бы они стали более коловытые но это моё мнение.И как по мне лучше было бы увеличить первые два-три кольца от катушкодержателя и тюльпан поставить противозахлёстный вот это было бы само то.Это по моему скромному мнению но разработчикам виднее хотя разница в 30-40 гр.от просто Шерман как по мне слишком многовато.ИМХО :flag:

Шерман Про кардинально отличаются по строю от Шермана. Старый шерман был коловат это да..... новый совсем другой....
Могу вас заверить баланс у удилищ супер!

+1

214

АБРИКОСОВИЧ
Женя, можно поприставать по Cast Master-ам? Если канечно ощущения не стерлись.)) Как можешь оценить эту линейку по сравнению с Шерманом, Сквадроном? По дизайну они симпатичненькие получились, а как в работе? Будут ли держать струю? Конкретно меня интересует размер 3,9м.

Отредактировано VDA (22.12.2015 12:22:01)

0

215

VDA написал(а):

АБРИКОСОВИЧ
Женя, можно поприставать по Cast Master-ам? Если канечно ощущения не стерлись.)) Как можешь оценить эту линейку по сравнению с Шерманом, Сквадроном? По дизайну они симпатичненькие получились, а как в работе? Будут ли держать струю? Конкретно меня интересует размер 3,9м.

Отредактировано VDA (Сегодня 12:22:01)

Подпись автора

Если бы точно не знал, что рыбалка успокаивает....

Добрый день.Ощущения очень положительные.Да струю эти удилища будут держать отлично.быстрый строй позволяет.Бланк ,кольца все на высоте.А если брать во внимание что серия удилищ Cast Master будет дешевле чем Сквадрон и Шерман Про то уверен что данная серия будет мега популярная у фидеристов. А именно 390 очень зачетный,кормушки 112 грамм на 60-80 метров бросает без проблем и при этом отличная чувствительность поклевки.

+4

216

АБРИКОСОВИЧ написал(а):

VDA написал(а):

Добрый день.Ощущения очень положительные.Да струю эти удилища будут держать отлично.быстрый строй позволяет.Бланк ,кольца все на высоте.А если брать во внимание что серия удилищ Cast Master будет дешевле чем Сквадрон и Шерман Про то уверен что данная серия будет мега популярная у фидеристов. А именно 390 очень зачетный,кормушки 112 грамм на 60-80 метров бросает без проблем и при этом отличная чувствительность поклевки.

Жень а касмастеры будут только хевики?

0

217

Линейка будет из шести удилищ написано на предыдущей странице этой темы

ProDiJ написал(а):

Жень а касмастеры будут только хевики?

0

218

Garyk написал(а):

спасибо,читать умею,но ведь может быть 6 удилищ класса хеви с разным ростом и строем :flag:

0

219

ProDiJ написал(а):

Garyk написал(а):

спасибо,читать умею,но ведь может быть 6 удилищ класса хеви с разным ростом и строем :flag:

Подпись автора

«Echte Liebe ist gelb»

CAST MASTER FEEDER MEDIUM 3,60  70gr
CAST MASTER METHOD FEEDER 3,60  100gr
CAST MASTER FEEDER HEAVY 3,60  120gr
CAST MASTER FEEDER MEDIUM 3,90  80gr
CAST MASTER FEEDER HEAVY 3,90  150gr
CAST MASTER FEEDER EXTRA HEAVY 4,20  180gr

как то так.......

Отредактировано Алексей П. (22.12.2015 15:40:34)

+2

220

Алексей П. написал(а):

CAST MASTER FEEDER MEDIUM 3,60  70gr
CAST MASTER METHOD FEEDER 3,60  100gr
CAST MASTER FEEDER HEAVY 3,60  120gr
CAST MASTER FEEDER MEDIUM 3,90  80gr
CAST MASTER FEEDER HEAVY 3,90  150gr
CAST MASTER FEEDER EXTRA HEAVY 4,20  180gr

как то так.......

Отредактировано Алексей П. (Сегодня 15:40:34)

С нетерпением ЖДЕМС  :cool:

0

221

Gram написал(а):

С нетерпением ЖДЕМС

Доколе ждать? ))

0

222

VDA написал(а):

Доколе ждать? ))

Как только акции закончатся, так и сразу  ;)

0

223

Алексей П.
Добрый день! А что можете рассказать по поводу этого удилища CAST MASTER FEEDER MEDIUM 3,90  80gr
Вес , строй ну и общие впечатления!
Заранее спасибо!

0

224

VDA написал(а):

Gram написал(а):

С нетерпением ЖДЕМС

Доколе ждать? ))

Подпись автора

Конец февраля -начало марта.

+2

225

Bodya написал(а):

Алексей П.
Добрый день! А что можете рассказать по поводу этого удилища CAST MASTER FEEDER MEDIUM 3,90  80gr
Вес , строй ну и общие впечатления!
Заранее спасибо!

Пока ничего)))))в пятницу финальный образец приходит.....Женя потом отпишется.
П.С. Бланки у этих удилищ очень информативные.

Завтра дам инфу по уже заказанным Шерман Про Медиум 3.60-60гр и Метод 3.90-80гр. На мой взгляд удочки получились очень достойные!

Отредактировано Алексей П. (22.12.2015 19:16:47)

+2

226

Sherman Pro Medium 3,60 - 60гр
Вес-187гр
Транспортная-1м07см
Вершинки-2мм

Sherman Pro Method 3,90-80гр
Вес-276гр
Транспортировочная-1м12см
Вершинки-3мм
длина вершинок-70см

Отредактировано Алексей П. (23.12.2015 10:23:08)

+1

227

Алексей П. написал(а):

Вес-187гр
Транспортная-1м07см
Вершинки-2мм

Вес-276гр
Вершинки-3мм
длина вершинок-70см

Все три колена одинаковой длины?

0

228

VDA написал(а):

Алексей П. написал(а):

Вес-187гр
    Транспортная-1м07см
    Вершинки-2мм

Вес-276гр
    Вершинки-3мм
    длина вершинок-70см

Подпись автора

так точно)))))

0

229

VDA написал(а):

Они порезаны без учёта вершинки. Теперь придётся возить все вершинки в тубусе.

0

230

Так как вожу удилища в сборе с катушкой ( леска пропущена через все кольца) и вершинка естественно не вынимается, то выше описанный вариант удилища мне уже не подходит и наверное не только мне...

Отредактировано AMATEUR (23.12.2015 15:24:33)

0

231

AMATEUR написал(а):

Так как вожу удилища в сборе с катушкой и вершинам естественно не вынимается, то выше описанный вариант удилища
мне уже не подходит и наверно не только мне ...

кому надо привыкнет я все удилищя розбираю  после рыбалки на берегу мою от прикормки и складываю в тубус ничего такого нет лижбы фидера были классные

0

232

Вес-276гр
Вершинки-3мм
длина вершинок-70см

А что со строем у этого удилиша? Чисто карповый параболик или .....?

Отредактировано Bodya (23.12.2015 15:30:09)

0

233

Алексей П. написал(а):

так точно)))))

Слава Богу, будет нормальная порезка с минимальной транспортной!

0

234

Bodya написал(а):

Вес-276гр
Вершинки-3мм
длина вершинок-70см

А что со строем у этого удилиша? Чисто карповый параболик или .....?

Отредактировано Bodya (Сегодня 16:30:09)

не совсем.......средне-параболический

0

235

Да я плохого ничего не имел ввиду. Также мою и протираю удилище, но это не мешает мне возить его в зборе в жёстком тубусе. Зато экономится огромное колличество времени при раскладывании снасти, 2 секунды и готово, а как тяжело продевать леску в тёмное время не мне рассказывать... Попробуйте, как нибуть на досуге ,разложить удилище в зборе Вы оцените все плюсы.

0

236

Вес-187гр
    Транспортная-1м07см
    Вершинки-2мм
    Вес-276гр
    Вершинки-3мм
    длина вершинок-70см Так у них  нестандартные вершинки?Бо у тех пишут 2,1  and 2,8 ?

0

237

AMATEUR написал(а):

Так как вожу удилища в сборе с катушкой ( леска пропущена через все кольца) и вершинка естественно не вынимается, то выше описанный вариант удилища мне уже не подходит и наверное не только мне...

Отредактировано AMATEUR (Сегодня 15:24:33)

Но колена же разъеденены? Что мешает вынуть вершинку и зафиксировать ее стяжкой?

0

238

zuzuk50 написал(а):

Вес-187гр
    Транспортная-1м07см
    Вершинки-2мм
    Вес-276гр
    Вершинки-3мм
    длина вершинок-70см Так у них  нестандартные вершинки?Бо у тех пишут 2,1  and 2,8 ?

где пишут?.......

0

239

VDA написал(а):

Но колена же разъеденены? Что мешает вынуть вершинку и зафиксировать ее стяжкой?

Ничего не мешает кроме неудобства данной операции. Словами не опишу, просто попробуйте это сделать. Когда в руках три части фидера все намного проще. Я не против такой  конструкции удочки, по-любому найдутся люди которым такая коротко -базовость  только в плюс, но не мне...

0

240

Bykaraxa написал(а):

Они порезаны без учёта вершинки. Теперь придётся возить все вершинки в тубусе.

Дык, Датч Мастеры тоже так же порезаны - три колена одинаковой длины-  и ничего страшного, народ постоянно возит вершинки в тубусе! :hobo:

+1