ФИО написал(а):
Romeo написал(а):
а патока в чистом виде имеет консиситенцию меда... и отлично работает как связующее для метод кормушек + вкус...
Патоку заменяю сахарным сиропом. (часть сахара + часть вода, размешать, варить 20-25 мин. на маленьком огне. Разливаю в бутылки и ароматизирую разными аромами.)
Какой вкус у патоки? Единственно знаю, что цвет тёмно-коричневый. Если сахар так сварить цвет какой получается? Какие аромы добавляешь жидкие или сыпучие?
Подпись автора
Лучше БЫТЬ-чем казаться.
Патока крахмальная как и свекловичная - очень сладкая. Только крахмальная светло-коричневая без запаха, а свекловичная - темная с резким запахом. Сахарный сироп получается тоже светло- коричневый с незначительным запахом карамели. Аромы добавляю и жидкие и сыпучие. Главное что бы они полностью растворялись.