Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2015. Голландия -2

Чемпионат Мира 2015. Голландия -2

Сообщений 181 страница 210 из 363

181

Romeo написал(а):

Такое ощущение что англиков с олимпа сбросить практически нереально пока... доминируют беззаговорочно...

Подпись автора

Правильный стиль победит! - "Пгашу панять и пгастить" (с) Ну победит же :)

Годы тренировок на водоеме, опыт и наработки делают свое дело. :(

0

182

Очень рад за нашу сборную, таки нашли силы и возможность. Молодцы.  :cool: Виталик вообще супер выступил. Рад за Англичан, за Россиян. Переживал и болел за Белорусов. Пойду ка я лучше пивка выпью, чего и всем желаю. Легкой дороги нашим сборникам.  :music:

0

183

ANTON написал(а):

Годы тренировок на водоеме

Ну вот опять ляляляляляляля.... голландцы и бельгийцы там жили... давайте не будем... тренерский штаб - 90% успеха...

0

184

Romeo написал(а):

... беда с тренерским составом... от этого и беда то...

когда я из Бельгии со сборной 4 место привез, тоже тренера во всем обвинили. Судьба такая у тренеров, видать...

Отредактировано TUR (12.07.2015 18:46:39)

+2

185

Чемпион Мира -Португалец!!!! :huh:  так, кто что знает о португальском фидере??? o.O
да ,Страшный и Таранов в первой двадцатке, спасибо сборникам и тренерскому штабу, хоть мы и не на пъедестале, но в верхних рядах мирового фидерного движения!!! мы еще покажем :cool:

0

186

Romeo написал(а):

ANTON написал(а):

Годы тренировок на водоеме

Ну вот опять ляляляляляляля.... голландцы и бельгийцы там жили... давайте не будем... тренерский штаб - 90% успеха...

Подпись автора

Правильный стиль победит! - "Пгашу панять и пгастить" (с) Ну победит же :)

Это и есть опыт и наработки :) Спортсмен только ловит рыбу.

0

187

Сравнивая результаты прошлого и позапрошлого годов, считаю, что наши значительно улучшили результат. Место не совсем то, которого хотели мы, и тем более, которого хотели наши сборники. Но, все постепенно, все еще будет... Прослеживается четкая тенденция на улучшение, и это главное!

Поздравляю наших спортсменов с достойным выступлением, поздравляю всех болельщиков! А медали еще будут.

+1

188

TUR написал(а):

Судьба такая у тренеров, видать...

100%... НАДО ПРИВОЗИТЬ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА  :D

Отредактировано Romeo (12.07.2015 18:48:26)

0

189

Чима написал(а):

Чемпион Мира -Португалец!!!!   так, кто что знает о португальском фидере??? 
да ,Страшный и Таранов в первой двадцатке, спасибо сборникам и тренерскому штабу, хоть мы и не на пъедестале, но в верхних рядах мирового фидерного движения!!! мы еще покажем

Страшний в десятці!

0

190

fm967 написал(а):

Страшний в десятці!

Так, Олексій -10й, Таранов -14й.

0

191

Romeo написал(а):

100%... НАДО ПРИВОЗИТЬ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА  :D

Та да  :D

0

192

А я ванговал Украине 7-е, а Страшному 1-е среди наших.
Угадал

+1

193

Не смотря на все трудности,лёгкости  8-) ,и другие негаразды,наша сборная доказала,что она заслуженно входит в число сильнейших команд мира.И кто бы там что не говорил, сборная показала что она КОМАНДА ,и может и умеет боротся.Хочу поздравить парней за их Труд, пожелать им здоровья и НХНЧ. Всё ещё только начинается ,победы не за горами. Спасибо вам мужики!  :flag:

http://sh.uploads.ru/t/4VSze.jpg

+4

194

Праздник приближается, праздник приближается. Праздник отдаляется, праздник отдаляется.
Как Новый год в детстве. Ждешь его ждешь, а он взял и прошел.
Жаль, что уже все закончилось. Неделю сидели у экранов копьютеров в напряжении. Много сюрпризов приподнес этот ЧМ, много радости и разочарований. Это спорт. И это не тяжелоатлетический спорт, где ты или поднимаешь штангу 200кг или нет, и как не тарайся, ты ее не поднимешь. В рыбалке всегда присутствует доля везения. Кому-то везение повернулось задом., а кому-то передом...
Спасибо, мужики, Вам за праздник! Молодцы!

+1

195

Дополнительно к нашим хочу поздравить наших хороших соседей сборную Молдавии.
Заняли 8е место сразу за нами.
Обошли сборную Голландии, молодцы , так держать !

+6

196

Молодцы )) То что у наших, всегда был потенциал, это точно. Ловить мы умеем, детали определяют многое, поэтому нужно изучать детали и воплощать их в результат.

0

197

Alexcd83 написал(а):

Думаю, 7е место, это праздник

http://sg.uploads.ru/t/B7JI1.gif

+2

198

Поздравляю нашу сборную с хорошим выступлением. Седьмое место  на мировом турнире - это очень хорошо. (Я не знаток, но думаю что прав). Уверен все ребята старались, сделали все что могли.
Спасибо сборной!
Спасибо тренерам!
Спасибо спонсорам!
Ребята возвращайтесь, и ждем отчетов от участников и от тренеров.

Отредактировано flyer-pilot (12.07.2015 20:17:00)

+2

199

Romeo написал(а):

тренерский штаб - 90% успеха...

Рома, а они их с Марса выписывают, или с Венеры? :)
Ты хочешь сказать что тот же Рингер меньше соображает чем любой из тренеров сборной?
Или у них какой-то особый секретный мегаинститут тренерства?
Чем их тренеры лучше чем у той же Германии, Голландии?

0

200

Нипалас Тсор написал(а):

Ты хочешь сказать что тот же Рингер меньше соображает чем любой из тренеров сборной?

Соображает не любой из тренеров - а все тренера сообща... это большая разница... короче менталитет у нас другой чтобы по такой схеме работать...

Отредактировано Romeo (12.07.2015 20:43:50)

+1

201

Alexcd83 написал(а):

Пускай ребята срабатываются как команда и на следующем ЧМ, докажут англам, что не только они достойны первого места

:D бугога!!! Обожаю воинствующих романтикоффф :cool: Без них жизнь скучна!!!

0

202

Протоколы

http://www.sportvisserijnederland.nl/ac … -2015.html

+1

203

Нипалас Тсор написал(а):

Чем их тренеры лучше чем у той же Германии, Голландии?

Умнее просто :)

0

204

Romeo написал(а):

Соображает не любой из теренеров - а все тренера сообща...

Ну тогда не обязательно везти 5-6 мегатренеров, а можно 1-2х и 5-6 смышленых координаторов из числа опытных спортсменом, которые качественно будут собирать информацию и доводить тренеру.

0

205

Нипалас Тсор написал(а):

Ну тогда не обязательно везти 5-6 мегатренеров, а можно 1-2х и 5-6 смышленых координаторов из числа опытных спортсменом, которые качественно будут собирать информацию и доводить тренеру.

Все в руках сборной... деньги то только где брать на такую ораву?

0

206

Вот что-то мне все еще подсказывает что голландцы слетели потому что ждали кефаль...

0

207

Поздравляю сборную Украины и А.Страшного! Следили ( из Минска с группой товарищей) за чемпионатом с самого начала и родили такое мнение ( болея за Вас и за Нас Белорусов и за Россиян)- ваше 7-е и наше 12-е и 4-е у Россиян- это всё очень близко к пьедесталу или пьедестал на самом деле. Водоём такой и условия, а главное что показал чемпионат - мы, славяне, ни чуть не хуже, а это радует!))))

+5

208

Спасибо сборной.Как всегда не благодаря а вопреки дали хороший результат.Рад за Алексея Страшного.Молдова красавцы.Россия и Беларусь тоже молодцы.Братья славяне поздравляю!

+2

209

Да и как не крути, СТАБИЛЬНОСТЬ - ПРИЗНАК МАСТЕРСТВА, а наша сборная стабильно в 10 сильнейших!!!
Это результат и до пьедистала дойдём по любому, как в личке, так и командой. Всех с праздником!!!

0

210

Romeo написал(а):

Вот что-то мне все еще подсказывает что голландцы слетели потому что ждали кефаль...

да вряд ли, кефаль там никто целенаправленно не ловил, слишком тяжела на вываживании, призовая рыба -лещ, на нее ставили  голландцы,но  по видимому не сработала их проверенная тактика, его ловили единицы, и то мертвых секторов то же хватало, Венгры сделали ставку на окуня-плотву, и это принесло им третье место только, это хорошо видно из итоговой таблицы-сопоставив общий вес и количество пойманых рыб.

+1

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2015. Голландия -2