Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кресло или платформа? 1

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

ок,заказал стандартное - хочется думать что правильно... :blush:

0

512

Как раз ищу кресло Deluxe Accessory Chair. Никто не видел в магазинах.

0

513

"флагман" завозил точно-там и смотреть нужно,может кто ещё  завёз,этого я не знаю... :dontknow:

P.S. вообще многие инет-магазины обещали... в этом году проблемы не должно быть с креслами

0

514

по поводу кресел корум,на "салапинском"сайте узрел дополнение к ним,в виде телескопических ног  %-) Это интересно

0

515

katana написал(а):

Как раз ищу кресло Deluxe Accessory Chair. Никто не видел в магазинах.

брал себе во флагмане на той неделе.

0

516

Фидерер 71 написал(а):

по поводу кресел корум,на "салапинском"сайте узрел дополнение к ним,в виде телескопических ног

Ссылка какая-то битая  :dontknow: А так можно брать Престоновские для платформы - есть 60см и 90см. Телескопы у нас не видел  :dontknow:

0

517

Фидерер 71 написал(а):

ок,заказал стандартное - хочется думать что правильно...

И это правильно, Делюкс немного стесняет движения при забросе, имхо. И в Делюксе сразу охота дать "хропака" :)

http://i005.radikal.ru/1102/8e/d7ff853684e8t.jpg
(Харьков м-н Флагман)

Отредактировано Snik (07.02.2011 22:26:47)

0

518

Сколько стоит такая штука,если не секрет?

0

519

То что слева"стандарт" около 1400грн,с темненькими вставками "люксор" 1600грн, это в Днепре,заказал стандарт,жду с не терпением!!! У дружбана с полным обвесом,красота, не нарадуется!!!

0

520

Да цены чуть меньше. Наконец то в Харьков добрался Престон и Корум...
В живую можно посмотреть и примерить 5 видов столов, весь обвес - от крепления под садок до фидерарма с ногами и многое другое.

0

521

Спасибо за подсказку вчера Флагман доставил кресло Korum Delux/
Конечно был готов к тому что оно тогромное но всеже чуть чуть удивился. Качество отличное.

Ни кто не знает Чей чехол подойдет для этого кресла. Родных к сожалению нет.
Обвес заказал Preston c усиленным фидерармом.

Радует скорость сборки. 2 минуты кресло готово к бою со всем обвесом.
Считаю идеальным вариантом при Методном стиле ловли тут можно иногда расслабиться.

0

522

А подскажите пожалуйста, на Делюкс не видать ручек регулировки спинки,, они там по другому сделаны?

0

523

ВЕТАЛЬ31 написал(а):

А подскажите пожалуйста, на Делюкс не видать ручек регулировки спинки,, они там по другому сделаны?
Подпись авторана рыбалке и карась баба....

Так же. Просто ихневидно на фото.

0

524

katana написал(а):

Так же. Просто ихневидно на фото.

Это там регулировочный винт закрыт материалом сиденья?
А тут чет тоже их не видать? http://s56.radikal.ru/i153/1102/da/563f36a802ea.jpg

Отредактировано ВЕТАЛЬ31 (09.02.2011 10:44:39)

0

525

Они точно такие как у стандарта.

0

526

Snik написал(а):

Да цены чуть меньше. Наконец то в Харьков добрался Престон и Корум...В живую можно посмотреть и примерить 5 видов столов, весь обвес - от крепления под садок до фидерарма с ногами и многое другое.

Интересно, а сколько будет стоить еще и обвес на эти кресла - ну хотябы вилку - от мин до мах, понимаю, что цена зависит от комплектации, просто хочется понять порядок цифр

0

527

Айс написал(а):

Интересно, а сколько будет стоить еще и обвес на эти кресла - ну хотябы вилку - от мин до мах, понимаю, что цена зависит от комплектации, просто хочется понять порядок цифр0+-
Профиль АйсЛС АйсE-mail Айс

Читайте здеся.
Флагман

0

528

Лелик написал(а):

Они точно такие как у стандарта.

Понял, спасибо   :cool:

0

529

А как обстоят дела с Light версией кресла корум? на сайте флагмана их не видел

0

530

Кто пользовал - подскажите - делюкс - высота спинки не мешает забросу из положения сидя в кресле :)

0

531

GoodBadEvil
Был во "Флагмане" на днях, стоят "Делюкс" и "Стандарт". На мой вопрос: "А где "Лайт"?" мне ответили, что его совсем не возят, мотивируя неудачным качеством оного.

0

532

Carlos написал(а):

мотивируя неудачным качеством оного.

Лукавят,качество на должном уровне,а вот технически упрощено,не регулируется спинка,резюме: меньше пользуется спросом и именно изза регулировки спинки кресла.ИХМО

0

533

D.S.I написал(а):

Лукавят

Я тоже так подумал, ибо не слышал о нем негативных отзывов

0

534

Спасибо за полезную информацию. думал купить себе лайт для любительских выездов, теперь думаю о стандарте, но может все таки спинка не так принципиально как вес, все таки лайт легче а значит и удобней чтоб нести на себе.
я так понимаю что тогда лайт в Украине купить негде только заказ?

0

535

но может все таки спинка не так принципиально как вес, все таки лайт легче а значит и удобней чтоб нести на себе

Ну мы же кресло покупаем что б на ем на рыбалке сидеть. а не нести на себе? Правильно?

0

536

Конечно, но все же так как у меня нет спец оборудования чтоб это все вести на колесах как платформы или подобные вещи, то хочется чтоб по приезду можно было бы взять все из багажника и унести за один раз.

0

537

GoodBadEvil написал(а):

можно было бы взять все из багажника и унести за один раз.

та даже если по минимуму, только с транспортной системой, и то все равно чего нибудь забудешь.

+1

538

У меня лайт. Отловил весь прошлый год с ним. Идеальное кресло в комплекте с Корумовским Рюк-багом как для пешего рыболова. Стандарт отличается наличием регулировки угла наклона спинки сидушки и многослойным мягким материалом сидения. Сидится в обеих - одинаково хорошо. А спится тем более. У знакомого стандарт, так что знаю о чем пишу. Он брал мое на время, я брал его на пробу. Если много пеших рыбалок - только лайт. Если же есть машина, то лайт или стандарт - это на любителя. Делюкс уж очень высокую спинку имеет.

0

539

Кстати как вариант транспортной системы если позволяет грунт можно использовать такие бытовые тележки на двух колёсиках, которые использовали (используют) челноки. У меня из-за спины грузоподъёмность маленькая и я за раз весь этот фидерный хлам не могу утащить. А такая тележка может впринципе решить частично или полностью проблему. Более того, у теся в гараже их валяется даже 2.

0

540

duffy333

Спасибо за развернутый ответ, осталось решить проблему с тем где бы найти этот самый лайт.
я так понимаю только из-за границы заказывать, тут в Украине нигде нет? Да и я так понимаю что обвес подходит одинаково хорошо на все версии кресла?

0