Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры FLAGMAN. 2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Предыдущая тема:
Фидеры FLAGMAN. 1

Вчера получил фидер  Flagman THUNDER FEEDER 150GR 3.6 м. Это какой-то капец. Такое впечатление, что он скомплектован из трех разных удилищ. Вершинка ни одна не входит на свое место. Правда одну все таки умудрились воткнуть. Правда при этом раскурочили посадочное место на колене толи ножом толи отверткой и вершинку сточили под конус. Ито она только 5 мм. вошла. Колена  не стыкуются так как надо. Второе колено находит на комель где-то на 4 см., а третье на второе только 2 см. Короче, удилище полностью не функциональное. Если честно - не ожидал такого от Флагмана, фирма достаточно раскрученная. Сосед себе взял дешевле удилище в таком тесте и росте какой-то нонейм, так там качество намного выше. Ну, думаю, я возьму Флагман чуть дороже и утру ему нос. Ан нет - ошибся. Я понимаю что за 500 грн. чудес ждать не приходится, но все же. Думал еще какое-то удилище взять у них из топовых серий и катушку - теперь боюсь. Покупкой очень расстроен. 500 грн. тоже на дороге не валяются (для тех кто ловит Престонами, Турнаментами и Харди это ерунда конечно  :D ).

0

871

duffy333 написал(а):

Просто ты очень далек от народа  
Либо что-то знаешь после работы во Флагмане

Вот ты любишь везде подвох поискать))
Я и до Флагмана был хорошо укомплектован. Но не был бы - не скрою - с удовольствием пользовался бы Мантареями.

0

872

Carlos написал(а):

Вот ты любишь везде подвох поискать))
Я и до Флагмана был хорошо укомплектован. Но не был бы - не скрою - с удовольствием пользовался бы Мантареями.

Лучше тогда перейти к ленинградским спинингам, дешевле, и ловит ведь рыбак.

0

873

ТВВ написал(а):

Лучше тогда перейти к ленинградским спинингам, дешевле, и ловит ведь рыбак.

Вчера рыбачил в копании вооруженных до зубов фидеристов . На вооружении Дач Мастеры , Ультэгры , Харди и Торнаменты . Один из ребят предлагает попробовать пострелять одной из своих палок . Ней оказалась Флагман Про Метод фидер 390 80гр заряженная 80ти гр. кормушкой + корм . Каким было мое удивление с какой легкостью кормушка улетает на 130м . С привеликим удовольствием и легкостью сделал еще несколько бросков , супер . С продукцией компании практически не знаком но эта палка меня поразила . Так держать .

+6

874

Степаныч написал(а):

Вчера рыбачил в копании вооруженных до зубов фидеристов . На вооружении Дач Мастеры , Ультэгры , Харди и Торнаменты . Один из ребят предлагает попробовать пострелять одной из своих палок . Ней оказалась Флагман Про Метод фидер 390 80гр заряженная 80ти гр. кормушкой + корм . Каким было мое удивление с какой легкостью кормушка улетает на 130м . С привеликим удовольствием и легкостью сделал еще несколько бросков , супер . С продукцией компании практически не знаком но эта палка меня поразила . Так держать .

Сергей Степанович, я сам до сих пор под впечатлением от этой палочки, особенно в комплекте с Daiwa Cast"izm 25 QD. Отдельное впечатление было вызвано Вашей техникой, когда с боковым ветром в 7м/с Вы с легкостью отправили кормак в 80гр на дистанцию в 140 оборотов (135 метров). Как я не старался, но больше 110 метров я так и не выдавил из нее потом.

Отдельный респект Флагману за отличную палочку, это конечно не DM 80, но близко, очень близко. А если взять в учет стоимость - заверните две, как говорится.

+3

875

Mr. Sergey написал(а):

Отдельный респект Флагману за отличную палочку, это конечно не DM 80, но близко, очень близко.

По мощности флагмановская удочка где-то посредине между ДМ80 и ДМ100. По строю практически 1:1 с ДМ. Надо потаскать подлеща, конечно, что бы наверняка сказать. С моей точки зрения - наиболее близкая из всех флагманов к серии ДМ. Если кому-то нравится такой строй  - можно смело брать. Для ловли на несильном течении или дистанцию до 80 м (с соответсвующей техникой заброса) - хороший инструмент.. Даже с моей не совершенной техникой на 100 об кастизма улетало..Ну а Степаныч известный любитель покидать, с первого раза затулил как положено - за сотку.

+2

876

Степаныч написал(а):

Ней оказалась Флагман Про Метод фидер 390 80гр

Понравилась длинна и тест ( самое то на стоячем водоёме если надо бросить подальше), но увидив вес 280 грамм, офигел - слишком тяжела.

0

877

да, там как в серии ДМ  - тест с запасом. Поэтому и вес такой. Непонятно, сколько там максимум, но 100-110 г общего веса она бросает без провала и далеко.

0

878

геныч написал(а):

Понравилась длинна и тест ( самое то на стоячем водоёме если надо бросить подальше), но увидив вес 280 грамм, офигел - слишком тяжела.

флагман на выставке заявлял новые модели удилищ на 2017 год, они будут намного легче, но и намного дороже.
эта обсуждаемая удочка получается как бы из прошлого века учитывая скачок в спецификаций для моделей 2017 года.
также у компании престон выходит новый фактически обновленный датч но уже с бланком типа слим и с той же мощностью и дальностью как у нынешней серии датчей.

0

879

геныч написал(а):

Всегда улыбали люди которые судят удочки по каталогам. А Вы возьмите их в руки, не в магазине на потрях, а на рыбалке, в разных условиях и рыбах. И только тогда судите.
Для примера: мой комерческий спидмастер на много тяжелее ультегр. Но вот незадача, ультегры все ушли на продажу, а "мастер" продолжает радовать.

0

880

DM100 написал(а):

также у компании престон выходит новый фактически обновленный датч но уже с бланком типа слим и с той же мощностью и дальностью как у нынешней серии датчей.

Откуда такая информация? Только что заходил на сайт Престона.
https://www.prestoninnovations.com/Products/New-Gear
https://m.facebook.com/prestoninnovatio … ale2=ru_RU
Да, написано что новая линейка продуктов 2017 начала продаваться. Но там из фидеров только одна модель. И это не датч мастер. А PRESTON MINI PLUS 12FT PELLET WAGGLER
А по поводу слим бланка - он и сейчас "слим" :) можно в Гугл набить любую модель из существующих и добавить слово slim. ,покажет. Начиная с 2011 года лохматого :)

Отредактировано Architect (24.10.2016 22:00:36)

0

881

Знаю только про новую линейку Equis от Престона. И вроде как она как раз slim-дизайна. Но хевиков там вроде нет  :dontknow:

0

882

Может я чего-нибудь не понял, но даже на видеоролике в фейсбуке, если успеть - можно заметить, что при клике на фидерах отображается всего одна модель. Та, что я написал. Может, конечно, это не все новинки. Но я понял так, почему и спросил откуда данные.

0

883

геныч написал(а):

Не успел обратить внимание на вес , был очарован способностью палки делать больше чем просишь .

0

884

Bykaraxa написал(а):

Всегда улыбали люди которые судят удочки по каталогам. А Вы возьмите их в руки, не в магазине на потрях, а на рыбалке, в разных условиях и рыбах. И только тогда судите.
Для примера: мой комерческий спидмастер на много тяжелее ультегр. Но вот незадача, ультегры все ушли на продажу, а "мастер" продолжает радовать.

А у меня наоборот, Ультегру 10,6 аж с рук выпускать не охота - такой карандаш  :cool: , теперь всегда обращаю внимание на вес палки. А по поводу "улыбали" , таки да , трусил её в магазине ( уже раз 5 или 6), а на водоёме просто нет её - видать в наших широтах не востребованная. Я уже Шерман ( который не ПРО) покидал, так на Флагман уже с подозрением смотрю, а Шиманки, зараза, кусаются по цене.

Степаныч написал(а):

Не успел обратить внимание на вес , был очарован способностью палки делать больше чем просишь .

Просто в вашем регионе ходовые палки это хэви,  а мы избалованы лайтами, вот вес в руку и напрягает.

Отредактировано геныч (25.10.2016 20:47:49)

0

885

Честно говоря,  я эту палку не взвешивал, Флагман бывает на сайте подает неверную информацию. Но ее реальный вес, в работе не вызывает негативных ощущений.  Эта палочка, по ощущениям,  однозначно в категории хеви фидеров.  Может быть именно поэтому её вес совершенно не смущает при работе с ней.

0

886

Степаныч написал(а):

Какими палками ловите ВЫ?

Отредактировано ТВВ (25.10.2016 20:52:30)

0

887

Отвечу за Степаныча. Дайвы Торнамент, Харди. Потому что это лучшее из фидеров, что можно купить за деньги.  До этого Датч Мастера были. Много чего у него было.

+2

888

duffy333
             Не без твоей помощи у меня уже не первый год голова не болит . СПАСИБО .

0

889

Степаныч написал(а):

duffy333
             Не без твоей помощи у меня уже не первый год голова не болит . СПАСИБО .

Благодарю, есть к чему стремиться, у меня антарес мультик, не могу даже представить как без него ловить ,прирос к нему.

0

890

Architect написал(а):

Откуда такая информация? Только что заходил на сайт Престона.
https://www.prestoninnovations.com/Products/New-Gear
https://m.facebook.com/prestoninnovatio … ale2=ru_RU
Да, написано что новая линейка продуктов 2017 начала продаваться. Но там из фидеров только одна модель. И это не датч мастер. А PRESTON MINI PLUS 12FT PELLET WAGGLER
А по поводу слим бланка - он и сейчас "слим"  можно в Гугл набить любую модель из существующих и добавить слово slim. ,покажет. Начиная с 2011 года лохматого

Отредактировано Architect (2016-10-24 22:00:36)

Там и про новый Dutch Master и про линейку Equis ;)

Видео о фидерной ловле 3

Отредактировано Constantine (30.10.2016 16:57:53)

0

891

Прослушал и просмотрел видео. Да. Есть :)
Но это не будет рестайлинг датчей или их модернизация. А просто расширение линейки вниз (добавятся 4 "коротыша": 10'8, 11'2'', 11'8'', 12'2'').
Естественно, что они будут легче и тоньше.
Только мне не подойдут. Я маверовские системы ни на что не променяю на дистанциях до 50м. Тем более, что у меня везде стояки, водохранилища, малые речки...

0

892

всем ДВС стал обладателем пикера Мантерей элит пикер 3,0 модель новая бланк тонкий ,матовый лак,цвет  бирюзово-приятный ,матчевые кольца,вершинки-0,5 ,0,75 ,1 оз ,чехол бархатный как у всех Мантереев только нет отдела под тубус квивертипов,пластиковый транспортировочный тубус, тестовых испытаний пока не было на потрях строй -быстрый-прогрессивный с большим запасом,и опять о вершинках -подходят только к нему на модель 2,7 старую великоваты немного -наверное так задумано унификации нет    как то так    с ув Михаил

0

893

Михаил 91 написал(а):

всем ДВС стал обладателем пикера Мантерей элит пикер 3,0 модель новая бланк тонкий ,матовый лак,цвет  бирюзово-приятный ,матчевые кольца,вершинки-0,5 ,0,75 ,1 оз ,чехол бархатный как у всех Мантереев только нет отдела под тубус квивертипов,пластиковый транспортировочный тубус, тестовых испытаний пока не было на потрях строй -быстрый-прогрессивный с большим запасом,и опять о вершинках -подходят только к нему на модель 2,7 старую великоваты немного -наверное так задумано унификации нет    как то так    с ув Михаил

А когда вышел новый пикер мантерей на матчевых кольцах?Может напутали с шерман про?

Отредактировано _-NIK-_ (30.10.2016 23:04:14)

0

894

в том то и дело что вышли 2-в длине 2,7 и 3,0 м ни кто о них не знает а в розничных магазинах есть я заказывал в Днепре ,внешне конечно похожи но кольцам сегодня собирал все 3 модели Мантерей который 2,7 на мой взгляд самый собранный хотя те тоже гуд

0

895

А мне тройка (3.0) понравилась. Чуть-чуть мягче чем 2.7. Сейчас на акции в магазине стоит тыщу с капейками.
Одного не пойму, почему их на сайте нету?

0

896

тройку я и взял только чуть поспешил на два дня

0

897

Михаил 91 написал(а):

по цене будет дешевле Shimano Nexave CX Winkle Picker 270 ?

0

898

не знаю сколько сейчас стоит нексейв ,а этот примерно 1220 где то так,он у меня был -не впечатлил вообще ушел на барахолку эти конечно на мой взгляд приятнее ,и ж систем гарболино есть так что есть с чем сравнивать

Отредактировано Михаил 91 (31.10.2016 08:28:41)

0

899

в два раза дешевле по ценнику в топ шимано(рядом смотрел)

0

900

Взял себе новый пикер Мантерей 2,7. Вершинки 2 мм, подходят от пикера и медиума Шерман. В комплекте 0,25, 0,5 и 0,75 Oz. Слим бланк, матчевые кольца, быстрый, собранный. Красота...

Отредактировано Андрей К (31.10.2016 12:03:05)

0