Забыл отписаться. Протестили новые луноходы. Впечатления пока больше положительные - минусов выявлено немного.
Минус 1 - стремное крепление выдвежения педаны: трудно подлезть с навешенным траспортником.
Минус 2 - никак не могу разобраться с креплением зонтов, но чую скоро разберусь.
Минус 3 - надо обшивать полки изнутри микропорой, бо гремит она как погремушка в машине.
Комплект взял следующий:
Платформа - 1 шт.
Столы: полный, под две куветы, "ворота" для животной и наживочный (пластик)
Куветы правда не приехали - пришлось искать.
Переходники - ролик для подсака, наживочный столик, два дла зонта (на одном хреново стоит), садок.
Зонтов взял аж два, один большой с наклоном, второй чисто укрывать наживку. Практика показала, что можно пользоваться и одним и другим, но все таки когда погода нормальная, под маленьким лучше - большой как то сковывает...
Нормальных кочерг у Трапера нету, так что пришлось брать трабукко и голову престоновскую...
А еще выяснилась поразительная штука - мы с Сашкой оба правши, но у него вся наживка и прикормка под левой рукой (ей же он кормушку забивает), у меня наживка и часть прикормки под правой (ей же и забиваю и насаживаю), а основная часть прикормки у меня вообще в ведре между ногами. Причем оба по другому не можем...
Отредактировано Рыбак (28.07.2011 09:38:21)