Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры FLAGMAN. 2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Предыдущая тема:
Фидеры FLAGMAN. 1

Вчера получил фидер  Flagman THUNDER FEEDER 150GR 3.6 м. Это какой-то капец. Такое впечатление, что он скомплектован из трех разных удилищ. Вершинка ни одна не входит на свое место. Правда одну все таки умудрились воткнуть. Правда при этом раскурочили посадочное место на колене толи ножом толи отверткой и вершинку сточили под конус. Ито она только 5 мм. вошла. Колена  не стыкуются так как надо. Второе колено находит на комель где-то на 4 см., а третье на второе только 2 см. Короче, удилище полностью не функциональное. Если честно - не ожидал такого от Флагмана, фирма достаточно раскрученная. Сосед себе взял дешевле удилище в таком тесте и росте какой-то нонейм, так там качество намного выше. Ну, думаю, я возьму Флагман чуть дороже и утру ему нос. Ан нет - ошибся. Я понимаю что за 500 грн. чудес ждать не приходится, но все же. Думал еще какое-то удилище взять у них из топовых серий и катушку - теперь боюсь. Покупкой очень расстроен. 500 грн. тоже на дороге не валяются (для тех кто ловит Престонами, Турнаментами и Харди это ерунда конечно  :D ).

0

541

duffy333 написал(а):

Шерман Про 3.30/70 вполне с этим справится - для карпика есть вершинка 2оз и удилище само по себе достаточно собранное и мощное для такого роста, а для карася есть вершинка 0.75оз.

У меня есть старый Шерман 3.3, я бы охарактеризовал его, как для ловли плотвы, густеры и подлеща. Какого размера используете катушку с Шерман про 3.3?

0

542

Либо 4000-к по Шимано (Аспайер заднефрикционный), либо 3500 по Дайве (Экселер). 3000-к по Шимано (Эксейдж заднефрикционный) как-то не лег в руку с этим удилищем.

0

543

duffy333 написал(а):

Либо 4000-к по Шимано (Аспайер заднефрикционный), либо 3500 по Дайве (Экселер). 3000-к по Шимано (Эксейдж заднефрикционный) как-то не лег в руку с этим удилищем.

Я как раз Эксейдж 3000 заднефрикционный использую на старом Шермане, 4000 не для него, ИМХО.

0

544

Ну, на вкус и цвет у всех взгляды разные  :dontknow:

0

545

Серега, привет! А Мантерей новый, как по твоему, если будет необходимость во флэте, не пойдет? Сильно быстрый?

0

546

duffy333 написал(а):

Ну, на вкус и цвет у всех взгляды разные

4000 Эксейдж тяжеловат для него. И как то грамоздко она на нем смотрелась) плюс мелкие кольца. Поэтому и использовал с 3000 и вполне комфортно. Я так понял, что на Шерман про из-за того, что удилище мощнее и новые кольца большего диаметра, уместнее использовать 4000 по Шимано.

0

547

Народ подскажите пожалуйста что может быть? При ловле на фидер сквадрон 3,9 периодически вылетают квивертипы?

0

548

Не совсем совпадает наружный диаметр и конусность вершинки и внутренний диаметр и конусность колена  :dontknow: Неприятно.
Попробуй натереть посадочное место вершинки обычной свечкой.

0

549

квивертипы не совпадают по диаметру и не садятся плотно

0

550

Бывает, плотней садите, и можно попарафинить. Кто-то мне говорил что  слой клея наносил.

0

551

Внимательно осмотрите входное отверстие колена на предмет микротрещины...

0

552

Кто то говорил, что мокали вершинку в лак цапон.
До высыхания и подгонял нулёвой наждачкой.

0

553

А натирать нужно парафиновой свечкой или восковой?

0

554

lvladimirl написал(а):

А натирать нужно парафиновой свечкой или восковой?

Натирал парафином в своё время. Потом перестал.
После натирки парафином имеет место налипание пыли на парафин. И как следствие увеличение абразивного эффекта. После нескольких рыбалок посадочное место имеет неприглядный вид...

0

555

Есть у кого нибудь пикер мантарей 2.7?Как удилище?Хочу поменять шерман 2.7 на мантарей но не уверен стоит это делать или нет?Обе палки в старом кузове

0

556

Новые удилища уже на складе!

SHERMAN PRO MEDIUM 3,60-60gr
SHERMAN PRO METHOD 3,90-80gr

http://flagman.kiev.ua/index.php/compon … 60-10-60gr

Squadron PRO Feeder 3,60 60-200G
R
http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-1 … 0-60-200gr

Squadron PRO Feeder 3,90 80-250GR
http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-1 … 0-80-250gr

CAST MASTER METHOD FEEDER 3,60-100GR
http://flagman.kiev.ua/index.php/compon … -360-100gr

Отредактировано Алексей П. (30.05.2016 14:00:52)

+1

557

Алексей П. написал(а):

Его прогресивный строй ближе к быстрому или к медленному? Подойдет ли для скоростной ,спортивной ловли бели?

0

558

ships написал(а):

Алексей П. написал(а):

Его прогресивный строй ближе к быстрому или к медленному? Подойдет ли для скоростной ,спортивной ловли бели?

Добрый день.Строй прогрессивный но не что среднее между быстрым и медленным. Для скоростной ловли бели отлично подойдет.Ловили им на чемпионате Киева.Очень комфортно и информативно.

+2

559

ships написал(а):

С этим фидером как-то непонятно... Когда "трусишь" его - то медленный. Ставишь катухен, шнур в кольца - все быстрее становится. Почему так - ХЕЗ... :dontknow: Но концепция правильная - слим бланк, двухмиллиметровые вершинки. Мелкий фидерспорт 42 г матчевым забросом - комфортно. Такой же, но 56 г - матчевым кидать можно, но точность гуляет, лучше спокойно завести за спину и кинуть, проблем нет. Больше вес не пробовал. ИМХО

+2

560

Алексей П. написал(а):

SHERMAN PRO MEDIUM 3,60-60grSHERMAN PRO METHOD 3,90-80gr

А в Винницу до четверга заедут?

0

561

Подскажите на Шерман про 3,3 эту катушку можно ставить Flagman THUNDER NEW 2015 3500 или быстро умрет и лучше Сквардон 4000 поставить, кто пользовал такую катушку как она со шнурами работает?, спасибо.

0

562

Bykaraxa написал(а):

Алексей П. написал(а):

SHERMAN PRO MEDIUM 3,60-60grSHERMAN PRO METHOD 3,90-80gr

Врядли......спросите в магазине в Виннице

0

563

Санчо написал(а):

Подскажите на Шерман про 3,3 эту катушку можно ставить Flagman THUNDER NEW 2015 3500 или быстро умрет и лучше Сквардон 4000 поставить, кто пользовал такую катушку как она со шнурами работает?, спасибо.

Если планируете ловить кормушками до 50гр можно взять  Flagman THUNDER NEW 2015 3500, со шнурами катушка дружит.
П.С. Я бы поставил на это удилище Сквардон 4000.

Отредактировано Алексей П. (31.05.2016 09:22:55)

+1

564

Алексей П. написал(а):

Я бы поставил на это удилище Сквардон 4000.

Поддерживаю! :flag:

Я юзаю такую катушку - Flagman Squadron Feeder 4000 c Flagman Power Carbon Feeder, 3,6 m - Medium (Limited Edition) - с кормушками до 60 гр (средняя по объему корзинка) + прикормка, забросы примерно до 50 метров, и никаких проблем по работе этой катушки не возникает, даже с пластмассовой шпулей, на которую установлен шнур (я уж не говорю о металлической шпуле).
ЗЫ: Да и шаров в ней 4+1 - и все стоят именно там, где нужно! :cool:

+2

565

Flagman Squadron Feeder 170GR 4.20M NEW

http://sg.uploads.ru/t/5sfyB.jpg

http://flagman.kiev.ua/index.php/compon … r-420m-new

0

566

Bykaraxa написал(а):

Андрей. обещали в пятницу привезти

+1

567

Поделюсь своей грустной историей связанной с покупкой старой модели данного фидера, а именно Flagman Фидер SQUADRON LONG DISTANCE FEEDER H  Кастинг,г: 180, Длина,м: 4,2. Дело было в декабре 2014г., как раз была уже традиционная новогодняя акция от компании Флагман и я традиционно решил сделать себе подарок на НГ и приобрести фидер для дальних забросов тяжелых кормушек и мой выбор пал на вышеуказанную модель. В комплект к удилищу сразу приобрел и катушку Flagman SQUADRON 6000. Как и многие любители фидерной ловли ждал с нетерпением наступления весны и открытия нового сезона и тестирования новых приобретений. Сезон решил открыть в начале марта и сразу с собой прихватил новый комплект для тестирования. После того как полностью собрав фидер, я повесил маркерный грузик для первого тестового заброса весом 60 грамм, и как всегда, когда новый фидер, первый заброс пытаешься сделать как можно аккуратнее, я отвел груз назад и сделал не сильный взмах и сразу услышал треск. Отгоняя от себя самые страшные мысли (так как всего один фидер взял на рыбалку, а ловил не очень то близко от дома) набравшись смелости я поднял голову чтоб посмотреть что же там треснуло так как грузик улетел вводу и увидел печальную картину - колено куда входят квиверы сложилось пополам, это конечно внесло ясность по поводу дальнейшей моей рыбалки, дорога только домой, но одновременно внесло неясность по поводу дальнейших действий "что делать с фидером" так как покупал в декабре а уже март, пленку с ручки снял и т.д. В первую очередь я решил обратится к представителям компании Флагман на "форуме", и мне посоветовали обратится в магазин по поводу возможности замены. Я так и сделал сам понимая, что ситуация неоднозначная. В магазине мне объяснили что гарантии на удилища нет, можно попробовать купить новое колено сделав заказ. В общем оставив заявку по поводу заказа нового колена я пошел домой с сомнениями по поводу положительного результата. Решив удвоить свои шансы на успех я попросил и в представителей компании на "форуме" заказать данную запчасть на что получил положительный ответ "запчась будет заказана". В общем я успокоился на некоторое время, но прошел месяц другой и никаких движений нет, я попытался прояснить ситуацию по поводу моего заказа, на что в магазине мне сказали что не знают когда будет а на "форуме" сказали что скорее всего можно ожидать в конце года. Честно говоря я расстроился так как сезон в разгаре и надо думать о покупке нового фидера. Осенью я решил отремонтировать колено самостоятельно с помощью эпоксидной смолы и старого спиннинга, что дало хоть какую-то возможность пользоваться фидером без особых нагрузок. Наступила зима и я решил что это конец года :) и возможно все таки будет мне подарок на НГ в виде новенького колена   и снова обратился по поводу своего заказа но мне ничего не ответили и не обещали в общем надежда умерла:(.

Отредактировано ivb07 (01.06.2016 13:13:37)

0

568

Алексей П. написал(а):

Flagman Squadron Feeder 170GR 4.20M NEW

http://flagman.kiev.ua/index.php/compon … r-420m-new

Ну зачем катушкодержатель с "нижней" гайкой было ставить  :disappointed: ...

0

569

А когда 3,5-3,8 комбо мантереи будут?))

0

570

ivb07 написал(а):

Поделюсь своей грустной историей связанной с покупкой старой модели данного фидера, а именно Flagman Фидер SQUADRON LONG DISTANCE FEEDER H  Кастинг,г: 180, Длина,м: 4,2. Дело было в декабре 2014г., как раз была уже традиционная новогодняя акция от компании Флагман и я традиционно решил сделать себе подарок на НГ и приобрести фидер для дальних забросов тяжелых кормушек и мой выбор пал на вышеуказанную модель. В комплект к удилищу сразу приобрел и катушку Flagman SQUADRON 6000. Как и многие любители фидерной ловли ждал с нетерпением наступления весны и открытия нового сезона и тестирования новых приобретений. Сезон решил открыть в начале марта и сразу с собой прихватил новый комплект для тестирования. После того как полностью собрав фидер, я повесил маркерный грузик для первого тестового заброса весом 60 грамм, и как всегда, когда новый фидер, первый заброс пытаешься сделать как можно аккуратнее, я отвел груз назад и сделал не сильный взмах и сразу услышал треск. Отгоняя от себя самые страшные мысли (так как всего один фидер взял на рыбалку, а ловил не очень то близко от дома) набравшись смелости я поднял голову чтоб посмотреть что же там треснуло так как грузик улетел вводу и увидел печальную картину - колено куда входят квиверы сложилось пополам, это конечно внесло ясность по поводу дальнейшей моей рыбалки, дорога только домой, но одновременно внесло неясность по поводу дальнейших действий "что делать с фидером" так как покупал в декабре а уже март, пленку с ручки снял и т.д. В первую очередь я решил обратится к представителям компании Флагман на "форуме", и мне посоветовали обратится в магазин по поводу возможности замены. Я так и сделал сам понимая, что ситуация неоднозначная. В магазине мне объяснили что гарантии на удилища нет, можно попробовать купить новое колено сделав заказ. В общем оставив заявку по поводу заказа нового колена я пошел домой с сомнениями по поводу положительного результата. Решив удвоить свои шансы на успех я попросил и в представителей компании на "форуме" заказать данную запчасть на что получил положительный ответ "запчась будет заказана". В общем я успокоился на некоторое время, но прошел месяц другой и никаких движений нет, я попытался прояснить ситуацию по поводу моего заказа, на что в магазине мне сказали что не знают когда будет а на "форуме" сказали что скорее всего можно ожидать в конце года. Честно говоря я расстроился так как сезон в разгаре и надо думать о покупке нового фидера. Осенью я решил отремонтировать колено самостоятельно с помощью эпоксидной смолы и старого спиннинга, что дало хоть какую-то возможность пользоваться фидером без особых нагрузок. Наступила зима и я решил что это конец года :) и возможно все таки будет мне подарок на НГ в виде новенького колена   и снова обратился по поводу своего заказа но мне ничего не ответили и не обещали в общем надежда умерла:(.

Отредактировано ivb07 (Вчера 13:13:37)

Напишите мне пожалуйста в личку ваш мобильный.

0