Duffy333, я честно говоря считаю что не стоит ограничиваться только кормушками в "коммерции", если человек хочет ловить на флетки отсекая мелкую рыбу и у него тактика - "бонус" - то это его решение. Вот это тот момент который честно говоря хотелось бы, чтобы пропустили (хотя, конечно, далеко не факт что флеткой на такого рода соревах можно порулить на канале). А вот то что рогатки и прочее запрещено - однозначно оставить! Только закормочной кормушкой и в свой сектор, а то когда дорастет до ставок не 200 грн, а 2000 грн, то будут совершенно другой подход. И, да, при устраивании коммерческих соревнований - готовьтесь - недовольных будет масса... появляются зависники и прочие... к сожалению, факт... я в шоке был когда в карпфишинге с этим столкнулся. Ну проиграл человек, ну и хрен с ним, не дотянул... так нет же, начинается - сектор не тот, погода не та, победитель читерил, а организаторы и судьи ему в этом способствовали, и т.д. и т.п. из серии "Паникович вас всех продаст, потом купит, и потом снова продаст, но уже дороже". Вобщем держитесь! А я очень надеюсь к Вам наведаться, если и не поучаствовать (если не выйдет машину гнать), то хоть поучиться...