Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кресло или платформа? 1

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Попалось случайно, может кому будет полезным

+1

602

2vinni:
Про Салапинский форум я в курсе и все там читал. И там про каких-то французов написано, но автор поста чего-то шифруется и на всеобщее обозрение ссылку не выкладывает  :dontknow:
Вами же было написано:

vinni написал(а):

На Украине таких не видел, кресло это МИЛОВСКОЕ, смотри на официальном сайте МИЛО!!!

Соответственно и возникет вопрос: "Где на сайте МИЛО??"

0

603

Тоже облазил весь миловский сайт?????не нашел :insane:

0

604

Boev написал(а):

Valerik1964 написал(а):
Вам тоже будет скидка - но 10%.Спасибо, не надо... у нас есть свои 15% во Флагмане...

Олег я за Вас  очень рад, но ответ мой касался не Вас  :D

0

605

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ !!! Что это  МИЛОВСКИЙ стул-станция не утверждаю, кроме форума Салапина фоток тоже нигде не видел, инфа проскочила от знакомых. Если ввел в заблуждение прошу прощения!!!

0

606

Кресло вряд ли Миловское. На спинке надпись Team france и Мило тут похоже не причем... Значит либо французкий производитель, либо заказное... Вообще по виду и по фурнинтуре очень напоминает истинного "китайца", сделанного аля "крутой Корум": ноги, фиксаторы, профиль рамы... Но надо не забывать, что в Европе есть не только Корум. Вот например:

Отредактировано Рыбак (12.02.2011 19:20:05)

0

607

Креслице известное, флагман с него свое один в один срисовали, включая обвес. Приэтом оно очень удобное, из практики, но регулировки ног у КОРУМА получше, продуманней.http://www.youtube.com/watch?v=94InbSy3TI4&NR=1 , http://www.flagman.kiev.ua/index/group/1408

Отредактировано vinni (12.02.2011 19:38:12)

0

608

Ура, ура, ура!!!! Благодаря WILDHUNTER в Белгороде появилось три кресла Корум и два ждут очереди на Белгород.
Отлично прокатились с ним в Харьков, и таможня. и курс. и покупки все прошло идеально!
Племяннице (2 года) очень понравилось сие аглицкое творение, мне тоже!

+1

609

Рады за Вас ребята!!! Наши поздравления!!!

0

610

val19981 написал(а):

и таможня

Чувствовали правда себя контрабандистами, но таможенники, дай Бог здоровья с пониманием отнеслись к рыбакам-спортсменам.

0

611

ВЕТАЛЬ31 написал(а):

1300-1400 грн это не дорого, у нас в России Стандарт стоит 1600грн, а Делюкс 2000грн

Так у вас и нефть есть. :rolleyes:

+1

612

Лелик написал(а):

У меня товарищ очень хочет приобрести вот такое коесло,где у нас можно его купить?

Отредактировано Лелик (Вчера 09:52:10)

помоему это не кресло а фотошоп :)
Голден кетч, или трабукко табуретка + кресло хорошее.
У коалы похожие кресла есть, но именно кресла, а не смесь со станциями.

0

613

Так у вас и нефть есть.

ОФФ
ты знаеш, лучше б ни её, ни газа не было! Тогда б может в такой стране научились делать платформы, кресла, удилища, а не "пилить буратину"

+3

614

vinni написал(а):

желательно с таким, теперь есть к чему стремиться!!! Грамотный обвес.

Кресло захотелось как альтернатива ривовской платформе  в разрезе компактности. Но судя по  всему

VIVA написал(а):

А что грамотного? Чересчур громоздко. Пока все донесешь, пока все соберешь, много времени потратишь.
С таким подходом приобретает смысл покупка платформы. Она в итоге получится и компактней, и практичней.

действительно, вариант:

VIVA написал(а):

Чтобы на дамбах садиться, лучший стульчик - ривовская платформа с сидушкой со спинкой ИМХО  :D

лучщий. И сразу вопрос. Как заказать спинку к Риву? Кто-нибудь заморачивался?

0

615

WILDHUNTER написал(а):

ты знаеш, лучше б ни её, ни газа не было! Тогда б может в такой стране научились делать платформы, кресла, удилища, а не "пилить буратину"

и цены на бренды рыболовные были в пределах разумного

0

616

Фдуч написал(а):

лучщий. И сразу вопрос. Как заказать спинку к Риву? Кто-нибудь заморачивался?

Саша, я тут малёхо позаморачивался с покупкой ривовской платформы в целом, но обломался - неоправданно дорого. Я три Престона за эти деньги куплю и буду сидеть на них вечно, не имея никаких проблем с приобретением обвеса.
Могу тебе предложить два с половиной варианта решения проблемы.
1. Созвонись с Нико Бердзенишвили из "Золотого Карася". Он, насколько мне известно, постоянно себе что-то заказывает из Ривы. Код спинки по официальному каталогу - 70 86 57.
2. В Москве есть официальный магазин. http://rive-shop.ru/ Может они чем помогут. Уверен у тебя в России связей хватает, если говорить о доставке.
2,5. Если очень надо, но не получается, дай знать. Может я как-то решу вопрос. Правда, гарантировать 100% успех не могу. И знаю, что человек, через которого я хотел себе заказывать, зарабатывает на мне порядка 100 евро за платформу.

0

617

Спасибо, Витя.
Да, я знаком с московскими ребятами, но с Нико будет проще...

0

618

Фдуч написал(а):

Да, я знаком

Каталог Рив.
Заказать можно.Здесь.

Отредактировано D.S.I (14.02.2011 10:21:25)

0

619

D.S.I
Сергей! К тебе вопрос, как знающему. На РИВЫ стандартный обвес от PRESTON с учётом всех переходников подходит?
Эт я на будующее интерес имею. Уж очень у РИВЫ мне одна платформа лёгонькая по душе. Всё что нужно фидермену!  :blush:

0

620

WILDHUNTER написал(а):

Сергей! К тебе вопрос, как знающему. На РИВЫ стандартный обвес от PRESTON с учётом всех переходников подходит?
Эт я на будующее интерес имею. Уж очень у РИВЫ мне одна платформа лёгонькая по душе. Всё что нужно фидермену!

Вместо Сергея отвечу (надеюсь, не против :) ). Весь престоновский "натуральный" обвес подходит к Риве. Но! Только под 25-й диаметр ног. С зеленым переходником, который идет в комплекте к любой обвесной штучке.

0

621

WILDHUNTER написал(а):

Эт я на будующее интерес имею. Уж очень у РИВЫ мне одна платформа лёгонькая по душе.

Я даже примерно знаю,что. С-30 :flag:

0

622

D.S.I написал(а):

45cm Telescopic extending legs (Code: SPST/13)  £18.99 per pair.

Парни,сегодня узнал,что Престон изменил диаметр  "ног" для своих платформ с 18х18 на 20х20(без уведомления владельцев кресел" корум" :) ),повремените с приобретением.

+2

623

на 20х20(без

Я б даже сказал, что там почти 22 мм

0

624

D.S.I написал(а):

Я даже примерно знаю,что. С-30 :flag:

Дай ссылку на фотку пожалуйста.

0

625

сам ящик
http://fishpoint.ru/product1403.html
С педаной
http://fishpoint.ru/product1404.html

0

626

WILDHUNTER написал(а):

Я б даже сказал, что там почти 22 мм

Нашел,что нужно обладателям кресел Корум.Preston Innovations On Box Legs and Telescopic Extending Legs
Это

Отредактировано D.S.I (15.02.2011 19:23:36)

0

627

D.S.I написал(а):

Нашел,что нужно обладателям кресел Корум Это

Вот это точно гурманам подойдет  8-)  http://www.fishop.cz/outdoor/sedacky-a- … reslo.html
Есть даже подстаканник.

Отредактировано IgoreK (15.02.2011 11:28:44)

0

628

Оно конечно да, конструкция весьма интересная, как по своему набору, так и по возможности транспортировки, но стоимость, указанная на сайте, составляет около 420 доляров, если конвертер валют не врет. Я не думаю, что завозить ее есть смысл. А вот Флагману или Голден Кетчу есть о чем подумать и поработать в плане производства на Украине :flag:

0

629

Комрады, вопрос баянистый, но все же спрашу - фидерарм или тренога? В дополнение к креслу Корум. Рука конечно позволяет где угодна и как угодно сесть, но смущают паразитические колебания квивера. Тренога тоже почти везде ставится, но все же бывают места, где мало места и сидеть боком не получится, зато на вершинку кроме ветра и поклевок ничто не влияет. В основном лежать там будет пикер и ловля на прудах. Сам склоняюсь к фидерарму телескопическому, который почти уже купил у уважаемого человека с ником WILDHUNTER, но все же?

0

630

val19981 написал(а):

вопрос баянистый

сам ответил-нужна и тренога и ф-арм (и весь баян  :flag: ) стоимость нормальной триноги(на уровне голден кетч хотя-бы) не будет сниться тебе в самых страшных сновидениях... :D

0