Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры FLAGMAN. 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Предыдущая тема:
Фидеры FLAGMAN. 1

Вчера получил фидер  Flagman THUNDER FEEDER 150GR 3.6 м. Это какой-то капец. Такое впечатление, что он скомплектован из трех разных удилищ. Вершинка ни одна не входит на свое место. Правда одну все таки умудрились воткнуть. Правда при этом раскурочили посадочное место на колене толи ножом толи отверткой и вершинку сточили под конус. Ито она только 5 мм. вошла. Колена  не стыкуются так как надо. Второе колено находит на комель где-то на 4 см., а третье на второе только 2 см. Короче, удилище полностью не функциональное. Если честно - не ожидал такого от Флагмана, фирма достаточно раскрученная. Сосед себе взял дешевле удилище в таком тесте и росте какой-то нонейм, так там качество намного выше. Ну, думаю, я возьму Флагман чуть дороже и утру ему нос. Ан нет - ошибся. Я понимаю что за 500 грн. чудес ждать не приходится, но все же. Думал еще какое-то удилище взять у них из топовых серий и катушку - теперь боюсь. Покупкой очень расстроен. 500 грн. тоже на дороге не валяются (для тех кто ловит Престонами, Турнаментами и Харди это ерунда конечно  :D ).

0

271

CAST MASTER METHOD FEEDER 3,60  100gr-307гр
CAST MASTER FEEDER HEAVY 3,60  120gr-288гр
CAST MASTER FEEDER HEAVY 3,90  150gr-316гр
CAST MASTER FEEDER EXTRA HEAVY 4,20  180gr-338гр

+1

272

Алексей П. написал(а):

Не попутали? хеви легче чем медиум? :O  :D

0

273

Олег 32 написал(а):

Алексей П. написал(а):

Не попутали? хеви легче чем медиум? :O  :D

Подпись автора

Однажды ученик спросил у Мастера:
    -Долго ли ждать перемен к лучшему?
    -Если ждать, то долго! -ответил Мастер.(ц)

нет. все правильно. не медиум....метод

0

274

Да, извиняюсь.. :blush: прохлопал..

0

275

Алексей П. написал(а):

Шерман Про более быстрый.
Шерман медиум 2015 отличное удилище! Серия Про это на мой взгляд огромнейший шаг вперед нашей компании в фидерном направлении. Мы использовали новую не стандартную расстановку колец, качественную фурнитуру, так же во всей серии Про используется  смесь двух карбонов в первом и втором колене, за счет этого удилища стали более "кидучие" и вязкие на рыбе. Впервые использовали порезку удилища на три одинаковые части без учета вершинки. Уверен они вам понравятся!
Ну и в завершении мы стараемся выводить на рынок удилища с современными технологиями предлагая вам качество и сервис за адекватные деньги.

П.С. Запчасти и кончики будут в 2016 году в полном объеме практически ко всем моделям......хотя на данный момент многое в наличии.

А новых и обновленных моделей у нас будет много в 2016!

Как то так.......

Отредактировано Алексей П. (Сегодня 11:43:09)

Алексею,флагману рспект.Бес слов.

+1

276

руштик написал(а):

Алексею,флагману рспект.Бес слов.

Это да. А когда идет критика от нас, то это не значит что удочка плохая... Просто мы сравниваем с хорошими палками.
Если взять тот же Дреннан, то там нет  супер космического карбона..  8-) И у Престона его не видно. Просто они вылизаны, практически без косяков, любая мелочь продумана. Мегакарбон есть у английской Дайвы - это сразу видно, да. У остальных - нет.
Хотелось конечно, что бы Флагман вышел на уровень Дреннан-Престон. Думаю, что со временем это реально.

0

277

Алексей П.

Нужны вершинки(3.5мм) для Mantaray Elite Feeder 13ft,   подскажите, будут ли они в этом году в Киеве в рознице/интернет-магазине?

И если нет, то когда их ожидать?  8-)

Отредактировано Constantine (24.12.2015 20:25:02)

0

278

Алексей П. написал(а):

CAST MASTER FEEDER HEAVY 3,90  150gr-316гр
CAST MASTER FEEDER EXTRA HEAVY 4,20  180gr-338гр

Спасибочки! С минимальным недовесом лидирует Флагман )). Главное, чтобы серия хорошо пошла (трижды плюю через плечо, ищу натуральное дерево, чтоб постучать).

Отредактировано VDA (24.12.2015 21:47:30)

0

279

Constantine написал(а):

Алексей П.

Нужны вершинки(3.5мм) для Mantaray Elite Feeder 13ft,   подскажите, будут ли они в этом году в Киеве в рознице/интернет-магазине?

И если нет, то когда их ожидать?  8-)

Отредактировано Constantine (Вчера 21:25:02)

Подпись автора

С Уважением и наилучшими пожеланиями, Константин.

Вершинки в наличии! Частично есть в Киеве. Если нужен полный комплект закажите в интернет магазине.

По Киеву

Перова-MFTC002
MFTC003
MFTG002

Баркас-MFTC003
MFTG002

Волынская-MFTC003

Отредактировано Алексей П. (25.12.2015 09:48:07)

0

280

На Шерман Мультифидер будут вершинки 0,5 1,0 и 1,5 унции?

0

281

GRINGO написал(а):

На Шерман Мультифидер будут вершинки 0,5 1,0 и 1,5 унции?

Эти вершинки есть в наличии. Вы можете заказать из в инет магазине.

По Киеву:

Перова-ST291003
ST291002
ST291004

Баркас-ST291003
ST291002
ST291004

Волынская-ST291003
ST291004

0

282

Спасибо большое.У меня товарищь сейчас в Киеве-попрошу его купить.

0

283

Алексей П. написал(а):

Вершинки в наличии! Частично есть в Киеве. Если нужен полный комплект закажите в интернет магазине.

По Киеву

Перова-MFTC002
MFTC003
MFTG002

Баркас-MFTC003
MFTG002

Спасибо!

Волынская-MFTC003

Отредактировано Алексей П. (Сегодня 09:48:07)

Спасибо!

Отредактировано Constantine (25.12.2015 11:37:53)

0

284

Кстати, о вершинках :crazyfun: : с недавних пор я юзаю фидер FLAGMAN Sherman Pro 4,2m-160gr :cool: , в качестве дальнобойника и для ловли на сильном течении.
В его комплект входит 3 вершинки - на 3, 4 и 6 унций. Немного половив с вершинками на 6 унций (белая) и на 4 унции (оранжевая/красная - Х.Е.З. :D ), я выявил тенденцию изгиба тюльпанов :rolleyes: , скорее всего из-за забросов довольно-таки тяжелых весов (кормушка + прикормка), где-то под 100-160 граммов (см. фото) :O .

http://s3.uploads.ru/t/HqhNU.jpg

Оно может и не критично, в смысле небольшой вероятности неминуемой поломки тюльпана или вершинки o.O , но я на всякий случай установил противозахлестные тюльпаны, которые в ближайшем рыболовном магазинчике именуются как "для ультра-лайта" и стоят аж 20 грн/штука :hobo:  - зато теперь у меня тюльпаны смотрят куда надо :love: , и к тому же, они наверняка обладают большей сопротивляемостью для наматываемого на шнур пуха, водорослей и пр. водяного "мусора" 8-) (см. фото :glasses: ).

http://s7.uploads.ru/t/8NUyE.jpg

ЗЫ: было бы неплохо, чтобы вершинки для хэви и экстра-хэви фидеров от FLAGMAN, примерно на 4 и более унций, в будущем выпускались с  противозахлестными тюльпанами! :idea:

Отредактировано Dood (25.12.2015 14:21:00)

+2

285

У меня та же картина.

0

286

Dood написал(а):

в будущем выпускались с  противозахлестными тюльпанами

:idea:  давно пора

0

287

Касательно загиба колечек и на мультифидере Флагман-аналогично. Хотя веса кормушек использовал небольшие. Как только колечко подгибается появляются захлесты за тюльпан особенно при использовании лески. Лечится небольшим отгибанием колечка в сторону заброса.

0

288

Alex74 написал(а):

Не хочется советовать что-либо, просто прошу флагмановцев обратить внимание на маленькую деталь.
Ведущие производители удочек -для примера  та же английская Дайва, Престон, Дреннан (ну, и еще есть конечно хорошие фирмы) не так часто обновляют свои удочки. Та же серия Престон Датч Мастер выпускается давно, лет пять наверное. Или Матч про от Дреннан, Турнаменты Дайва. Их не обновляют каждый год, они отработаны до мелочей, улучшать там особо нечего.

Вот-вот. Поэтому могу лишь порекомендовать вернуть на конвейер старый Шерман в длине 3,3. Ибо Шерман Про 3,3 кроме названия не имеет с ним ничего общего. Я не говорю, что какой-то лучше, а какой-то хуже (хотя свой выбор сделал ):rofl: Это просто две разные палки. Хотя в один момент чуть не продал палочку другу - сейчас вспоминаю об этом с ужасом. :crazy:

Не знаю, является ли это дополнительным показателем "удачности" удилища, но за те 2-2,5 года, что просматриваю Барахолку на этом форуме, я видел только одно объявление о продаже старого Шермана. И эта палка сейчас у меня )))) (MaLex, спасибо тебе :cool:  :flag:). 3,6 видел неоднократно, 3,9 - аналогично. А вот 3,3....

Отредактировано Джорджиньо (25.12.2015 19:03:05)

0

289

Пользуясь предновогодней расслабухой сегодня с утра заехал во Флагман. В недрах секретной лаборатории  :D видел всяко-разно интересные удочки для нового сезона.  В длинне 3,6 с тестом 60 г - на потрях - хороший лайт-медиум, в стиле английских палок - средний строй, слим-бланк, матчевые кольца, тонкие карбоновые вершинки. Под   стояк или очень слабое течение.
Второй интересный вариант - в длине 3,9. Порезка на три части, шпиготы, все дела. Тоже мягкий, чем-то напоминает  ДМ 13,2, 80 г. Конечно, нужно пробовать на воде, отловить десятка два выездов, а лучше сезон.   Но навскидку можно сказать, что обе удочки очень даже.  :cool: .
Очень правильная концепция порезки на 3 равные части, и шпиготы ( в 13ф модели) - ну наконец-то.  :idea: Комлевое колено без кольца - и транспортная небольшая, и кольцо от катушкодержателя на нормальном расстоянии. Если на лайтах 10-11-12 ф шпиготы возможно и не нужны, то на удочках 13-14 ф крайне желательны, ИМХО. Отечественный производитель радует, да.   :cool:
В общем то я  скептически отношусь к разным "революционным" новинкам, мега кольцам, супер-карбону, элитной мегапробке.... Интересуют  только рабочие свойства - добросить до точки, показать любую поклевку, вытащить все, что клюнуло. Остальное - маркетинг. Бум тестировать  :crazyfun:

+2

290

Алексей П.
Добрый день! Появились ли запчасти к Flagman Warrior winkle picker 3,0, конкретно 2-е колено?

0

291

VDA написал(а):

Алексей П.
Добрый день! Появились ли запчасти к Flagman Warrior winkle picker 3,0, конкретно 2-е колено?

Подпись автора

Если бы точно не знал, что рыбалка успокаивает....

Запчасти заказаны. По срокам напишу позже.....

+1

292

Добрый день! Хочу пополнить свой арсенал  SQUADRON FEEDER M/H 110gr 3.6m, хотелось бы узнать мнение владельцев этого удилища. Интересует прежде всего есть ли треск при забросе?

0

293

Чет я малеха не понял, Sherman Pro Medium 3,60 - 60гр. Вес-187гр, SHERMAN PRO FEEDER Medium 3,30m 20/70g Вес 200гр. как так выходит, фидер меньшей длинны вести больше? или где то ошибка?

0

294

А откуда Вы взяли что: Sherman Pro Medium 3,60 - 60гр. Вес-187гр ?
Вроде вот данные корректные для Шермана Про 12": Кастинг,г: 30-100, Длина,м: 3.60, Вес,г: 255

0

295

Sherman Pro Medium 3,60 60г
http://www.picshare.ru/uploads/160216/84jpzdeNt6_thumb.jpg

Кормушка - фидерспорт 42 г, мелкая. Сумарно около 60 г. Дистанция - метров 40.
http://www.picshare.ru/uploads/160216/g537klsnH6_thumb.jpg

Эдуард написал(а):

Вроде вот данные корректные для Шермана Про 12": Кастинг,г: 30-100, Длина,м: 3.60,

Я так понял, что будет (или уже есть) две удочки:
Sherman Pro  3,60 60г и Sherman Pro  3,60 100г. Возможно первый с приставкой медиум, второй - хеви. Надо у автора спрашивать :).
На том, что 60 г - надпись "медиум", вершинки 2 мм

Отредактировано Alex74 (16.02.2016 13:51:44)

+2

296

Это разные удилища
Шермана Про 100 гр это медиум хеви
Sherman Pro Medium 60 гр это медиум.

0

297

Dima_S написал(а):

может он имел ввиду http://flagman.kiev.ua/index.php/compon … r-new-2015

Sherman Pro Medium это его реинкарнация в серии про.

В прошлом году была серия SHERMAN FEEDER в разных длинах и тестах и SHERMAN MEDIUM FEEDER NEW 2015 3,6 65 гр
На смену пришла серия Про.

Отредактировано Андрей К (16.02.2016 14:07:12)

0

298

Понятно)) В общем разный тест - разный вес и т.п. :)

0

299

я сравниваю разный тест и разный рост, инфу я взял из поста 226

Отредактировано Санчо (16.02.2016 16:50:26)

0

300

метод75 написал(а):

Добрый день! Хочу пополнить свой арсенал  SQUADRON FEEDER M/H 110gr 3.6m, хотелось бы узнать мнение владельцев этого удилища. Интересует прежде всего есть ли треск при забросе?

Имел в своем арсенале данное удилище,тресков стуков не было! На мой взгляд отличное удилище! для стоячих и с медленым течением водоемов в своей ценовой категории.На Днепре загибает его конечно. Под метод самое оно

0