Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Насадочный столик

Сообщений 421 страница 450 из 778

421

Antrate написал(а):

Чем бы я мотивировал свои претензии? Не знаю.

А если б тебе подсунули удилише с катушкодержателем,в который ни одна катушка не лезет или выпадает?
Есть же вещи сами собой разумеющиеся,и никто не пишет в характеристиках удилища-" совместима с любой катушкой"...

0

422

aleks777 написал(а):

тогда вопрос куда её вкручивать в какой обвес

Завтра ты зайди в флагман и намекни, когда же я увижу ваш переходник к этому обвесу. Сколько продавцов соберется возле вас в недоумении.

+1

423

майк написал(а):

Есть в технике такие вещи как стандарты и взаимозаменяемость...Никому в голову не придёт сделать резьбу на фильтре фотоаппарата не совпадающей с резьбой на объективе.

http://s012.radikal.ru/i320/1504/2c/3c7568e85992t.jpg

Отредактировано andreynan (18.04.2015 19:42:48)

0

424

Carlos написал(а):

Флагман отзывает всю партию и приносит извинения покупателям,

Ты с Тойотой их не путаешь?7

0

425

newer написал(а):

не знаю как поступит Флагман

Я знаю, как поступит Флагман. Флагман отзывает всю партию и приносит извинения покупателям, которым достался этот товар. Механизм возврата денег и вообще весь процесс будет описан в этой ветке в понедельник. Это вкратце, без указания причин возникновения косяка, а также без подробностей того, каким образом некоторые экземпляры косячного и изначально забракованного девайса добрались до розницы.

майк написал(а):

Ты с Тойотой их не путаешь?

Удивительное рядом? Понимаю, но, как мне кажется, как раз так, а не иначе и должно быть.

+1

426

майк - надо было, наверно, добавить, что мое сообщение по этому поводу имеет официальный характер.

0

427

майк написал(а):

вещи сами собой разумеющиеся

Попробуй всю эту ситуацию прокрутить в разрезе судебного разбирательства. А Флагману за то, что отзывает всю партию +.

0

428

Carlos написал(а):

без указания причин возникновения косяка, а также без подробностей того, каким образом некоторые экземпляры косячного и изначально забракованного девайса добрались до розницы.

дак, никто вроде, не требовал

0

429

magik написал(а):

Добро пожаловать в полную утопию. Мне кажется что за бугром не такие дураки что на такую резьбу пришли. Флагман пошел свои путем, сделав бюджетный обвес под свою резьбу. Хороший маркетинговый ход продвигать свои изделия.

Гы)) Так человек в описанном мною выше случае и вкрутил намертво флагмановский столик во флагмановскую кочергу. Зато теперь ничего разбирать не нужно - монолит  :D Вот только в транспортировке как-то неудобно. Но это ж мелочи  :D

0

430

duffy333 если бы это было в условиях рыбалки то этот столик полетел безвозвратно.  :crazyfun: Столики тоже умеют красиво летать даже с такой резьбой. :glasses:

0

431

newer написал(а):

дак, никто вроде, не требовал

Знаю, что не требовали. Но ожидали ведь отмазок, отписок и тест-драйвов по правильному вкручиванию. не?

duffy333 написал(а):

Есть вариант, что скажут "все было оттестировано и все было ОК - это вы просто замешивать закручивать правильно не умеете"

Объяснение причины произошедшего - для особо интересующихся -  наверняка последует. Но лично я подобной информацией не владею.

+1

432

я думаю что столики делали в китае на тот момент другой резьбы небыло вот и втулили эту . украина далеко и возврат получить я думаю нериально . ну а флагману немного не повезло небольшой паподос

+1

433

aleks777 написал(а):

на тот момент другой резьбы небыл

:D

0

434

aleks777 написал(а):

я думаю что столики делали в китае на тот момент другой резьбы небыло вот и втулили эту . украина далеко и возврат получить я думаю нериально . ну а флагману немного не повезло небольшой паподос

Мне кажется купившим столик, в подарок "плашку" должны дать. :canthearyou:

0

435

aleks777 написал(а):

на тот момент другой резьбы небыло вот и втулили эту

Эта ПЯТЬ!!! Неистово плюсую  :rofl:

0

436

Carlos написал(а):

ожидали ведь отмазок, отписок и тест-драйвов по правильному вкручиванию. не?

ну конечно ждали, ведь интересно :glasses:  как у достойной компании :mybb:  и такой  бок  :dontknow:

0

437

Сегодня проверил этот столик на Русановском канале на прочность - перевернул треногу с ним со всей дури на плиты. А он даже не раскололся  :dontknow:

0

438

ситуация знакома один знакомый хороший хоть и канкурент одно время решил всех нае.. закрыл своё производцтва обуви и розместил под своей торговой маркой в китае .всё проплатил пришёл его заказ 5000 пар обуви когда распаковал караба приятно удивился как он арал уже прошло года четыре досих пор продаёт творения китайского производцтва . сваё 10 раз проверил и качество и ноги лезут в обувь или нет а так нашлёпали побыстрому и нате еште.

0

439

newer написал(а):

как у достойной компании

Но вас ведь не удивляют многотысячные отзывы тех же вышеупомянутых Тойот? Наоборот, такая информация воспринимается как само собой разумеющаяся. А чем Флагман хуже? Меньше дорожит своей репутацией и меньше своих клиентов ценит? Не думаю. При таких объемах такие неприятности случаются, а репутация стоит куда дороже, чем каких-то несколько тысяч столиков.

+6

440

Carlos написал(а):

newer написал(а):

как у достойной компании

Но вас ведь не удивляют многотысячные отзывы тех же вышеупомянутых Тойот? Наоборот, такая информация воспринимается как само собой разумеющаяся. А чем Флагман хуже? Меньше дорожит своей репутацией и меньше своих клиентов ценит? Не думаю. При таких объемах такие неприятности случаются, а репутация стоит куда дороже, чем каких-то несколько тысяч столиков.

Подпись автора

Наше жизненное кредо: пабы, бабы и "Торпедо"!

большое уважения флагману

0

441

Carlos написал(а):

уважение-залог успешных продаж. плюсую  :cool:

0

442

Carlos написал(а):

На данный момент лучшая компания на Украине.Респект мое ИМХО.

0

443

http://sh.uploads.ru/t/AcVUw.jpg
вот тоже китайцы исполняют налепили картинки а ты обьясняй ребёнку этот ребус

0

444

aleks777 написал(а):

вот тоже китайцы исполняют налепили картинки а ты обьясняй ребёнку этот ребус

Аааааа!!!! У меня истерика!  :rofl:  При чём хоть какие-то шансы отгадать есть только на "зеленый перец"  :D
Это же просто разрыв мозга  %-)

Отредактировано duffy333 (18.04.2015 21:09:18)

0

445

Будете выбрасывать - приму в дар. У меня всё "метрическое"... :)

Carlos написал(а):

При таких объемах такие неприятности случаются, а репутация стоит куда дороже, чем каких-то несколько тысяч столиков.

Не знаю всей юридической поднаготной, но м.б. заказать под эти столы нужные переходники и предложить выбор - либо получи бесплатно переходник, либо возвращаем деньги.

Разумеется, если договор с производителем предусматривает штрафные санкции за нарушение спецификации предмета договора, тогда вариант с коннекторами отпадает - Флагману это ничего не будет стоить в финансовом плане. Остальное - верно разруливаете.  :cool:

0

446

Carlos написал(а):

Удивительное рядом? Понимаю, но, как мне кажется, как раз так, а не иначе и должно быть.

o.O  :dontknow: Приятно удивлён ...Флагману респект и уважуха...Я фирму не хаю,у меня парочка её фидеров имеется и катушечка...
К изделиям претензий  нет, хотя есть с чем сравнивать...Теперь я их ещё больше зауважал...

0

447

duffy333 написал(а):

шансы отгадать есть только на "зеленый перец

Имхо из зелёного там только помидор, почему-то названный хурмой...
Прям по Козьме Пруткову получается- если под картинкой с помидорами видишь надпись "хурма"-не верь глазам своим :dontknow:

0

448

andreynan написал(а):

Отредактировано andreynan (Сегодня 19:42:48)

А что с фильтрами? Слева- старая оправа, справа- новая,с возможностью вворачивать бленду...К Киеву 15 такая в комплекте шла...  Я сначала старыми затарился,а потом новые покупвл...Только резьба М52х1...

0

449

майк
Шаг резьбы

0

450

Как вариант вкрутить быстросьёмник  :dontknow:

0