Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры FLAGMAN. 2

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Предыдущая тема:
Фидеры FLAGMAN. 1

Вчера получил фидер  Flagman THUNDER FEEDER 150GR 3.6 м. Это какой-то капец. Такое впечатление, что он скомплектован из трех разных удилищ. Вершинка ни одна не входит на свое место. Правда одну все таки умудрились воткнуть. Правда при этом раскурочили посадочное место на колене толи ножом толи отверткой и вершинку сточили под конус. Ито она только 5 мм. вошла. Колена  не стыкуются так как надо. Второе колено находит на комель где-то на 4 см., а третье на второе только 2 см. Короче, удилище полностью не функциональное. Если честно - не ожидал такого от Флагмана, фирма достаточно раскрученная. Сосед себе взял дешевле удилище в таком тесте и росте какой-то нонейм, так там качество намного выше. Ну, думаю, я возьму Флагман чуть дороже и утру ему нос. Ан нет - ошибся. Я понимаю что за 500 грн. чудес ждать не приходится, но все же. Думал еще какое-то удилище взять у них из топовых серий и катушку - теперь боюсь. Покупкой очень расстроен. 500 грн. тоже на дороге не валяются (для тех кто ловит Престонами, Турнаментами и Харди это ерунда конечно  :D ).

0

181

подскажите пожалуйста какой диаметр вершинок у фидера MASTER BOAT FEEDER 2,4m, 15–130gr? Какой у них тест? и Какие вершинки от других фидеров Флагман могут пойти на замену?

0

182

Ружо написал(а):

подскажите пожалуйста какой диаметр вершинок у фидера MASTER BOAT FEEDER 2,4m, 15–130gr? Какой у них тест? и Какие вершинки от других фидеров Флагман могут пойти на замену?

Добрый день.В комплекте с удилищем идут вершинки номиналом 2 и 4 унции, посадочный диаметр вершинок 4 мм. Вершинки ко всем нашим удилищам заказаны и к весне будут в продаже.

+2

183

АБРИКОСОВИЧ
Спасибо!

0

184

и на пикер сквадрон будут квивертипы?

0

185

АБРИКОСОВИЧ написал(а):

Вершинки ко всем нашим удилищам заказаны и к весне будут в продаже.

Это очень хорошая новость! :cool:

ЗЫ: а как с вершинками к не нашим, не флагманским, фидерам, например Датч Мастер, Дреннан, и т.д.? :question:

0

186

Dood написал(а):

АБРИКОСОВИЧ написал(а):

Вершинки ко всем нашим удилищам заказаны и к весне будут в продаже.

Это очень хорошая новость! :cool:

ЗЫ: а как с вершинками к не нашим, не флагманским, фидерам, например Датч Мастер, Дреннан, и т.д.? :question:

Подпись автора

Dood is Good! [взломанный сайт]

Престон со следующей недели поедут по магазинам, Дреннан кончики будут весной.

+1

187

Скажите пожалуйста когда появятся в продаже фидера Шерман 3.30 и 3.60

Отредактировано Yamal (20.12.2015 18:21:19)

0

188

Yamal написал(а):

Скажите пожалуйста когда появятся в продаже фидера Шерман 3.30 и 3.60

Отредактировано Yamal (Сегодня 19:21:19)

Удилища Шерман больше не выпускаются. На замену этой серии пришла серия Шерман Про

0

189

Dood написал(а):

ЗЫ: а как с вершинками к не нашим, не флагманским, фидерам, например Датч Мастер, Дреннан, и т.д.?

Флагман сделает для всех.. :D

0

190

Олег 32 написал(а):

Dood написал(а):

ЗЫ: а как с вершинками к не нашим, не флагманским, фидерам, например Датч Мастер, Дреннан, и т.д.?

Флагман сделает для всех.. :D

Подпись автора

Однажды ученик спросил у Мастера:
    -Долго ли ждать перемен к лучшему?
    -Если ждать, то долго! -ответил Мастер.(ц)

Это сарказм такой?

0

191

Отнюдь нет. У меня на Деннане отлично обитают Флагмановские карбоновые вершинки в 1 и 2 оз. :cool:

+1

192

Алексей П. написал(а):

Удилища Шерман больше не выпускаются. На замену этой серии пришла серия Шерман Про

Да это понятно но вес у 3.60  шерман как у шимано антареса 3.90.

0

193

Да это понятно но вес у 3.60  шерман как у шимано антареса 3.90-Но у них и ценовая категория другая-по моему некорректное сравнение.

0

194

Вчера воспользовавшись потеплением решил погонять недавно купленный Шерман Про 3,6 с новой катушкой MANTARAY ELITE FEEDER 5000. Задачей было не столько поймать рыбу, сколько протестировать его с разными кормушками и весами. Результатами остался доволен. Удилище отличное. Пули 80 гр летели до 65 м., Пластиковые сетки 80 гр до 60м. На 50 м довольно комфортно бросать.
По поводу треска при забросе (2-я рыбалка). В начале его не было, потом опять появился, но уже более короткий и более мягкий. Надеюсь, что пройдет.
Заодно окончательно себя убедил в необходимости покупки Шермана Про 4,2

Из неприятного: сломал вершинку. Причем как-то странно. Завел удилище за спину-прицелился-проверил пальцем шнур-заброс-вылетает метров 10-15 шнура, потом начинается треск и ломается вершинка. То есть вроде как в процессе вылета шнур запутался в кольцах.
Может кто подскажет в чем причина?

0

195

Андрей К написал(а):

Вчера воспользовавшись потеплением решил погонять недавно купленный Шерман Про 3,6 с новой катушкой MANTARAY ELITE FEEDER 5000. Задачей было не столько поймать рыбу, сколько протестировать его с разными кормушками и весами. Результатами остался доволен. Удилище отличное. Пули 80 гр летели до 65 м., Пластиковые сетки 80 гр до 60м. На 50 м довольно комфортно бросать.
По поводу треска при забросе (2-я рыбалка). В начале его не было, потом опять появился, но уже более короткий и более мягкий. Надеюсь, что пройдет.
Заодно окончательно себя убедил в необходимости покупки Шермана Про 4,2

Из неприятного: сломал вершинку. Причем как-то странно. Завел удилище за спину-прицелился-проверил пальцем шнур-заброс-вылетает метров 10-15 шнура, потом начинается треск и ломается вершинка. То есть вроде как в процессе вылета шнур запутался в кольцах.

катушка сбросила петлю скорее всего

0

196

Петли вроде не было. Иначе борода бы получилась

Отредактировано Андрей К (21.12.2015 12:46:59)

0

197

Yamal написал(а):

Да это понятно но вес у 3.60  шерман как у шимано антареса 3.90.

но запас прочности есть.500гр плотву поднимает вверх на 4 метра легко.

0

198

Андрей К написал(а):

бросал свой 3,6 и так и сяк и наперекосяк.все гууд.думаю ProDiJ прав.катухен или шнур слишком мягкий.

0

199

Андрей К написал(а):

По поводу треска при забросе (2-я рыбалка).

3 короткие рыбалки удилищем 3.9, треск такой же( хотя удилище очень понравилось!

0

200

Алексей П.
А можно узнать, в каком ценовом диапазоне будет линейка фидеров Cast Master?

0

201

vitamin написал(а):

Андрей К написал(а):

По поводу треска при забросе (2-я рыбалка).

3 короткие рыбалки удилищем 3.9, треск такой же( хотя удилище очень понравилось!

Если не пройдет треск поменяем без проблем на новое. Удилище нужно прогрузить хорошо на пару рыбалках.

0

202

VDA написал(а):

Алексей П.
А можно узнать, в каком ценовом диапазоне будет линейка фидеров Cast Master?

Подпись автора

Если бы точно не знал, что рыбалка успокаивает....

от 900 до 1300грн. Линейка будет из 6 удилищ.

+3

203

Алексей П. написал(а):

Удилище нужно прогрузить хорошо на пару рыбалках.

Купив удилище, хочется не думать что пару рыбалок нужно прогружать его, чтобы посторонние скрипы пропали!  При том зная что у других оно не хрустит. Наверное то, я такой везучий))) Второе удилище и хрустит.

+1

204

Я не хочу обелять Флагман, но это временами встречается и у значительно более дорогих изделий от импортных брендов - вы не представляете какие эмоции испытывает человек, который заказывает в Англии топовое фидерной удилище за 400+ фунтов и оказывается, что у него что-то там хрустит в катушкодержателе на забросе  %-) Эти эмоции низзя передать литературным языком...

+1

205

duffy333 написал(а):

но это временами встречается и у значительно более дорогих изделий от импортных брендов

Спору нет, всякое бывает, но тут почти вся линейка трещит...

0

206

crown424 написал(а):

И  у меня  трещит. Всякое бывает. Но Флагман не морозится и обещает поменять. Респект Флагману.

0

207

duffy333 написал(а):

что-то там хрустит в катушкодержателе на забросе

Именно  там оно  у Флагмана и хрустит.

0

208

Алексей П. написал(а):

Ну и зря больше не выпускаются. ИМХО  :flag:

0

209

vitamin написал(а):

Алексей П. написал(а):

Удилище нужно прогрузить хорошо на пару рыбалках.

Купив удилище, хочется не думать что пару рыбалок нужно прогружать его, чтобы посторонние скрипы пропали!  При том зная что у других оно не хрустит. Наверное то, я такой везучий))) Второе удилище и хрустит.

Согласен 100%! Я имел в виду попробуйте прогрузить удилище......если треск не пройдет поменяем. Я уже писал,что на одном образце было такое(4.2), но после пару дней плотного тестирования треск пропал.
П.С. Да....вам везет на "хруст"))))

0

210

crown424 написал(а):

duffy333 написал(а):

но это временами встречается и у значительно более дорогих изделий от импортных брендов

А откуда такие выводы? По вашему если у 3-4 человек есть треск.....значит вся линейка трещит.....)))))

0