Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры FLAGMAN. 2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Предыдущая тема:
Фидеры FLAGMAN. 1

Вчера получил фидер  Flagman THUNDER FEEDER 150GR 3.6 м. Это какой-то капец. Такое впечатление, что он скомплектован из трех разных удилищ. Вершинка ни одна не входит на свое место. Правда одну все таки умудрились воткнуть. Правда при этом раскурочили посадочное место на колене толи ножом толи отверткой и вершинку сточили под конус. Ито она только 5 мм. вошла. Колена  не стыкуются так как надо. Второе колено находит на комель где-то на 4 см., а третье на второе только 2 см. Короче, удилище полностью не функциональное. Если честно - не ожидал такого от Флагмана, фирма достаточно раскрученная. Сосед себе взял дешевле удилище в таком тесте и росте какой-то нонейм, так там качество намного выше. Ну, думаю, я возьму Флагман чуть дороже и утру ему нос. Ан нет - ошибся. Я понимаю что за 500 грн. чудес ждать не приходится, но все же. Думал еще какое-то удилище взять у них из топовых серий и катушку - теперь боюсь. Покупкой очень расстроен. 500 грн. тоже на дороге не валяются (для тех кто ловит Престонами, Турнаментами и Харди это ерунда конечно  :D ).

0

751

Михаил 91 написал(а):

привет форумчане есть вопрос-встанут-ли квиверы от дреннан на мантерей элит фидер 3,60 хеви?посадочные у них 3,5 за ранее спс за ответ

Старые Монтереи и Дреннан вершинки взаимозаменяемые и даже расстановка колец одинакова. От новых Монтереев вершинки садятся в Дреннан сантиметров на 10, т.е они тоньше. Диаметр вершинок от новых Монтереев замерять не могу так как в наличии оных нет.

0

752

вопрос был в плане подойдут-ли дреннановские к новым мантереям

0

753

нет.флагман-  + -=3.3.

0

754

Всем привет. От знакомых слышал что фидеры флагман слишком хрупкие и тупые, в плане чуйки в руку. По случаю достался мне подарочный сертификат и вот стал я поглядывать на флагман шерман про 3,6м до 100гр. Надо же отоварить его. Если есть владельцы оного, отзовитесь, как эта палка бросает далеко? Как чуйка в руку? Вообще какие впечетления? Насколько качественно собрана? Минусы и плюсы? Буду весьма признателен.

0

755

Pescatore
Если стоит вопрос потратить сертификат на удилище шерман про, я бы посоветовал подождать начало сезона, в продажу поступит шерман про 3.8 70 грамм. Я  крутил на выставке его , на мой взгляд ооочень удачная палочка получилась, и что удивило так это звонкость бланка, а это для меня одно из важнейших критериев в выборе удилища ( проверял легким касанием вершинки соседних удилищ, хоть это  и не на поклевке,). Помоему престон дм 60 был его прототипом. Это первое удилище от флагмана, которым я бы хотел половить.

Отредактировано Kotler.j (08.10.2016 23:51:52)

0

756

Мне сказали что сертификат желательно потратить до Нового Года. А что будет стоить то что Вы трусили?

Kotler.j написал(а):

Pescatore
Если стоит вопрос потратить сертификат на удилище шерман про, я бы посоветовал подождать начало сезона, в продажу поступит шерман про 3.8 70 грамм. Я  крутил на выставке его , на мой взгляд ооочень удачная палочка получилась, и что удивило так это звонкость бланка, а это для меня одно из важнейших критериев в выборе удилища ( проверял легким касанием вершинки соседних удилищ, хоть это  и не на поклевке,)

0

757

Pescatore написал(а):

...А что будет стоить то что Вы трусили?

Я тоже был на этой Выставке, и на мой вопрос о стоимости новых фидеров получил ответ :glasses: , что цены на них вырастут, по сравнению с ныне продаваемыми моделями :huh: .
Как по мне, то оно и не удивительно: ведь с каждым новым годом Flagman последовательно производит все более качественные фидерные удилища! :cool:

0

758

Есть у меня Шерман Про 3,6 100 гр. Вполне приличное удилище и поклевки в руку слышно нормально. Бросает комфортно до 50 метров. Кормушки хорошо бросает от 50 гр. Если меньше, то не прогружается.
Если достаточно кормушек до 50 гр. советую обратить внимание на Шерман Про Медиум 3,6 60 гр. Палка просто супер! Легкая, изящная, звонкая, рыбу вяжет отлично! Комфортно бросает до 40 метров. И цена нормальная.

0

759

Прошлым летом в магазине трусил медиум до 60гр., правда не знаю был это про или просто шерман, но мне понравился. Ночью почитал часть этой ветки, гдето написано что медиум не совсем хорошо кучно ложит кормушки на максимально дальней для своих возможностей дистанции. Так ли это? В описании к палке на сайте магазина написано что медиум бросает до 60м, а как на деле? Мне именно эта дистанция интересна, до 40м у меня есть палка. Дублировать её нет смысла.

0

760

Pescatore написал(а):

Мне сказали что сертификат желательно потратить до Нового Года. А что будет стоить то что Вы трусили?
Kotler.j написал(а):

Pescatore
    Если стоит вопрос потратить сертификат на удилище шерман про, я бы посоветовал подождать начало сезона, в продажу поступит шерман про 3.8 70 грамм. Я  крутил на выставке его , на мой взгляд ооочень удачная палочка получилась, и что удивило так это звонкость бланка, а это для меня одно из важнейших критериев в выборе удилища ( проверял легким касанием вершинки соседних удилищ, хоть это  и не на поклевке,)

Новый SHERMAN PRO FEEDER  MEDIUM 380 15-70GR  будет стоить примерно 1850грн
Новый SHERMAN PRO HEAVY FEEDER 416 35-110G будет стоить примерно 2050грн

Это новые два удилища пополнят ряды Шерман Про в 2017году

+1

761

К новому году появятся в продаже новые фидеры и катушки?

0

762

станислав написал(а):

К новому году появятся в продаже новые фидеры и катушки?

Подпись автора

рыба не еда,рыба друг!

возможно.....но не все модели. Новинок в 2017 году  будет очень много.

+1

763

Алексей, а можете подсказать как проверить до какого срока годен сертификат?

0

764

Pescatore написал(а):

Алексей, а можете подсказать как проверить до какого срока годен сертификат?

Я не знаю :dontknow: .....можно узнать в любом магазине Флагман.

0

765

Народ скажите а были на выставки новые фидера который тут выкладывали?

0

766

Mantaray в росте 4.20 будет?

Товарищ был на выставке, говорили, что Мантереи подвинет новая линейка, в классе топ, на порядок лучше, качественней.  o.O
Можно потихоньку распродавать своих красавцев? :D

Отредактировано Juggernaut (09.10.2016 18:36:55)

0

767

Juggernaut написал(а):

Mantaray в росте 4.20 будет?

Товарищ был на выставке, говорили, что Мантереи подвинет новая линейка, в классе топ, на порядок лучше, качественней.  o.O
Можно потихоньку распродавать своих красавцев? :D

Отредактировано Juggernaut (Сегодня 18:36:55)

Подпись автора

орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами

В сезоне 2017  появиться новый MANTARAY ELITE FEEDER  4.32 130gr

Как я уже писал ранее в 2017 году появиться много новых удилищ.

1. Пополнятся серии SENSOR,CAST MASTER, SQUADRON PRO- удилищами медиум и медиум-хэви.
2. Новые топовые серии  ARMADALE(5 удилищ), GRANTHAM(4 удочки), TREGARON(6 удилищ)

+3

768

Ну Алексей обрадовали.теперь обозначить нужно какого класса удилищ:начальный, средний, выше среднего,высший.

0

769

Алексей П. написал(а):

Какая у данного фидера будет транспортния длина?

0

770

станислав написал(а):

Ну Алексей обрадовали.теперь обозначить нужно какого класса удилищ:начальный, средний, выше среднего,высший.

Подпись автора

рыба не еда,рыба друг!

ARMADALE(5 удилищ)- Эта серия удилищ в ценовом диапазоне после Мантарей. Удилища разрабатывал и запускал в серию Чемпион Мира по фидеру А. Страшный.

GRANTHAM(4 удочки)-Эта серия удилищ в ценовом диапазоне после ARMADALE.

TREGARON(6 удилищ)- Это топ. Именные бланки компании Флагман, каждый бланк удилища маркирован Флагман по всей длине.

+3

771

avm написал(а):

Алексей П. написал(а):

Какая у данного фидера будет транспортния длина?

удилище порезано на три одинаковые части(без учета квивертипа)

0

772

Алексей П. написал(а):

ARMADALE(5 удилищ)

GRANTHAM(4 удочки)

TREGARON(6 удилищ)

Щось, Вас Олексію на Британські острови потягнуло.  :flag:  :cool:

0

773

Алексей П. написал(а):

ARMADALE(5 удилищ)- Эта серия удилищ в ценовом диапазоне после Мантарей. Удилища разрабатывал и запускал в серию Чемпион Мира по фидеру А. Страшный.

GRANTHAM(4 удочки)-Эта серия удилищ в ценовом диапазоне после ARMADALE.

TREGARON(6 удилищ)- Это топ. Именные бланки компании Флагман, каждый бланк удилища маркирован Флагман по всей длине.

%-) придётся таки почку продать

0

774

футболер написал(а):

Алексей П. написал(а):

ARMADALE(5 удилищ)

GRANTHAM(4 удочки)

TREGARON(6 удилищ)

Щось, Вас Олексію на Британські острови потягнуло.  :flag:  :cool:

Очень часто бываю там .....ну наверно и вдохновился ими.

+4

775

Алексей П. написал(а):

Очень часто бываю там .....ну наверно и вдохновился ими.

А Шерман типа любимый танк?

0

776

Алексей П. написал(а):

удилище порезано на три одинаковые части(без учета квивертипа)

Я правильно понимаю,что квивер нужно будет снимать при транспортировке?И тогда фидер споконо поместится в чехол 127 см?

0

777

Поделитесь мнением о Sherman PRO Picker!
Интересно по рабочим весам кормушек,как кидают ну и как ведут себя эти палочки при вываживании!?И еще-в темпе комфортно ими ловить?

Отредактировано _VIT_ (10.10.2016 13:04:39)

0

778

avm написал(а):

Я правильно понимаю,что квивер нужно будет снимать при транспортировке?И тогда фидер споконо поместится в чехол 127 см?

Да, правильно! :yep:
Так же устроен и Датч Мастер, у которого три одинаковых по длине колена, а вершинки - около 70 см! :cool:  - транспортируются в отдельном тубусе :flag: .

Отредактировано Dood (10.10.2016 13:07:24)

+1

779

Dood
:cool:

0

780

_VIT_ написал(а):

Поделитесь мнением о Sherman PRO Picker!
Интересно по рабочим весам кормушек,как кидают ну и как ведут себя эти палочки при вываживании!?И еще-в темпе комфортно ими ловить?

Отредактировано _VIT_ (Сегодня 13:04:39)

Взял такой себе в росте 3м в августе для ловли на ближних дистанциях до 30 м,пользовал с кормушками от 15 до 30 гр ловил плотву от 30 до 200 гр тактильные ощущения на клеваках и вываживании на высоте.На следующий год возьму себе такой же в дубль :cool:

0