Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры FLAGMAN. 2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Предыдущая тема:
Фидеры FLAGMAN. 1

Вчера получил фидер  Flagman THUNDER FEEDER 150GR 3.6 м. Это какой-то капец. Такое впечатление, что он скомплектован из трех разных удилищ. Вершинка ни одна не входит на свое место. Правда одну все таки умудрились воткнуть. Правда при этом раскурочили посадочное место на колене толи ножом толи отверткой и вершинку сточили под конус. Ито она только 5 мм. вошла. Колена  не стыкуются так как надо. Второе колено находит на комель где-то на 4 см., а третье на второе только 2 см. Короче, удилище полностью не функциональное. Если честно - не ожидал такого от Флагмана, фирма достаточно раскрученная. Сосед себе взял дешевле удилище в таком тесте и росте какой-то нонейм, так там качество намного выше. Ну, думаю, я возьму Флагман чуть дороже и утру ему нос. Ан нет - ошибся. Я понимаю что за 500 грн. чудес ждать не приходится, но все же. Думал еще какое-то удилище взять у них из топовых серий и катушку - теперь боюсь. Покупкой очень расстроен. 500 грн. тоже на дороге не валяются (для тех кто ловит Престонами, Турнаментами и Харди это ерунда конечно  :D ).

0

421

sergks написал(а):

Клепать могут и в одном месте, но качество точно разное. Учитывая стоимость Mantaray Elite Feeder 3,9 c 20% во Флагмане - 80$. Очень сомневаюсь, что за эту стоимость можна купить хороший фидер. Личное мнение.

Интересно, а если бы выставили цену в 200 убитых енотов, слова были бы другими?
Знали б Вы себестоимость всяких там дрынов, земексов, и даже шимано...

0

422

Флагман делают отличные палочки, у самого есть матч мантерей элит слайдер и махалки сворд шерманы, но всё же по фидерам - новые мантереи мне понравились намного меньше чем земексы рампейджи например (имею в арсенале 3.6, 3.9 и 4.2).
Трусил новые мантереи на выставке, показались немного быстрее чем земексы (3,9 - 4,2), из всех больше всего понравился с первым сменным коленом медиум, вроде 3,5-3,8/80г. В общем если лягут в руку, то по техническим характеристикам думаю ни чем не уступят более дорогим брендам :)

0

423

Эдуард написал(а):

- новые мантереи мне понравились намного меньше чем земексы рампейджи

Я же , в силу своих природных условий ожидал увидеть подобие к РЕЙЗЕРУ 3.90. Но Флагман опять сделал речники. Есть надежда на "комбик", если ляжет в руку то буду продавать свой антарес  :D

0

424

Bykaraxa написал(а):

Согласен, цена на Земекс завышена. Но у Земекса присутствует своя изюминка, кто держал или ловил этими фидерами понимает о чем пишу. Производитель Земекса старался быть не похожим на другие фидера. А что Флагман - копия с копии..... Опять таки личное мнение.

0

425

shameta написал(а):

А чем новый Сквадрон от старого отличается,  в частносте 3,6м?

Подпись автора

прикормка ЖОР

Расстановкой колец, кольцами К-серии, комплектом вершинок(в новом 2 карбоновые+1 стекло)

0

426

sergks написал(а):

Bykaraxa написал(а):

Согласен, цена на Земекс завышена. Но у Земекса присутствует своя изюминка, кто держал или ловил этими фидерами понимает о чем пишу. Производитель Земекса старался быть не похожим на другие фидера. А что Флагман - копия с копии..... Опять таки личное мнение.

По поводу копий из новинок у Флагмана интересно......примеры напишите пожалуйста.

0

427

sergks написал(а):

Но у Земекса присутствует своя изюминка, кто держал или ловил этими фидерами понимает о чем пишу

Нууу, эээээ. Немного озадачен... Там, помимо ручки из "резино-пробки" больше ниче и нема...Маркетинг - это есть, да. Кидает удочка не хуже и не лучше обычного фидера за 100 долл. :) - например Шерман Про.  Если уж мы  в ветке Флагмана.  :crazyfun:

+1

428

Bykaraxa написал(а):

Дык Mantarey, как только появился в продаже, и стоил по тому курсу 200 енотов...

0

429

Yrik написал(а):

Нууу, эээээ. Немного озадачен... Там, помимо ручки из "резино-пробки" больше ниче и нема...Маркетинг - это есть, да. Кидает удочка не хуже и не лучше обычного фидера за 100 долл. :) - например Шерман Про.  Если уж мы  в ветке Флагмана.

Кидать можна и "крокодилом". А как же фен-шуй. Хочеться взять в руки фидер и больше его не отпускать. У Флагмана такого чувства нет, нет изюминки.

+1

430

sergks написал(а):

Кидать можна и "крокодилом". А как же фен-шуй. Хочеться взять в руки фидер и больше его не отпускать. У Флагмана такого чувства нет, нет изюминки.

Это да, фен-шуй должен быть. :). ИМХО недостаток Флагмана - отсутсвие единого дизайна рукояти на удочках...Не дошли руки, наверное, еще... А может дизайнера нет хорошего. :). Пока бланками занимаются. Кстати, более-менее получились. Шерман про и кастмастеры - вполне ничего... Думаю, что в следующих реинкарнациях удочек придут и к этому...

+1

431

Alex74 написал(а):

Это да, фен-шуй должен быть. :). ИМХО недостаток Флагмана - отсутсвие единого дизайна рукояти на удочках...Не дошли руки, наверное, еще... А может дизайнера нет хорошего. :). Пока бланками занимаются. Кстати, более-менее получились. Шерман про и кастмастеры - вполне ничего... Думаю, что в следующих реинкарнациях удочек придут и к этому...

Будем ждать. Продолжение следует.....

0

432

подскажите, будет ли выпускаться шерман в длине 4,2 с новой картой колец и их резмером :dontknow:  ИМХО я думаю многих отталкивали в покупке шермана именно размер колец

0

433

А по Форсам информации ноль... печалька. Не все могут себе позволить более-менее дорогую палку. Отзовитесь, плиз, кто держал в руках, ловил, тряс и т.д. Спасибо. С флагмановцев отчетик и обзорчик не помешал бы. Думаю многим интересно.

0

434

мах777 написал(а):

подскажите, будет ли выпускаться шерман в длине 4,2 с новой картой колец и их резмером :dontknow:  ИМХО я думаю многих отталкивали в покупке шермана именно размер колец

Удилища Шерман сняты с производства, на смену им пришли Шерман ПРо.

Отредактировано Алексей П. (24.03.2016 15:42:27)

+1

435

Алексей П.
Подскажите на Монтерее 3.3 нью бланк старый? И, если можно,  поподробнее о нём можно?

0

436

Onix написал(а):

Алексей П.
Подскажите на Монтерее 3.3 нью бланк старый? И, если можно,  поподробнее о нём можно?

Вчера смотрел его в магазине. Человек сказал, что бланк не изменился. На форуме Flagman читал пост Жени Чертенкова, он писал, что бланк остался прежним, изменились кольца, а также - укрупнились и изменилась карта распрложения колец. Вроде так. Алексей/Женя поправят, что не так.
В целом мне понравились!

+1

437

Keeperfly написал(а):

Вчера смотрел его в магазине. Человек сказал, что бланк не изменился. На форуме Flagman читал пост Жени Чертенкова, он писал, что бланк остался прежним, изменились кольца, а также - укрупнились и изменилась карта распрложения колец. Вроде так. Алексей/Женя поправят, что не так.
В целом мне понравились!

Было бы неплохо , коль так.

+1

438

Keeperfly написал(а):

Вчера смотрел его в магазине. Человек сказал, что бланк не изменился. На форуме Flagman читал пост Жени Чертенкова, он писал, что бланк остался прежним, изменились кольца, а также - укрупнились и изменилась карта распрложения колец.

Значит полностью изменилась палка. Оно будет себя совсем по другому вести.

Отредактировано Malyshh (25.03.2016 10:37:22)

0

439

Malyshh написал(а):

Значит полностью изменилась палка. Оно будет себя совсем по другому вести.

Отредактировано Malyshh (Сегодня 11:37:22)

Паша, ну это понятно. Будем надеяться, что она стала СУЩЕСТВЕННО лучше.

0

440

Keeperfly написал(а):

В целом мне понравились!

А на чем тогда сэкономили, если палки стали дешевле, при более высоком курсе?)))

0

441

ROZIK написал(а):

А на чем тогда сэкономили, если палки стали дешевле, при более высоком курсе?)))

Слышал што они заводик в Китае поменяли, может из за этого они стали дешевле.

Отредактировано Dima_S (25.03.2016 15:15:12)

0

442

ROZIK написал(а):

Keeperfly написал(а):

В целом мне понравились!

Просто у компании Флагман теперь есть своя фабрика в Китае.))))))

+3

443

ROZIK написал(а):

Я не эксперт компании Флагман, написал сугубо то, что читал/говорили мне. И только.

0

444

Вообще старый мантарей очень крутая палка вышла. Я прусь. :) Особенно лещей на нее тягать - одно удовольствия. Я сначала тоже рассуждал про кольца, но они мне на практике ничем не мешали.

0

445

Такой вопросик, хочу себе новый фидерок но не могу решить что больше мне подойдет, небольшая река со средним и слабым течением, кормушки до 60 гр в основном 40-50гр эмки, ловля плотвы, подлещика,лещика, так же небольшие озера ловля карасика карпика (тузиков) до кило но может и до 2-3кг влететь, ловля возле камыша под каряжку, выбор стоит Шерман Про 3,3 до 70гр или Мантерей 3,3 (новый), больше склоняюсь к Шерман Про, но вот хочется чего то побольше типа Мантерей он вроде как на голову выше, типа звонче, материал круче и все такое, или особой разнице я не почувствую между этими 2 удилками?, заранее спасибо.

+1

446

Санчо написал(а):

Такой вопросик, хочу себе новый фидерок но не могу решить что больше мне подойдет, небольшая река со средним и слабым течением, кормушки до 60 гр в основном 40-50гр эмки, ловля плотвы, подлещика,лещика, так же небольшие озера ловля карасика карпика (тузиков) до кило но может и до 2-3кг влететь, ловля возле камыша под каряжку, выбор стоит Шерман Про 3,3 до 70гр или Мантерей 3,3 (новый), больше склоняюсь к Шерман Про, но вот хочется чего то побольше типа Мантерей он вроде как на голову выше, типа звонче, материал круче и все такое, или особой разнице я не почувствую между этими 2 удилками?, заранее спасибо.

Присоединяюсь к вопросу...

0

447

Keeperfly написал(а):

Присоединяюсь к вопросу...

И я присоединяюсь :blush:

0

448

Санчо написал(а):

Добрый день.Для ваших условий все таки лучше подойдет Мантерей 3,3. Разницу между удилищами при ловле  чувствуется  очень сильно. Мантерей 3,3 звонче, информативней и для скорстной ловли плотвы , подлещика и карася подойдет идеально. А Шерман Про благодоря строю будет лучше вязать карпиков, но Мантарей тоже справится с этой задачей.Единственное коряжки конечно????У Мантарея бланк сухой нужно быть аккуратней при выдергивании  рыбы из камыша.

+1

449

Сегодня с Витей Кореняком пососедству ловили на Русановском канале в спортивной зоне. Абсолютно случайно у обоих были Шерман Про 3.30/70. Поклёвка местной плотвички и то как окушок берет мотыля отлично передаётся в руку. Даже не нужно палец на бланке держать. Монтереем в такой же длине не ловил, но если он ещё "звонче", то тогда он должен просто током биться на поклёвке. Так что при покупке в комплекте должно идти заземление. Или как минимум резиновые перчатки, как у электриков :D

+3

450

Какая комфортная дистанция ловли Монтереем 3,3 и Шерманом 3,3, и с какими весами по железу? заходил в магазин посмотреть оба фидера, на потрях кажутся очень похожими, но как только даешь значительную нагрузку то видно что Шерман более медленный, Монтерей более быстрый, надеюсь более чувствительный, почему то мне показалось что Монтерей больше для реки подходит, хотя оба фидера довольно быстрые, может я и ошибаюсь)))

0