Видел-пробовал-имею кое-что из этих коробочек, а именно 0,5pt, 1pt, 3pt с ситечком. Нужно будет посмотреть во Флагмане и уточнить, но думаю, что не влезет 6шт. - второй вариант с "зависанием" будет. "Верх" что у 0.5pt, что у 1pt одинаков. Дно у 0,5pt больше, чем у 1pt, а "конусность" всех коробок одинакова. Были бы бортики у 5pt "вертикальными", то 1pt влазило бы 6 штук.
Все эти коробочки унифицированы под использование со столиками BAIT WAITER WITH CENTRAL ATTACHMENT и BAIT WAITER WITH DOUBLE KNUCKLE - коробочки должны четко становиться в лотки столиков. И 5pt тоже туда должны становиться. Из имеющихся у меня коробочек только 0,5pt становится достаточно плотно, а у других есть существенные "люфты". Но в любом случае крышечки под коробки не поставишь - они не влазят в лотки этих столиков. С обычными столиками и ящиками все нормально, ясное дело.
ЗЫ: Еще. У 0,5pt крышка без "перфорации" - без дырочек. У 5pt вроде тоже. У всех остальных с дырочками. И пинка через них вылазит. Поэтому у меня по несколько коробочек 0,5pt и 1pt и я меняю крышки по необходимости в зависимости от наживки.
Крышки, которые без дырочек, герметичной коробочки не закрывают - при транспортировке в них мотыля с водой жидкость вытекает.
ЗЫЫ: эти коробочки хороши в транспортировке - круги на крышечках не для красоты, а соответствуют положению и размеру круглых выступов на дне коробочек такого же размера. Это достаточно неплохо держит коробочки, когда они установлены одна на одну.
Отредактировано duffy333 (16.06.2014 21:32:23)