Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2015. Голландия -2

Чемпионат Мира 2015. Голландия -2

Сообщений 151 страница 180 из 363

151

Но всё равно спасибо нашим сборникам.Красавцы :cool:

0

152

Romeo написал(а):

А прикинь англам будет тоже фигово

У них все тип-топ. Командное взяли и это главное.  :cool:

Отредактировано Ларин_Петр (12.07.2015 17:38:55)

0

153

Та я почти эксперт  :D

+1

154

Мда сборной России обидно... нолик во втором туре лишил их командных медалей...

0

155

benderr написал(а):

Чёта думаю, что плохая Ванга из моего земляка. Скорее всего мы четвёртые

:crazy: ну ШО???

Отредактировано Romeo (12.07.2015 17:47:38)

0

156

мы 7 ые в результате
Ромео практически попал.

Отредактировано TUR (12.07.2015 17:49:13)

0

157

Достойный результат! Выше головы не прыгнешь! Молодцы наши и спасибо за борьбу!!!

0

158

TUR написал(а):

Ромео практически попал.

Я ванговал что англы первые вторые голландцы третьи венгры... все бы ничего но сцуко ладно голландцы, НО как французы то???????????? АААААААААААААААААААа моск плавитцо...

0

159

Romeo написал(а):

Мда сборной России обидно... нолик во втором туре лишил их командных медалей...
            Подпись автораПравильный стиль победит! - "Пгашу панять и пгастить" (с) Ну победит же

они своего транслятора комментатора уже решили трудоустроить в прогноз погоды

-1

160

Geo написал(а):

Достойный результат! Выше головы не прыгнешь!

Такой результат потому что с рыбой был напряг... если бы рыба хорошая была бы темповой то англы были бы недосягаемы... по такой рыбалке у них класс недосягаем... ИМХО конечно... а наша сборная учитывая "изобилие" рыбы в наших водоемах ковырять рыбу в принципе умеет... беда с тренерским составом... от этого и беда то...

И терзают меня смутные сомнения что таки Леше в полную меру помогал тренерский штаб... хочу ошибаться... но как-то так... тотальное невезение его лишило золота в личке... но уверен все еще у него впереди  :flag:

+1

161

DM100 написал(а):

они своего транслятора комментатора уже решили трудоустроить в прогноз погоды

Ага тоже коммент улыбнул...

0

162

наши молодцы, обошли местных голландцев и немцев
все буде добре

0

163

В любом случае Страшный один из самых стабильно выступающих спортсменов на ЧМ :cool:

Четыре единички и если не ошибаюсь две троечки это капец товарищи круто :cool: Он стоит в одной когорте со Стиви :)

Рад за него... всем злопыхателям несмотря ни на что доказал что он крут  :cool:

Отредактировано Romeo (12.07.2015 18:01:02)

+2

164

А есть уже финальные  протоколы в личке ?

-1

165

Romeo написал(а):

DM100 написал(а):они своего транслятора комментатора уже решили трудоустроить в прогноз погодыАга тоже коммент улыбнул...
            Подпись автораПравильный стиль победит! - "Пгашу панять и пгастить" (с) Ну победит же

а белорусы злые , минуса мне хренячат
РБ ПРОДУЛА !

0

166

DM100 написал(а):

а белорусы злые , минуса мне хренячат
РБ ПРОДУЛА !

Ну без обид но самый злой в теме ты почему то... Беларусь небольшая страна и спортсменов там не так много... что могут - показывают...

+1

167

Romeo написал(а):

DM100 написал(а):а белорусы злые , минуса мне хренячатРБ ПРОДУЛА !Ну без обид но самый злой в теме ты почему то... Беларусь небольшая страна и спортсменов там не так много... что могут - показывают...

так я же не прикасался к ним, соображалка у них не работает, потому и продули

0

168

Romeo написал(а):

В любом случае Страшный один из самых стабильно выступающих спортсменов на ЧМ 
            Четыре единички и если не ошибаюсь две троечки это капец товарищи круто  Он стоит в одной когорте со Стиви
            Рад за него... всем злопыхателям несмотря ни на что доказал что он крут 
            Отредактировано Romeo (Сегодня 18:01:02)

одна 6 - але це ніяк не зменшує Льошкіних досягнень. Лише статистика.

0

169

Алексей красава! Ели Нормунд правду за 3-х лещей написал, то в медалях был бы 200%

0

170

http://sh.uploads.ru/t/9u74z.jpg

+2

171

DM100 написал(а):

Соображалка у них работает не хуже нашей. НО не фарт. И..... у них нет "Флагмана" :crazy:

0

172

Ларин_Петр
Увы, только серебро. Первый португал(((((((((

0

173

Молодцы все, и россияне и украинцы и беларусы! Главное что с рыбой мы таки разобрались и что смогли на все 100% сделали. Отдельное браво Лехе Страшному!!! Вангую ему место в скором тренерском составе. И в независимости от места - тренерам БРАВО, ВЫ опора сборной, и уверен сделали все возможное!!! Хороший чемпионат, много эмоций! Поднимаю чарку за все братьев славян!

+4

174

Опять одна зона у наших вывалилась (( как то не по себе. А за Лёшку, вчера расстроился. Насколько сильно он отпахал, не побоюсь этого слова, результат тренировок на лицо. К примеру, вначале недели (09.07) у него была только одна рыбка, у англов 3-4. А конечный результат говорит только одно - профессионализм.

Отредактировано Dudia (12.07.2015 18:17:10)

0

175

Vadkh
Как по мне, отличный результат. :cool:

+1

176

DM100 написал(а):

Romeo написал(а):

DM100 написал(а):а белорусы злые , минуса мне хренячатРБ ПРОДУЛА !Ну без обид но самый злой в теме ты почему то... Беларусь небольшая страна и спортсменов там не так много... что могут - показывают...

Подпись автора

"If you burn your neighbors house down, it doesn't make your house look any better..." (c)  offical Ukrainian rep at United Nations Yuriy Sergeyev twitter

А вы что выиграли? Вы лично.
Ваши сборники красавцы, сделали все что могли 7-е место. Наши выступили так же исходя из своего опыта - 12-е. И это вроде как не последние места, и даже не во второй половине таблицы. Так что оставьте свою желчь себе.

+12

177

AKVALANGIST написал(а):

Молодцы все, и россияне и украинцы и беларусы! Главное что с рыбой мы таки разобрались и что смогли на все 100% сделали. Отдельное браво Лехе Страшному!!! Вангую ему место в скором тренерском составе. И в независимости от места - тренерам БРАВО, ВЫ опора сборной, и уверен сделали все возможное!!! Хороший чемпионат, много эмоций! Поднимаю чарку за все братьев славян!

Ага ты тудв еще и Пугача запиши :D Парни молоды и полны сил, сейчас на международной арене они набирают самое ценное - опыт. Я не первый год знаю Страшного и Пугача, ребята рубят рыбу везде и в любых условиях. Алик Таранов - хороший техничный спортсмен, было приятно наблюдать его ловлю буквально 3 недели тому :)

+2

178

AKVALANGIST написал(а):

Молодцы все, и россияне и украинцы и беларусы

Молдоване-супер молодцы!!!!

+2

179

Ларин_Петр написал(а):

Как по мне, отличный результат. :cool:

Само собой  :cool:  Но был очень большой шанс золото получить. Просто обидно.

0

180

Такое ощущение что англиков с олимпа сбросить практически нереально пока... доминируют беззаговорочно...

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2015. Голландия -2