Romeo написал(а):А в чем эстетика? в том что во время заброса горка прикормки с ровными краями??? В воде вид будет абсолютно одинаковый...
Старый такой анекдот, как 2 пассажира едут в Англии на такси и обсуждают ситуацию на Дне рождения кого-то джентльмена.
1 Пас. - Представляете, сэр, ложечка для соуса лежала на 1 см левее, чем надо.
2 Пас. - Вы знаете, сэр, ножницы для омаров были не очень остры.
Дальше разговор проходит в таком же духе.
Водитель терпел-терпел, затем поворачивается к ним и спрашивает:"Господа! Ничего, что я к вам спиной сижу?".
К чему это я? Рома! Я в этом вопросе с тобой солидарен. Был на крайней рыбалке... Лепил-лепил топтушкой прикормку в "дреннановские" кормушки "метод"- ничего не получилось. Видимо консистенцию не смог подобрать. Прикормку использовал местного производителя. Отложил "топтушку" в сторону и начал лепить руками. В результате 26 карасей, весом по 350-400 грамм за 4 часа. На "метод". Карасю было абсолютно "по модулю", чем и как я прилепил прикормку к кормушке. Клевал и вопросов не задавал. Получается такая картина, что если нет "топтушки", то рыбалка не состоится, потому, что на "методную" кормушку "не той формы" прикормку прилепили?
Конечно, я буду стремиться к тому, чтобы подобрать в следующий раз правильную консистенцию прикормки и она лепилась "топтушкой", но более по той причине, что я ее уже купил. Не выбрасывать же ее или отдавать в магазин?
Вполне может быть, что если у англичанина забрать "методную" "топтушку", у него случится истерика, только потому, что у него нечем формировать прикормку на кормушке.
Понятно, что стремиться к эстетике надо, но делать из этого проблему?
Отредактировано Yuri (08.05.2012 14:36:53)