duffy333 написал(а):Вариант 3 - "двойной удар"
А я таким образом именно пару тройку разных паст добавлял... Когда уже совсем делать нефиг было... в итоге получалось трехцветное такое "мороженное". Рыба, наверное, офигевала от увиденного, потому как ловиться даже и не пыталась на такую конструкцию...
MAXIK написал(а):Что меня и удивило,что на видео котором я выкладывал да и на других роликах про кормушки дренан,нигде никто не ставит никаких бусинок,все запчасти с комплетка флет ,конектор топтушка!Все!Англичане наверно что то знают.....
Кстати, коннектор имеет РЕАЛЬНУЮ нагрузку в 6,5 кг. Была соединена основная 0.24 с патерностером из 0.35 с кормушкой при помощи коннектора. Застряло на дереве. При обрыве петля на основной не пострадала, выдвинулся и разогнулся (читай сломался) только коннектор, остался патерностер на дереве висеть.
Danser написал(а):Стесняюсь спросить (пока ни разу не пользовался пеллетсом), он в форму засыпается в сухом виде, или уже предварительно дипованным?
Пеллетс замачиваешь в воде на 10-20 минут, для того, чтобы он напитался водой и немного разбух. Но это смотря какой пеллетс, одна известная отечественная марка у меня 40 минут провалялась в воде и по барабану. Пришлось выкинуть.
PS: Нечего стесняться...
MAXIK написал(а):Что меня и удивило,что на видео котором я выкладывал да и на других роликах про кормушки дренан,нигде никто не ставит никаких бусинок,все запчасти с комплетка флет ,конектор топтушка!Все!Англичане наверно что то знают.....
У каждого производителя свое... у Korum'a к примеру есть резиновые квикченджи, типа дреннановских коннекторов, они с большой бусиной демпфером. Так что кто как хочет так и... производит.
Отредактировано Vertex (28.03.2012 16:10:33)