Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры MIDDY.

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

Алекс написал(а):

Придется продать)))

Да я вот все думаю за лайт..Все никак меня не отпустит))..Middy 4G неплох и в одну цену с Shimano BX Light, так что Чапаев думает...

0

32

Андрюха, устраивай аукцион - вон и Алексу, и Виталию фидер приглянулся  :D

0

33

duffy333 написал(а):

Андрюха, устраивай аукцион - вон и Алексу, и Виталию фидер приглянулся

не продам)))) это не их уровень))))) пусть джимаксами,дайвами ф1 ловют и мучаются :D

+1

34

Carlos написал(а):

Middy 4G неплох и в одну цену с Shimano BX Light, так что Чапаев думает...

Шо там думать, батьку?  :rain: Шимано собран лучше, а Миди в работе. Тебе куда?

Отредактировано Топор (22.01.2013 22:14:51)

0

35

Топор написал(а):

Шимано собран лучше

Ну, я бы не был  так категоричен. Во всяком случае по этому экземпляру предъявить претензий не к чему  :dontknow:

0

36

duffy333 написал(а):

Во всяком случае по этому экземпляру предъявить претензий не к чему

Я Бы нашел ( так не бывает, не к чему...). У Миди нет идиализма в сборке ни в этой модели ни в других. ИМХО.  Но работают четко. ТОЖЕ ИМХО.
Добавлю для ясности. Под сборкой имеется в виду все, тип колец, их растановка, лакировка, тип катушко держателя, его работа, кач вершинок, растановка колец на них, и т.д. В общем некий набор фактов а не визуальное впечатление .

Отредактировано Топор (22.01.2013 23:06:45)

+1

37

Топор написал(а):

Тебе куда?

Да мне б как обычно - и то, и это...И сразу!

0

38

duffy333 написал(а):

Андрей Чима был с обновкой - удилищем Middy X-Flex 4G Micro Muscle 10ft

На третьей фотке - кресло Korum Ultralightweight Unaccessory Tabouret?? :cool:

Отредактировано Carlos (23.01.2013 12:41:14)

0

39

Нет, это тоже Middy  :D

0

40

meer написал(а):

http://www.middytackle.com/products/?id … A&t=A2
длина меняется за счет прологни длиной 30 см, а так же все колена имею одинаковый посадочный диаметр, так что можно составлять любую комбинацию по длине. длина вершинок 66 см, диаметр 3 мм.

Как вы думаете, а почему не указали что можно 4 длины? Ведь в варианте 2,4м если вставить вставку то будет 2,7м. Так можно ловить?

0

41

вариации разные, ловить можно по всякому, кому что нравится. почему такие размеры указаны, ни знаю, так задумано производителем. от этого фидер хуже ни стал. лови и ни морочься)

0

42

meer написал(а):

вариации разные, ловить можно по всякому, кому что нравится. почему такие размеры указаны, ни знаю, так задумано производителем. от этого фидер хуже ни стал. лови и ни морочься)

Благодарю)

0

43

Сегодня пошёл на стадиончик. Продел леску поцепил кормушку 45 гр. Первые три броска супер! Четвёртый бросок - хрясь! Отнёс в магазин сказали придавлено, забрали, приедет мастер посмотрит что можно сделать... Если б достать это колено, последнее, куда вершинка вставляется... Фидер  Middy bagging distance 28-84

0

44

Fender написал(а):

Сегодня пошёл на стадиончик... бросок - хрясь! Отнёс в магазин

Как-то странно... неужели так хотелось сделать заброс (провести краш-тест удилища?), чтоб идти на стадион?

0

45

Угу... хотелось, ну а разница, поломался бы на водоёме... Предчуствие у меня было, хотел выяснить...

0

46

Fender написал(а):

поломался бы на водоёме

Скажите , для статистики,какая температура воздуха была ,при проведении краш-теста??

0

47

Смысл от таких экспериментов? ИМХО ...мой первый фидер был за 260 грн. + катуха за 300 грн. (если память не изменяет). Хотелось понять, моё это, нравится ли мне фидерная ловля? Как тренировочный вариант - "пидэ"! Да! Понравилось... и понеслась гонка вооружений (название фирм удилищ и катушек не буду озвучивать)... один совет я помню точно - бери проверенные снасти! :flag:

0

48

Чима написал(а):

Скажите , для статистики,какая температура воздуха была ,при проведении краш-теста??

Сегодня, насколько я знаю, была по всей Украине +

0

49

Чима написал(а):

+1 благодарю за советы! =)

Это моя вина я теперь только понял, дурак! Прижимал фидер к потолку хотел проверить его строй. Вот мне и сказали что на него кто-то сел... А удилище прикольное. Надо было брать дешевле как первый согласен... Но покупал его до нового года со скидкой... Не думал что так получится.

Отредактировано Fender (13.02.2013 19:54:25)

0

50

Nick написал(а):

бери проверенные снасти!

А какое значение вкладываешь в эти слова?

0

51

майк написал(а):

А какое значение вкладываешь в эти слова?

прямое!

0

52

Fender написал(а):

А удилище прикольное... Но покупал его до нового года со скидкой...
Отредактировано Fender (Сегодня 19:54:25)

Если не секрет, сколько кровных отдал?

0

53

Nick написал(а):

прямое!

Я понимаю, что не изогнутое...Вот человек проверил до рыбалки-Мидди хряпнул, другие Престон сложили на забросе...Проверка проверке рознь...

0

54

майк написал(а):

...Проверка проверке рознь...

Само собой!
Но брать как первое удилище (исключительно ИМХО, повторюсь, исключительно ИМХО), лучше что-то бюджетное...  :tomato:

0

55

Ну бюджетное-не бюджетное, но Мидди дюже не распространённая у нас марка,о ней-то и отзывов совсем ничего...
Имхо, чтобы об потолок удилище поломать, оочень сильно постараться нужно :dontknow:

0

56

майк написал(а):

чтобы об потолок удилище поломать, оочень сильно постараться нужно

При чем здесь потолок? Человек поломал его не об потолок!

Отредактировано Nick (13.02.2013 20:18:10)

0

57

Nick написал(а):

Если не секрет, сколько кровных отдал?

1400 грн

Или в магазине купил уже бракованное, может изначально было такое. Но как фирму Middy я не обвиняю. Но это для меня хороший урок не прижимать удилище к потолку. Да и на том месте была полоска на которую я долго смотрел, думал это неудочное наростание из чего оно там... А оно как раз в этом месте и хрустнуло и ближе к стыку помятое. Точно или мой потолок или на него наступили. Всё же надеюсь мастер что-то придумает и сделает, и оно будет ещё нормально служить...

0

58

Nick написал(а):

Человек поломал его не об потолок!

Прочти 49 пост и сам это ему скажи...

0

59

Температура плюсовая,вес в комфортном коридоре по тесту,ошибка в технике заброса?Ну даже если совсем как спиннингом метать!(и то сомнительно). А  коцнуть бланк об потолок,чтобы потом в этом месте он и ломанулся- наверное можно.Вот кто так тупо строй проверять посоветовал?:). Вот только про потолок ты тут зря написал,прочтут продавцы и гарантии каюк!Без вариантов на тебя все повесят,даже если и брак был. Третье колено ремонтировать по-моему без перспективно,надо менять полностью.

0

60

Fender написал(а):

1400 грн

Или в магазине купил уже бракованное, может изначально было такое. Но как фирму Middy я не обвиняю. Но это для меня хороший урок не прижимать удилище к потолку. Да и на том месте была полоска на которую я долго смотрел, думал это неудочное наростание из чего оно там... А оно как раз в этом месте и хрустнуло и ближе к стыку помятое. Точно или мой потолок или на него наступили. Всё же надеюсь мастер что-то придумает и сделает, и оно будет ещё нормально служить...

Опыт есть опыт... и бывает он разный! Как по мне, то стечение обстоятельств (возможно был уже брак, а ты тут взял, типа приложил об потолок!)
Но удилища "англицкого" производителя с опытом 35 лет, и ориентированы на карповую ловлю?!  :dontknow:

0