Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кресло или платформа? 1

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

katana написал(а):

+ Так долго обсуждаемые телескопические ноги.

Это кулл

0

662

WILDHUNTER написал(а):

Отпишись потом ибо сопереживает тебе общественность фидерная!

Позвонили сегодня с Флагмана, и попросили отправить кресло без ножек, взамен приедет другое :) больше всего поразило то что ребята мониторят сеть и на мой вопрос "фотографии трещины выслать" ответили "мы на форуме видели". :) кроме как здесь, больше ни где не выкладывал фото, а значит продавцы с нами "в теме", что не может не радовать.

Отредактировано Nafanja (28.02.2011 15:50:41)

0

663

Я реально за тебя рад! Ну и Флагманцам респект!  :cool:
С ногами молодцы, я тему в Харьковском тоже поднимал. Ёмкость рынка у них теперь, с учётом проданных кресел, на телесопические ноги хорошая. Минимум будут брать пару, а максимум 2.

0

664

Nafanja написал(а):

больше всего поразило то что ребята мониторят сеть

Не может не радовать

0

665

Nafanja написал(а):

Позвонили сегодня с Флагмана, и попросили отправить кресло без ножек, взамен приедет другое  больше всего поразило то что ребята мониторят сеть и на мой вопрос "фотографии трещины выслать" ответили "мы на форуме видели".  кроме как здесь, больше ни где не выкладывал фото, а значит продавцы с нами "в теме", что не может не радовать.

:cool: не может не радовать отношение. Нормальное отношение к потребителю. Это хорошо, что рынок мониторят - значит больше новинок и по нормальным ценам в фидерном сегменте появляться будет. Я бы на их месте вообще открыл отдельную тему про Флагман в разделе "Где купить? Кому продать?"

0

666

Кто нибудь пользовал платформу FLAGMAN, если да, то достоинства или недостатки. Интересует все от максимальной высоты подъема до наличия обвеса, а также надежности креплений. У все знакомых большинство GOLDEN CATCH , но такие уже сняты с производства.Заранее всем спасибо.

0

667

VALCH написал(а):

Кто нибудь пользовал платформу FLAGMAN

Какая конкретно?

0

668

Feederal_74 написал(а):

Какая конкретно?

Та, которая на сайте флагман, а что у них есть разные,  я не видел.

0

669

VALCH написал(а):

У все знакомых большинство GOLDEN CATCH , но такие уже сняты с производства.Заранее всем спасибо.

Хм... откуда информация?
А у Флагмана две платформы. Одна как на сайте, с откидной педаной. А вторая была такая, с задвижной педаной. Видел обе, та которая "новинка" получше выглядела

0

670

Pavel K написал(а):

VALCH написал(а):
У все знакомых большинство GOLDEN CATCH , но такие уже сняты с производства.Заранее всем спасибо.
Хм... откуда информация?

Это ответили у нас в "Рыбацком Рае" в Одессе,  платформа GOLDEN CATCH та которая на колесах снята с производства

0

671

Pavel K написал(а):

А у Флагмана две платформы. Одна как на сайте, с откидной педаной. А вторая была такая, с задвижной педаной. Видел обе, та которая "новинка" получше выглядела

Сейчас на сайте ФЛАГМАНА одна платформа, а именно флагмановская, вот  http://www.flagman.kiev.ua/index/cat/255?page=1

0

672

Ну, про платформу с колесами вы не упоминали... Эта может и снята за невостребованностью. А Флагманский каталог смотреть - себе мозги пудрить. Лично у меня посещение этого е-шопа восторгов не вызывает, одно раздражение  :mad:  Каталогом этот сайт назвать трудно, так как каталогизация там отсутствует как класс.
Упомянутые платформы смотрел в львовском филиале, в магазине. Обе были в наличии одновременно.

0

673

Pavel K написал(а):

А у Флагмана две платформы.

Вообще то у флагмана существует три платформы. Самая толковая - эта.
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/02/fc/fc1279070c57eb3f72f4c5c78ed6d529.jpg

+1

674

А Флагманский каталог смотреть - себе мозги пудрить. Лично у меня посещение этого е-шопа восторгов не вызывает, одно раздражение

Это авитаминоз ;)
На самом деле очень удобненький каталог. Другое дело, что страниц много в разделах - ну так это от количества товаров.

Новая платформа Флагман чисто визуально и на "потроганье" мне очень нравится.

Отредактировано WILDHUNTER (02.03.2011 07:09:52)

0

675

WILDHUNTER написал(а):

Это авитаминоз...
Другое дело, что страниц много в разделах - ну так это от количества товаров.

:) это авесноз
Товара много, это понятно. А страниц много, потому что свалено все в одну кучу, нет нормальных фильтров отбора. Потому и раздражает листание этих страниц :angry:

0

676

Feederal_74 написал(а):

Pavel K написал(а):
А у Флагмана две платформы.

Плохих идей не бывает. Бывает плохая их реализация.
066 754 71 52 или 096 146 47 26

Если можно , то ссылку на модель, как она проходит по каталогу,спасибо

0

677

VALCH написал(а):

Если можно , то ссылку на модель,

Да какую ссылку... Нет её в каталоге, так как и упомянутой третьей, еще более ранней. У флагмана в каталоге будет только та, которую они сейчас завозят/делают/заказывают. И вообще http://www.flagman.kiev.ua/ это не каталог товаров компании Флагман, а каталог интернет-магазина :) Значит будет там только то, что есть в продаже
В магазины и в живую смотреть то, что есть. фото посмотреть - ссылку уже давал вот тут, сообщение 311 и дальше

Отредактировано Pavel K (02.03.2011 09:32:42)

0

678

Feederal_74 написал(а):

Да, ещё в прошлом году платформу под названием Manta можно было спокойно купить в магазинах Флагман, чем и воспользовались многие наши спортсмены. Сам ловлю с такой станции уже четвёртый сезон...  :cool:
Теперь её сняли с производства и выпускают другую модель, которая, на мой взгляд, уступает предыдущей по всем показателям.  :dontknow:

0

679

Boev написал(а):

Теперь её сняли с производства и выпускают другую модель, которая, на мой взгляд, уступает предыдущей по всем показателям.

Вовремя многие подсуетились  :flag:

Вот моя манта с обвесом колмик, дайва, стонфо и голден кэтч (сборная солянка)  :crazyfun:  :flag: мои 110 кг даже с выдвинутыми ногами почти на метр отлично держит  :cool:

Отредактировано Romeo (02.03.2011 10:09:44)

0

680

А я себе  взял  именно http://www.flagman.kiev.ua/index/cat/255?page=1
совсем по смешной цене  в ***грн.
И мои 110 кг она выдержала при тестировании  в магазине : с выдвинутыми ногами прыгал с педаны на сидушку  :rofl:

0

681

agent_asd написал(а):

И мои 110 кг она выдержала при тестировании  в магазине : с выдвинутыми ногами прыгал с педаны на сидушку  :rofl:

Ох и хотел бы я на это посмотреть. Кино наверное было еще то  :D

0

682

agent_asd написал(а):

И мои 110 кг она выдержала при тестировании  в магазине : с выдвинутыми ногами прыгал с педаны на сидушку

а можно поинтересоваться зачем???

0

683

Romeo написал(а):

а можно поинтересоваться зачем???

Ну наверное типа краш-теста  :dontknow:  Я бы хотел посмотреть на лица продавцов-консультантов, присутствовавших при этом  :D

0

684

duffy333 написал(а):

Ну наверное типа краш-теста

так можно и фиксаторы ног платформы ломануть  :dontknow: БРЭД!!!

0

685

Вот нашел такую платформу, похоже на МАНТУ, а может и нет. Сам в живую не видел
http://profishing.com.ua/karp/fider-aks … 7-001.html

Отредактировано VALCH (02.03.2011 19:00:56)

0

686

VALCH написал(а):

Вот нашел такую платформу, похоже на МАНТУ, а может и нет. Сам в живую не видел

Это и есть манта ну или точно такая же 100% но с другим названием, а еще есть точно такая же Трабука из таких же комплектующих токо дороже намного - ну потому что надпись трабуко :flag:

0

687

Главное, чтобы в наличии была :)

0

688

Romeo
С разрешения руководства магазина устроили  тест, т к я сначала усомнился в прочности  изделия. Ниче - выдержала , т ч   теперь  можно  говорить что   прочность достаточная. :cool:

0

689

Romeo написал(а):

а еще есть точно такая же Трабука из таких же комплектующих токо дороже намного - ну потому что надпись трабуко :flag:

Че дороже ,примерно цена одинаковая. Единственный минус у Trabucco ноги не телескопы.

0

690

токо дороже намного

на 1000 российских рублей.

0