+ Так долго обсуждаемые телескопические ноги.
Это кулл
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кресло или платформа? 1
+ Так долго обсуждаемые телескопические ноги.
Это кулл
Отпишись потом ибо сопереживает тебе общественность фидерная!
Позвонили сегодня с Флагмана, и попросили отправить кресло без ножек, взамен приедет другое больше всего поразило то что ребята мониторят сеть и на мой вопрос "фотографии трещины выслать" ответили "мы на форуме видели". кроме как здесь, больше ни где не выкладывал фото, а значит продавцы с нами "в теме", что не может не радовать.
Отредактировано Nafanja (28.02.2011 15:50:41)
Я реально за тебя рад! Ну и Флагманцам респект!
С ногами молодцы, я тему в Харьковском тоже поднимал. Ёмкость рынка у них теперь, с учётом проданных кресел, на телесопические ноги хорошая. Минимум будут брать пару, а максимум 2.
больше всего поразило то что ребята мониторят сеть
Не может не радовать
Позвонили сегодня с Флагмана, и попросили отправить кресло без ножек, взамен приедет другое больше всего поразило то что ребята мониторят сеть и на мой вопрос "фотографии трещины выслать" ответили "мы на форуме видели". кроме как здесь, больше ни где не выкладывал фото, а значит продавцы с нами "в теме", что не может не радовать.
не может не радовать отношение. Нормальное отношение к потребителю. Это хорошо, что рынок мониторят - значит больше новинок и по нормальным ценам в фидерном сегменте появляться будет. Я бы на их месте вообще открыл отдельную тему про Флагман в разделе "Где купить? Кому продать?"
Кто нибудь пользовал платформу FLAGMAN, если да, то достоинства или недостатки. Интересует все от максимальной высоты подъема до наличия обвеса, а также надежности креплений. У все знакомых большинство GOLDEN CATCH , но такие уже сняты с производства.Заранее всем спасибо.
Кто нибудь пользовал платформу FLAGMAN
Какая конкретно?
Какая конкретно?
Та, которая на сайте флагман, а что у них есть разные, я не видел.
У все знакомых большинство GOLDEN CATCH , но такие уже сняты с производства.Заранее всем спасибо.
Хм... откуда информация?
А у Флагмана две платформы. Одна как на сайте, с откидной педаной. А вторая была такая, с задвижной педаной. Видел обе, та которая "новинка" получше выглядела
VALCH написал(а):
У все знакомых большинство GOLDEN CATCH , но такие уже сняты с производства.Заранее всем спасибо.
Хм... откуда информация?
Это ответили у нас в "Рыбацком Рае" в Одессе, платформа GOLDEN CATCH та которая на колесах снята с производства
А у Флагмана две платформы. Одна как на сайте, с откидной педаной. А вторая была такая, с задвижной педаной. Видел обе, та которая "новинка" получше выглядела
Сейчас на сайте ФЛАГМАНА одна платформа, а именно флагмановская, вот http://www.flagman.kiev.ua/index/cat/255?page=1
Ну, про платформу с колесами вы не упоминали... Эта может и снята за невостребованностью. А Флагманский каталог смотреть - себе мозги пудрить. Лично у меня посещение этого е-шопа восторгов не вызывает, одно раздражение Каталогом этот сайт назвать трудно, так как каталогизация там отсутствует как класс.
Упомянутые платформы смотрел в львовском филиале, в магазине. Обе были в наличии одновременно.
А Флагманский каталог смотреть - себе мозги пудрить. Лично у меня посещение этого е-шопа восторгов не вызывает, одно раздражение
Это авитаминоз
На самом деле очень удобненький каталог. Другое дело, что страниц много в разделах - ну так это от количества товаров.
Новая платформа Флагман чисто визуально и на "потроганье" мне очень нравится.
Отредактировано WILDHUNTER (02.03.2011 07:09:52)
Это авитаминоз...
Другое дело, что страниц много в разделах - ну так это от количества товаров.
это авесноз
Товара много, это понятно. А страниц много, потому что свалено все в одну кучу, нет нормальных фильтров отбора. Потому и раздражает листание этих страниц
Pavel K написал(а):
А у Флагмана две платформы.
Вообще то у флагмана существует три платформы. Самая толковая - эта.Плохих идей не бывает. Бывает плохая их реализация.
066 754 71 52 или 096 146 47 26
Если можно , то ссылку на модель, как она проходит по каталогу,спасибо
Если можно , то ссылку на модель,
Да какую ссылку... Нет её в каталоге, так как и упомянутой третьей, еще более ранней. У флагмана в каталоге будет только та, которую они сейчас завозят/делают/заказывают. И вообще http://www.flagman.kiev.ua/ это не каталог товаров компании Флагман, а каталог интернет-магазина Значит будет там только то, что есть в продаже
В магазины и в живую смотреть то, что есть. фото посмотреть - ссылку уже давал вот тут, сообщение 311 и дальше
Отредактировано Pavel K (02.03.2011 09:32:42)
Вообще то у флагмана существует три платформы. Самая толковая - эта.
Да, ещё в прошлом году платформу под названием Manta можно было спокойно купить в магазинах Флагман, чем и воспользовались многие наши спортсмены. Сам ловлю с такой станции уже четвёртый сезон...
Теперь её сняли с производства и выпускают другую модель, которая, на мой взгляд, уступает предыдущей по всем показателям.
Теперь её сняли с производства и выпускают другую модель, которая, на мой взгляд, уступает предыдущей по всем показателям.
Вовремя многие подсуетились
Вот моя манта с обвесом колмик, дайва, стонфо и голден кэтч (сборная солянка) мои 110 кг даже с выдвинутыми ногами почти на метр отлично держит
Отредактировано Romeo (02.03.2011 10:09:44)
А я себе взял именно http://www.flagman.kiev.ua/index/cat/255?page=1
совсем по смешной цене в ***грн.
И мои 110 кг она выдержала при тестировании в магазине : с выдвинутыми ногами прыгал с педаны на сидушку
И мои 110 кг она выдержала при тестировании в магазине : с выдвинутыми ногами прыгал с педаны на сидушку
Ох и хотел бы я на это посмотреть. Кино наверное было еще то
а можно поинтересоваться зачем???
а можно поинтересоваться зачем???
Ну наверное типа краш-теста Я бы хотел посмотреть на лица продавцов-консультантов, присутствовавших при этом
Ну наверное типа краш-теста
так можно и фиксаторы ног платформы ломануть БРЭД!!!
Вот нашел такую платформу, похоже на МАНТУ, а может и нет. Сам в живую не видел
http://profishing.com.ua/karp/fider-aks … 7-001.html
Отредактировано VALCH (02.03.2011 19:00:56)
Вот нашел такую платформу, похоже на МАНТУ, а может и нет. Сам в живую не видел
Это и есть манта ну или точно такая же 100% но с другим названием, а еще есть точно такая же Трабука из таких же комплектующих токо дороже намного - ну потому что надпись трабуко
Главное, чтобы в наличии была
Romeo
С разрешения руководства магазина устроили тест, т к я сначала усомнился в прочности изделия. Ниче - выдержала , т ч теперь можно говорить что прочность достаточная.
а еще есть точно такая же Трабука из таких же комплектующих токо дороже намного - ну потому что надпись трабуко
Че дороже ,примерно цена одинаковая. Единственный минус у Trabucco ноги не телескопы.
токо дороже намного
на 1000 российских рублей.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кресло или платформа? 1