Стивен Рингер едет домой:
Это Филл Рингер.младший брат Стива.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2015. Голландия -2
серьезное предположение,странно,что до сих пор никто не написал опровержение,надеюсь просто не заметили
Поверьте все рано или поздно станет известно
Покомандные сравнительные графики результатов/уловов спортсменов за День1/День2 делать?
Из этих графиков понятно только одно - ловить надо уметь
Правильно , Стив за кадром, за рулем своего минивэна едет домой ... Он сделал это фото.
Вот если честно - смотрю я на эти графики и никакой логики не вижу Что называется "смотрю в книгу - вижу фигу"...
Столько "нулей" я никогда не видел в итоговых протоколах
Покомандные сравнительные графики результатов/уловов спортсменов за День1/День2 делать?
если не затруднит
Адам несомненно крут, но поговаривают, что без судейской помощи не обошлось, а именно дали финальный гудок с опозданием в секунд 25. Вот и получается, что Адам своей рыбой пойманной не совсем често, отобрал золото у Франции и бронзу у России. Если это правда (про судей и 25 сек.), то есть-ли величие в подлости? И стои ли так возносить Англососов, хотя их сборная несомненно сильная. Если каждый раз происходят изменения в правилах непосредственно перед самим ЧМ и в ход идут судейские по блажи, то Англичане чего-то боятся, а значит сами на 100% не уверены в себе и соответственно их не только можно, но и нужно обыгрывать.
Это серьезное обвинение, ничто не мешает любой сборной подать иск в суд против организаторов и доказать в суде то что вы написали. На данный момент это бездоказательные слухи и клевета.
Соперников нужно уважать своими железобетонными нервами.
Также ничто не мешает подать заявку, если нужно то и коллективную от нескольких сборных, на изменения в правила по любому вопросу, а если что то не устраивает то не участвовать в соревнованиях.
Никто их не возносит, просто "соперника" нужно знать в деталях чтобы его превзойти.
Это серьезное обвинение, ничто не мешает любой сборной подать иск в суд против организаторов и доказать в суде то что вы написали. На данный момент это бездоказательные слухи и клевета.
Соперников нужно уважать своими железобетонными нервами.
Также ничто не мешает подать заявку, если нужно то и коллективную от нескольких сборных, на изменения в правила по любому вопросу, а если что то не устраивает то не участвовать в соревнованиях.
Никто их не возносит, просто "соперника" нужно знать в деталях чтобы его превзойти.
Ну во первых я никого не обвинял и за истину ничего не выдавал, хотя бы по тому, что меня там небыло. Теперь во вторых, расскажите мне глупому, какое именно доказательство может быть представлено в суд? И еще назовите хоть один факт когда по решению суда были отменены результаты спортивных состязаний из-за ошибки или под тасовки судьи? Ну к примеру из-за неправильного пенальти, удаления и т.д. Да и есть вещи которые просто оставляют на совести людей которые это совершили, так как приедет время и их за это накажут.
P.S. Как правило в суд бегут слабые и обиженные. А сильные решают вопросы по другому.
Вот если честно - смотрю я на эти графики и никакой логики не вижу Что называется "смотрю в книгу - вижу фигу"...
Столько "нулей" я никогда не видел в итоговых протоколах
Видится, водоем экстра-класса, скорее экстремальный. Рыба-странная! Ведь если она есть в воде, значит должна жрать, а вот если ее очень мало... Но тогда у всех должны быть относительно близкие результаты.
А здесь, в соседних секторах один ловит кило семьсот, другой 60 гр? Непонятно. Просто на фарт списать все нельзя.
Наверно, в Ирландии победили спортсмены, в Голландии-настоящие рыбаки.
Наверно, в Ирландии победили спортсмены, в Голландии-настоящие рыбаки.
Брулеантовые слова
P.S. Как правило в суд бегут слабые и обиженные. А сильные решают вопросы по другому.
Сильные начинают убивать?Войну начинают? Ну-ну...Мне жаль тебя Смотрю в Белоруссии верховенство права тоже не приветствуется,как и в некоторых соседних государствах.Печаль.
Отредактировано Кафоля (15.07.2015 12:42:24)
Думаю, в суд идут не слабые, а цивилизованные.
Но, в данном случае, это скорее всего неуместно. Вот, разгребутся наши сборники, напишут что-то, там картина более прояснится. А пока это все ни о чем.
Отредактировано D.Alexey@ (15.07.2015 13:00:27)
некоторых соседних государствах.Печаль.
Отредактировано Кафоля (Сегодня 12:42:24)
да, жаль Украину..
Сильные начинают убивать?Войну начинают? Ну-ну...Мне жаль тебя Смотрю в Белоруссии верховенство права тоже не приветствуется,как и в некоторых соседних государствах.Печаль.
Не передергивай - совсем не это sava2011 имел ввиду. Будут новые соревнования - будет новая возможность доказать свою силу. И нефиг сюда политику мешать!
Что до "верховенства права"... Если отбросить в сравнении "политику-идеологию", то дай Бог нам в Украине хотя бы того исполнения законов, как в Беларуси. И со стороны граждан, и со стороны чиновников. А еще хотя бы в половину таких же по качеству дорог.
Кстати, всех белорусов с недавним вашим национальным праздником - Днем Независимости. И неважно под каким флагом он для каждого из вас проходит - "советским" или "бело-красно-белым". Как раз на этот праздник мне выпала неожиданная командировка в Минск. График встреч был очень плотный. И не сам ездил. Поэтому извиняюсь, что никого из своих минских знакомых не набрал на телефоны
Не передергивай - совсем не это sava2011 имел ввиду. Будут новые соревнования - будет новая возможность доказать свою силу. И нефиг сюда политику мешать!
Именно так.
Не передергивай - совсем не это
Как раз это. Вот ты не передёргивай....
Англососов, хотя их сборная
,пиндосы,гейропейцы.....Тебе это ничего не напоминает?
Отредактировано Кафоля (15.07.2015 14:03:44)
Будут новые соревнования - будет новая возможность доказать свою силу.
вот именно, зачем тогда распылятся за 25 секунд? Противоречие. По мне, Кафоля всё верно понял куда клонит sava2011. Не понятно откуда у тебя столько уверенности в обратном.
Само выражение "поговаривают" говорит о многом.
Успокойтесь, я не мешаю политику и рыбалку в одну кучу. И не надо искать в моих словах противоречия и тайный политический смысл. А если у кого-то после моих слов появляются какие-то ассоциации или галлюцинации, то лучше обратится к врачу.
я не мешаю политику и рыбалку
Я не политику имел ввиду. Вот ты мне скажи,ттолько честно, что подразумевает твоя фраза:
Только не надо бла-бла-бла...
По моему,здесь ключевое слово "сильные".
Отредактировано Кафоля (15.07.2015 14:53:04)
Сильный это тот, кто отличается твердым волевым характером.
Приедут сборники, все расскажут сами. Статистам нех%й разводить сплетни.
Кафоля написал(а):
Что до "верховенства права"... Если отбросить в сравнении "политику-идеологию", то дай Бог нам в Украине хотя бы того исполнения законов, как в Беларуси. И со стороны граждан, и со стороны чиновников. А еще хотя бы в половину таких же по качеству дорог.
Кстати, всех белорусов с недавним вашим национальным праздником - Днем Независимости. И неважно под каким флагом он для каждого из вас проходит - "советским" или "бело-красно-белым". Как раз на этот праздник мне выпала неожиданная командировка в Минск. График встреч был очень плотный. И не сам ездил. Поэтому извиняюсь, что никого из своих минских знакомых не набрал на телефоны
Подпись автора
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Ничего ты не знаешь про Беларусь, наши законы и дороги..
Да и праздник этот придумал один муд..к и назвал его "Днем Независимости".
Ничего ты не знаешь про Беларусь, наши законы и дороги..
Когда дело касается моей профессиональной деятельности, я становлюсь очень циничным и прагматичным человеком. Так что поверь, знаю вполне достаточно - и про политику, и про экономику, и про многое-многое другое. Мне "по долгу службы положено" - инвесторы иногда интересуются "а не зайти ли в Беларусь в тот или иной сегмент рынка?" Приходиться лопатить законодательство, официальную статистику, макроэкономические показатели, а потом ехать на место и смотреть как оно на самом деле. Пока что это точно не место для инвестиций. Но отдельные "приятные моменты" есть - куда ж без них, они везде есть Если поискать конечно...
А вот ты наверное точно не знаешь какие дороги в Украине и как у нас с соблюдением законности. Хотя бы на "бытовом" уровне. Ну, а под "дорогами" я имею ввиду трассы государственно значения. Про региональные и местные я вообще молчу Вон спортсмены-беларусы после поездок к нам могут поделиться "яркими" впечатлениями
Отредактировано duffy333 (15.07.2015 17:07:59)
Всё, баста, карапузики - кончилися танцы.
Извини Витя, если не дал тебе высказаться.
Друзья, спасибо за переживания и поддержку нашей команды Flagman Feeder Team Ukraine. Мозговыносящий ЧМ уже в истории. Он был напряжённым, но интересным. На тренировках мы смотрели за голландцами, а оказывается, они сами не разобрались с домашним водоёмом... После четырёх официальных тренировок, мы думали, что вряд ли попадём в десятку. Но, после последней тренировки появилась надежда и уверенность в более лучший результат. Седьмое место - это далеко не призы, но этот результат не считаю позорным. В мировом фидерном рейтинге Украина как и прежде занимает пятое место из 26 стран.
Все ребята уже дома. В ближайшее время сядут за отчёты. Надеюсь, в них найдутся ответы на ваши вопросы.
В сектор к спортсменам имеют право входить только два тренера (на пять зон). Остальные помощники, чтобы донести информацию, могут вызвать спортсмена к границе сектора.
По Алексею Страшному. У него был персональный тренер - его отец.
Это Филл Рингер - старший брат Стива.
Хочу принести слова благодарности ВСЕМ, кто нам помогал и поддерживал в этом нелёгком путешествии.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО генеральному спонсору - компании "FLAGMAN".
Титульному спонсору ФРСУ - торговой марке "СТАТУС".
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2015. Голландия -2