Придется продать)))
Да я вот все думаю за лайт..Все никак меня не отпустит))..Middy 4G неплох и в одну цену с Shimano BX Light, так что Чапаев думает...
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры MIDDY.
Придется продать)))
Да я вот все думаю за лайт..Все никак меня не отпустит))..Middy 4G неплох и в одну цену с Shimano BX Light, так что Чапаев думает...
Андрюха, устраивай аукцион - вон и Алексу, и Виталию фидер приглянулся
Андрюха, устраивай аукцион - вон и Алексу, и Виталию фидер приглянулся
не продам)))) это не их уровень))))) пусть джимаксами,дайвами ф1 ловют и мучаются
Middy 4G неплох и в одну цену с Shimano BX Light, так что Чапаев думает...
Шо там думать, батьку? Шимано собран лучше, а Миди в работе. Тебе куда?
Отредактировано Топор (22.01.2013 22:14:51)
Шимано собран лучше
Ну, я бы не был так категоричен. Во всяком случае по этому экземпляру предъявить претензий не к чему
Во всяком случае по этому экземпляру предъявить претензий не к чему
Я Бы нашел ( так не бывает, не к чему...). У Миди нет идиализма в сборке ни в этой модели ни в других. ИМХО. Но работают четко. ТОЖЕ ИМХО.
Добавлю для ясности. Под сборкой имеется в виду все, тип колец, их растановка, лакировка, тип катушко держателя, его работа, кач вершинок, растановка колец на них, и т.д. В общем некий набор фактов а не визуальное впечатление .
Отредактировано Топор (22.01.2013 23:06:45)
Тебе куда?
Да мне б как обычно - и то, и это...И сразу!
Андрей Чима был с обновкой - удилищем Middy X-Flex 4G Micro Muscle 10ft
На третьей фотке - кресло Korum Ultralightweight Unaccessory Tabouret??
Отредактировано Carlos (23.01.2013 12:41:14)
Нет, это тоже Middy
http://www.middytackle.com/products/?id … A&t=A2
длина меняется за счет прологни длиной 30 см, а так же все колена имею одинаковый посадочный диаметр, так что можно составлять любую комбинацию по длине. длина вершинок 66 см, диаметр 3 мм.
Как вы думаете, а почему не указали что можно 4 длины? Ведь в варианте 2,4м если вставить вставку то будет 2,7м. Так можно ловить?
вариации разные, ловить можно по всякому, кому что нравится. почему такие размеры указаны, ни знаю, так задумано производителем. от этого фидер хуже ни стал. лови и ни морочься)
вариации разные, ловить можно по всякому, кому что нравится. почему такие размеры указаны, ни знаю, так задумано производителем. от этого фидер хуже ни стал. лови и ни морочься)
Благодарю)
Сегодня пошёл на стадиончик. Продел леску поцепил кормушку 45 гр. Первые три броска супер! Четвёртый бросок - хрясь! Отнёс в магазин сказали придавлено, забрали, приедет мастер посмотрит что можно сделать... Если б достать это колено, последнее, куда вершинка вставляется... Фидер Middy bagging distance 28-84
Сегодня пошёл на стадиончик... бросок - хрясь! Отнёс в магазин
Как-то странно... неужели так хотелось сделать заброс (провести краш-тест удилища?), чтоб идти на стадион?
Угу... хотелось, ну а разница, поломался бы на водоёме... Предчуствие у меня было, хотел выяснить...
поломался бы на водоёме
Скажите , для статистики,какая температура воздуха была ,при проведении краш-теста??
Смысл от таких экспериментов? ИМХО ...мой первый фидер был за 260 грн. + катуха за 300 грн. (если память не изменяет). Хотелось понять, моё это, нравится ли мне фидерная ловля? Как тренировочный вариант - "пидэ"! Да! Понравилось... и понеслась гонка вооружений (название фирм удилищ и катушек не буду озвучивать)... один совет я помню точно - бери проверенные снасти!
Скажите , для статистики,какая температура воздуха была ,при проведении краш-теста??
Сегодня, насколько я знаю, была по всей Украине +
+1 благодарю за советы! =)
Это моя вина я теперь только понял, дурак! Прижимал фидер к потолку хотел проверить его строй. Вот мне и сказали что на него кто-то сел... А удилище прикольное. Надо было брать дешевле как первый согласен... Но покупал его до нового года со скидкой... Не думал что так получится.
Отредактировано Fender (13.02.2013 19:54:25)
бери проверенные снасти!
А какое значение вкладываешь в эти слова?
А какое значение вкладываешь в эти слова?
прямое!
А удилище прикольное... Но покупал его до нового года со скидкой...
Отредактировано Fender (Сегодня 19:54:25)
Если не секрет, сколько кровных отдал?
прямое!
Я понимаю, что не изогнутое...Вот человек проверил до рыбалки-Мидди хряпнул, другие Престон сложили на забросе...Проверка проверке рознь...
...Проверка проверке рознь...
Само собой!
Но брать как первое удилище (исключительно ИМХО, повторюсь, исключительно ИМХО), лучше что-то бюджетное...
Ну бюджетное-не бюджетное, но Мидди дюже не распространённая у нас марка,о ней-то и отзывов совсем ничего...
Имхо, чтобы об потолок удилище поломать, оочень сильно постараться нужно
чтобы об потолок удилище поломать, оочень сильно постараться нужно
При чем здесь потолок? Человек поломал его не об потолок!
Отредактировано Nick (13.02.2013 20:18:10)
Если не секрет, сколько кровных отдал?
1400 грн
Или в магазине купил уже бракованное, может изначально было такое. Но как фирму Middy я не обвиняю. Но это для меня хороший урок не прижимать удилище к потолку. Да и на том месте была полоска на которую я долго смотрел, думал это неудочное наростание из чего оно там... А оно как раз в этом месте и хрустнуло и ближе к стыку помятое. Точно или мой потолок или на него наступили. Всё же надеюсь мастер что-то придумает и сделает, и оно будет ещё нормально служить...
Человек поломал его не об потолок!
Прочти 49 пост и сам это ему скажи...
Температура плюсовая,вес в комфортном коридоре по тесту,ошибка в технике заброса?Ну даже если совсем как спиннингом метать!(и то сомнительно). А коцнуть бланк об потолок,чтобы потом в этом месте он и ломанулся- наверное можно.Вот кто так тупо строй проверять посоветовал?. Вот только про потолок ты тут зря написал,прочтут продавцы и гарантии каюк!Без вариантов на тебя все повесят,даже если и брак был. Третье колено ремонтировать по-моему без перспективно,надо менять полностью.
1400 грн
Или в магазине купил уже бракованное, может изначально было такое. Но как фирму Middy я не обвиняю. Но это для меня хороший урок не прижимать удилище к потолку. Да и на том месте была полоска на которую я долго смотрел, думал это неудочное наростание из чего оно там... А оно как раз в этом месте и хрустнуло и ближе к стыку помятое. Точно или мой потолок или на него наступили. Всё же надеюсь мастер что-то придумает и сделает, и оно будет ещё нормально служить...
Опыт есть опыт... и бывает он разный! Как по мне, то стечение обстоятельств (возможно был уже брак, а ты тут взял, типа приложил об потолок!)
Но удилища "англицкого" производителя с опытом 35 лет, и ориентированы на карповую ловлю?!
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры MIDDY.