Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кресло или платформа? 1

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Оно легче среднего, а среднее около 6 кг

0

452

Значитса так - мое LIGHTWEIGHT ACCESSORY CHAIR весит в сборе с ножками 4,5 кг. По информации на оф.сайте оно легче чем STANDARD ACCESSORY CHAIR на 30%. Тоесть STANDARD весит около 6 кг, что и подтвердил WILDHUNTER. Ну и там же написано, что DELUXE ACCESSORY CHAIR весит всего на 1 кг больше, чем STANDARD - тоесть 7 кг. Где-то так.
Если летом на солнышке в моем засыпалось на раз, то в DELUXE вобще тяжко будет  :D

Отредактировано duffy333 (16.12.2010 10:39:55)

0

453

duffy333 написал(а):

Если летом на солнышке в моем засыпалось на раз

Я один раз даже во время соревнований заснул в кресле :crazyfun: Дело было в марте на чемпионате Луганской области в прошлом году... проспал минут сорок и еще первое место занял в личке - вывод - кто спит - тот выигрывает  :crazyfun:

0

454

Romeo написал(а):

вывод - кто спит - тот выигрывает

красавчик !  :cool:  от бесклёвья разморило - на храп подошла рыпь,надо проэксперементировать-может на прикорме сэкономим ! :flag:

0

455

duffy333 написал(а):

мое LIGHTWEIGHT ACCESSORY CHAIR весит в сборе с ножками 4,5 кг.

А как же его приобрести - мои 35 звонков в течении 1-ого полугодия 2010 года в "спортивную рыбалку на русановке" не дали результата -"...нет, ждем" или "...не знаем когда будут". :mad:
Уважаемые форумчане помогите приобрести -буду очень благодарен! :flirt:  :love:  :yep:

Отредактировано РомаД (17.12.2010 09:17:18)

0

456

РомаД написал(а):

Уважаемые форумчане помогите приобрести -буду очень благодарен!

В Днепропетровске Флагман грозился по первому требованию привезти. Попробуй найти их ближайший магазин, они оперативно возят товары с города в город, куда закажут.

0

457

В Киеве сейчас нет - спрашивал. Ждут после Новогодних праздников.

0

458

http://i035.radikal.ru/1012/2e/6fc1ea6c6801.jpg
Рома Бадардинов , в чем фишка платформы ? Чем обоснованна цена в 900$ ? То что вижу , глаз радует , но цена... :dontknow:  Знаю многие пользуют , какие отзывы?

http://s44.radikal.ru/i106/1012/6d/21082756cd59.jpg
Так же нахожу полезной эту вещь :cool: . Подскажи, чехол закрывает столик полностью или до половины?

Отредактировано Алекс (17.12.2010 20:00:38)

0

459

Щас у них скидки пошли - ТУТ и цена совсем не 900$. В самом низу страницы.

0

460

У Korum есть ещё и такое кресло, с точно таким же названием LIGHTWEIGHT ACCESSORY CHAIR,но как видно оно отличается от обычного LIGHTWEIGHT ACCESSORY CHAIR!!!!!!!!!! Кто нибудь что знает?

Отредактировано Игорь84 (18.12.2010 08:17:05)

0

461

Кресло на первом рисунке снято с производства - с 2009 года выпускается то, которое на втором рисунке. У первого, судя по отзывам на англоязычных форумах, ткань и швы на ней были мягко говоря не очень - под дядьками в центнер весом и далее швы быстро разлазились.

0

462

Алекс написал(а):

Чем обоснованна цена в 900$ ?

Только надписью Browning  :crazyfun:

Это как Manta и аналогичная Trabucco - не найдешь ни одного отличия, а по цене раза в три точно различаются  %-)

0

463

Это как Manta и аналогичная

У манты ИМХО ящик поменьше.

0

464

Romeo написал(а):

Только надписью Browning

Может спецы от Browning свои доработки вносили. Вот Роман , почему-то молчит. Что-то знает наверное... :flag:  :D

duffy333 написал(а):

Щас у них скидки пошли

:dontknow: ??? Ну , классно конечно. Залежались наверное... :dontknow: Не  знаю как кого , но меня такая аргументация не устраивает.

Кресло KORUM даже обсуждать не имеет смысла!  :cool: Проверенная временнем МЕГА ВЕЩЬ ! Для меня, сродни любимого фидера и трудяги машины :cool:

Отредактировано Алекс (18.12.2010 15:32:19)

0

465

РомаД написал(а):

Уважаемые форумчане помогите приобрести -буду очень благодарен!

Рома,я бы тоже не отказался. :flag:

0

466

WILDHUNTER написал(а):

У манты ИМХО ящик поменьше.

я сравниваю манту и ТОЧНО такую же платформу трабуко - запчасти одни и теже я сравнивал... а даже если на пару кубических сантиметров у трабуко больше ящик то это не повод платить в три раза больше  :crazyfun:

Про тот Браунинг что на фотке ваще молчу... это даже не смешно за ту платформу 900 бакарей  :tomato: да ей красная цена 4 штуки и то из-за уважения к имени Браунинг  :rofl:

Отредактировано Romeo (18.12.2010 16:19:53)

+1

467

Алекс написал(а):

в чем фишка платформы ? Чем обоснованна цена в 900$ ? То что вижу , глаз радует , но цена...

Romeo написал(а):

Про тот Браунинг что на фотке ваще молчу... это даже не смешно за ту платформу 900 бакарей  :tomato: да ей красная цена 4 штуки и то из-за уважения к имени Браунинг

Что, неверные, бахвалитесь?  :mad:
11 заповедь: "не вспоминай имя Браунинг всуе!"
Евангелие от Маттиаса Вейганга 1:1
:mad:

0

468

Я извиняюсь,а что такое платформа? :dontknow:

0

469

Вовка написал(а):

Я извиняюсь,а что такое платформа?

+7

470

Кто нибудь такое видел в Украине? У нее даже сидушка вертится!!!!!!!!  :O

0

471

Чего вы на этот Браунинг набросились?? Не конструктивно как-то, ИМХО. Ну политика у производителя такая, наверное  :dontknow: В скачанном из интернета каталоге на 2010, правда для английского рынка, указана рекомендованная розничная цена для топовой платформы (или комплектации ?)- 590 фунтов. Картинка прилагается.
Если ставят такие цены - значит продается на целевых рынках  :dontknow: Он давайте про RIVE, например стоимость в России или стоимость в Англии, в таком же ключе - тоже не 5 копеек стоит. И ничего, продается и является "иконой стиля".
Я для себя выбор сделал - если и буду брать платформу, то только Престоновскую. Причина - имеющийся обвес от Корумовского стула полностью подходит. Так зачем платить больше  :D

Отредактировано duffy333 (19.12.2010 02:01:48)

0

472

Владельцы Prestonoaskix "станций" подскажите какие размеры сечения верхней части ноги (квадрат с округлёнными углами), хочется понимать подходит обвес от RIVA 25mm
Заранее благодарен, Серега

0

473

Алекс написал(а):

Может спецы от Browning свои доработки вносили. Вот Роман , почему-то молчит. Что-то знает наверное... :flag:  :D

Саша я не следил за темой. И не знаю про шо тут. Женя Буглак он, человек вроде не бедный, купил и себе и Юле Престон, повозил, поносил, а летом на рыбалку пригласил.. смотрю сидит таки на ТОМ КЛЯТОМ БРАУНИНГЕ маленькой такой платформочке....  :O У меня глаза такие и были. Женя — говорю — Шо цЭ? Женя говорит:  "Класная вещуга  :cool: Зачем таскать больше? "

Да простит меня Женя за использование фоты с ним.

Отредактировано БАДАРДИНОВ (23.12.2010 01:55:40)

0

474

Алекс написал(а):

Рома Бадардинов , в чем фишка платформы ? Чем обоснованна цена в 900$ ? То что вижу , глаз радует , но цена... :dontknow:  Знаю многие пользуют , какие отзывы?

http://s44.radikal.ru/i106/1012/6d/21082756cd59.jpg
Так же нахожу полезной эту вещь :cool: . Подскажи, чехол закрывает столик полностью или до половины?

Саша. Прости что не ответил, я просто для себя тему эту давно как то закрыл потому как ловлю с платформы Причём с не Браунинговской даже... или с ведра  :flag:
И не парюсь.  :rofl:

А по цене чё она столько стоит? Саша, то к немцам больше вопрос или к Вадиму. Хотя я думаю то не последняя цена в магазине. Желание заиметь девайс такой цены как правило приводит к разговорам в русле скидок и небезуспешно. Все люди.

Там у платформы ноги погляди какие... можно и выставить де хочь и не лишится из-за этого места для крепления подставки под удочку. Там сидушка такая что наверное не просидится никем и никогда. В остальном то уже к немцам. Да и ручки на шухлядках меж прочим не отлетают как у некоторых упомянутых тут платформ, которые в этом переплюнул даже golden catch.

Коробочка та под столиком прячется вся. Столик можно купить отдельно. У меня такой есть, подошёл на мой Голден кеч... но тут на фотке, как ты понимаешь я не на платформе  :rofl:

Отредактировано БАДАРДИНОВ (23.12.2010 01:58:08)

0

475

Snik написал(а):

Владельцы Prestonoaskix "станций" подскажите какие размеры сечения верхней части ноги (квадрат с округлёнными углами), хочется понимать подходит обвес от RIVA 25mm
Заранее благодарен, Серега

Серый, если в ривовский обвес вставишь переходник под престоновскую ногу - подойдет, думаю.

0

476

VIVA написал(а):

Что, неверные, бахвалитесь?  :mad:
11 заповедь: "не вспоминай имя Браунинг всуе!" 
Евангелие от Маттиаса Вейганга 1:1

11 заповедь: "не вспоминай имя Браунинг всуе!"     :D а то будешь покаран Престоном и презрен Виктором Вацко  :cool:
Евангелие от Маттиаса Вейганга 1:1   :D  "Евангелие" тоже, только от апостола фидерной ловли  Виктора VIVA

:D  :rofl:  :x

Отредактировано БАДАРДИНОВ (23.12.2010 02:13:16)

0

477

БАДАРДИНОВ написал(а):

на фотке, как ты понимаешь я не на платформе  :rofl:

Похоже, ты там в ластах...

0

478

Nikolaich написал(а):

Похоже, ты там в ластах...

Хорошо хоть не подумал что фидер не покрывает дистанцию  :D

0

479

Выношу на суд общественности следующюю идею. Достаточно давненько её вынашиваю (в смысле идею) и никак не могу "разродиться". Суть идеи такова. Я уже не первый год "сижу" на платформе и уже тысячу раз замечал, что сижу не прямо, а боком (ну, удобно мне так  :dontknow: ). Т.е. платформа относительно воды стоит прямо, а именно моя посадка получается боком. И на основании всего этого мне в голову пришла идея, а почему бы  не доработать сиденье платформы установив между ним и ящиком вот - ЭТО.
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/12/27/bb/bbaaab55a9573a2f5c89efc2f04428ab.jpg
Эта модель имеет полную свободу вращения, но есть и модель с фиксатором положения. А можно пойти ещё дальше  установив сразу вот - ЭТО.
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/12/27/9a/9a0cd5ada6e4e1a74facb8821e920b9d.jpg
Данное кресло уже имеет в своей конструкции поворотную платформу. Там кстати есть и другие модели кресел, более комфортные, просто для примера выбрал самую недорогую.
Конечно можно не заморачиваться, в продаже уде появились раболовные платформы с поворотным сиденьем, но стоят они не слабо, а установка данной примочки позволит без труда установить её на любую, уже имеющююся в наличие платформу.
Абсолютно не на что не претендую, просто предлагаю некий вариант доработки.

Отредактировано Feederal_74 (27.12.2010 15:22:04)

0

480

Виталь, дык сидеть боком не проблема - основное то, что при сидении боком педана не под ногой получается (сам на стояке сижу так же) - а от этого поворотное кресло не спасёт..
я стал просто чуть боком платформу ставить

0