Обращаюсь к Олегу Боеву , почему нет информации , о сборной 2016 , какой то вакуум информационный . Или всем пох.... Велись ли переговоры со спонсорами , и вообще будет ли спонсор . К чему готовится спортсменам - сборникам . Что с сезоном 2016 , я еще в октябре 2014 года писал
"Тема актуальна , так как у нас новый руководитель, то в помощь ему и для наработки новых решений, просьба прописать интересные предложения , что изменить в спортивном фидере в сезоне 2015.
Для примера начну я.
1. Привести в порядок украинские правила по фидеру , лучше всего сразу по ФИПСУ
2. Прописать четкое положение по отборам в сборную .
Предложение .Место по отборам выбирать путем голосования всех обласних федераций( которые участвуют в ЧУ и КУ) перед началом сезона .
3. Разработать форму договора , между сборником и федерацией .( в связи с последними событиями с поплавочниками )
4. Права и обязанности тренера сборной ( руководителя делегации)
5. Сезон 2015 ???? Где , когда , сколько человек команда , взносы .
Мое предложение , все сборники прошлого сезона должны участвовать в рейтинговых соревнованиях.
6. Рейтинг спортсменов за 2014 год
Предложение , разрешить формирование команды, без учета принадлежности к одной федерации .То есть например Волынская ФРС имеет два спортсмена и может пригласить еще двоих -троих с других федераций , главное что бы у них был членский билет с проплачеными взносами .
7. Просьба к руководителю направления разобраться с финансами , которые выделяются на фидерное направление .Особенно со спонсорскими деньгами , уж больно все как то непрозрачно ."
Предлагаю на весенней выставки 2016 собрать конференцию по фидерному направлению и обсудить все наболевшие вопросы , а их много как видите . И отборы , и отношения со спонсорами , и тренер , и сборники , и график на 2016 , и опять принцип отборов , и работа руководителя направления . и т.д.
Отредактировано оксиген (25.11.2015 16:52:34)