Поделюсь своей грустной историей связанной с покупкой старой модели данного фидера, а именно Flagman Фидер SQUADRON LONG DISTANCE FEEDER H Кастинг,г: 180, Длина,м: 4,2. Дело было в декабре 2014г., как раз была уже традиционная новогодняя акция от компании Флагман и я традиционно решил сделать себе подарок на НГ и приобрести фидер для дальних забросов тяжелых кормушек и мой выбор пал на вышеуказанную модель. В комплект к удилищу сразу приобрел и катушку Flagman SQUADRON 6000. Как и многие любители фидерной ловли ждал с нетерпением наступления весны и открытия нового сезона и тестирования новых приобретений. Сезон решил открыть в начале марта и сразу с собой прихватил новый комплект для тестирования. После того как полностью собрав фидер, я повесил маркерный грузик для первого тестового заброса весом 60 грамм, и как всегда, когда новый фидер, первый заброс пытаешься сделать как можно аккуратнее, я отвел груз назад и сделал не сильный взмах и сразу услышал треск. Отгоняя от себя самые страшные мысли (так как всего один фидер взял на рыбалку, а ловил не очень то близко от дома) набравшись смелости я поднял голову чтоб посмотреть что же там треснуло так как грузик улетел вводу и увидел печальную картину - колено куда входят квиверы сложилось пополам, это конечно внесло ясность по поводу дальнейшей моей рыбалки, дорога только домой, но одновременно внесло неясность по поводу дальнейших действий "что делать с фидером" так как покупал в декабре а уже март, пленку с ручки снял и т.д. В первую очередь я решил обратится к представителям компании Флагман на "форуме", и мне посоветовали обратится в магазин по поводу возможности замены. Я так и сделал сам понимая, что ситуация неоднозначная. В магазине мне объяснили что гарантии на удилища нет, можно попробовать купить новое колено сделав заказ. В общем оставив заявку по поводу заказа нового колена я пошел домой с сомнениями по поводу положительного результата. Решив удвоить свои шансы на успех я попросил и в представителей компании на "форуме" заказать данную запчасть на что получил положительный ответ "запчась будет заказана". В общем я успокоился на некоторое время, но прошел месяц другой и никаких движений нет, я попытался прояснить ситуацию по поводу моего заказа, на что в магазине мне сказали что не знают когда будет а на "форуме" сказали что скорее всего можно ожидать в конце года. Честно говоря я расстроился так как сезон в разгаре и надо думать о покупке нового фидера. Осенью я решил отремонтировать колено самостоятельно с помощью эпоксидной смолы и старого спиннинга, что дало хоть какую-то возможность пользоваться фидером без особых нагрузок. Наступила зима и я решил что это конец года и возможно все таки будет мне подарок на НГ в виде новенького колена и снова обратился по поводу своего заказа но мне ничего не ответили и не обещали в общем надежда умерла:(.
Отредактировано ivb07 (01.06.2016 13:13:37)