Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кресло или платформа? 1

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

WILDHUNTER написал(а):

У Манты диаметр ног какой

У Манты стандартные ноги - 25мм.

0

362

Во блин! И у меня! А навесное от Колмик на 30 мм ногу!

0

363

WILDHUNTER написал(а):

народ! У кого платформы.  Как решаете проблему если ноги 25 мм, а навесное на 30 мм?

Всё очень просто, у меня была таже проблема: берёшь трубу - сантехническую 20 мм, разрезаешь на кусочки 4-5 см и кусочки эти разрезаешь поперёк и одеваешь на ногу, а сверху свой навес!. на своих платформах на каждой ноге есть кусок такой трубы (на всякий случай).
Сначало искал фирменные переходники - Илья69 посоветовал, теперь даже не мучаюсь - дёшево, сердито, качественно. Удачи! :flag:

Отредактировано Oleg68 (23.06.2010 15:34:18)

+1

364

Вот это спасибо! Сам мозгой ещё допёр до возможного использования плотной резины 2-3 мм.

0

365

WILDHUNTER написал(а):

Во блин! И у меня! А навесное от Колмик на 30 мм ногу!

Если я не ошибаюсь, то Рома Сапрыкин на свою "манту" всё навесное приобрел колмиковское и ничего при этом не переделывал. Это я к тому, что колмиковская "облуда" чётко подходит под 25-й диаметр ноги.

0

366

Feederal_74 написал(а):

Если я не ошибаюсь, то Рома Сапрыкин на свою "манту" всё навесное приобрел колмиковское и ничего при этом не переделывал. Это я к тому, что колмиковская "облуда" чётко подходит под 25-й диаметр ноги.

Тоже так думал, но Веталь данный ресурс http://colmic-shop.ru представляет только под ноги 30 мм

0

367

Feederal_74 написал(а):

именно!!! Стоит как родная!!! причем надевается ОЧЕНЬ плотно... какие 30мм??? Бред какой-то!!! Какрй-то колмик неправильный  :crazyfun:

Отредактировано Romeo (23.06.2010 20:17:52)

0

368

Мне объяснили, что колмик перешёл на ноги 30 мм. Они более мощные

0

369

WILDHUNTER написал(а):

Вот это спасибо! Сам мозгой ещё допёр до возможного использования плотной резины 2-3 мм.

С этим не советую связываться, не очень твёрдо (другого слова не подберу) потом навес стоит. может розшататься, да и в морозную погоду резина не очень надёжный спутник! :flag:

Отредактировано Oleg68 (24.06.2010 18:31:03)

0

370

Друзья! Подскажите действует ли ещё акция на платформы МАНТА???!!!
Моему другу - лучшему фидермену Черноземья нужна очень МАНТА. Готовы за ней приехать даже в Днепропетровск! ;)

0

371

Появилась на Флагмане другая платформа, новая, с райвовскими ножками 25ими. На вид вроде симпатичная, педана и 4 телескопических ноги присутствуют. Стоит вроде 1900 грн.

0

372

А чем лучше та платформа, чем вот эта?. За ту же цену.   http://www.shteker.ru/e-store/e-store/p … ENT_ID=584 .

Отредактировано ВЕТАЛЬ31 (23.07.2010 12:34:10)

0

373

Кто-то выскажет  свое мнение относительно  MAVER - овской  платформы   2010 года  МХ 4000?  Уж больно красива  .

0

374

Уважаемые фидергуру, подскажите, где в Харькове и за сколько можно купить вот такую платформу? http://profishing.com.ua/karp/fider-aks … catch.html . Можно по цене чего нибудь подобное, Флагман, Манта.

0

375

Silent написал(а):

Кто-то выскажет  свое мнение относительно  MAVER - овской  платформы   2010 года  МХ 4000?  Уж больно красива  .

Сергей, даже Бурдак на платформе Мавер не сидит!  :rofl:

0

376

ВЕТАЛЬ31 написал(а):

где в Харькове

ул. Богдана Хмельницкого 7/8 . м.Флагман.
Есть платформы Флагман (обновленные) , ноги Райвавские телескопические, в наличии есть весь обвес.Размер 3-4 . Цена 1800-1900 грн.

0

377

Эт Саня я знаю. Акций уже нет? Ато Веталю надо позарез

0

378

Голый Флагман 1900 гр?

0

379

Ньюансов не помню , звони - 057-728-17-16

0

380

ВЕТАЛЬ31 написал(а):

А чем лучше та платформа, чем вот эта?. За ту же цену.   http://www.shteker.ru/e-store/e-store/p … ENT_ID=584 .

чем какая? чем эта:

ZooM написал(а):

Появилась на Флагмане другая платформа, новая, с райвовскими ножками 25ими. На вид вроде симпатичная, педана и 4 телескопических ноги присутствуют. Стоит вроде 1900 грн

??
флагман вживую не видел, но

ZooM написал(а):

... 4 телескопических ноги ...

подкупают )) ибо с трабуккой (имею в пользовании) ноги идут только обыкновенные..  :'(

0

381

Флагман Харьков только что сообщил о наличии такой. Цену уточняю и что за обвес

Отредактировано WILDHUNTER (26.07.2010 12:01:53)

0

382

Миш, там выше было сказано о новой платформе, вот я и спросил, чем лучше или отличия этой от той. 
Слав, тогда насчет цены сообщи.

0

383

WILDHUNTER написал(а):

Флагман Харьков только что сообщил о наличии такой. Цену уточняю и что за обвес

ИМХО это платформа для "безлошадного". Если есть автомобиль, нет смысла тратить деньги на такую платформу, ибо через какое-то время, когда эйфория от новой покупки пропадет, все-равно придется покупать нормальную платформу.

З.Ы.: В моей любимой "Рыбалке" на Русановке стоЯт престоновские платформы X4S и X3S. Уж не сочтите за рекламу (если человеку срочно надо). Если есть финансовая возможность, готов посодействовать. В том числе и 10% скидкой.

Отредактировано VIVA (26.07.2010 13:14:36)

+1

384

В том то и дело, что безлошадный, вот и хочу платформу подходящую по весу и размеру.
А какая цена у тех платформ?

0

385

ВЕТАЛЬ31 написал(а):

В том то и дело, что безлошадный, вот и хочу платформу подходящую по весу и размеру.
А какая цена у тех платформ?

650-660 долларов.
Но если безлошадный, то, конечно, компактная платформа удобнее.

0

386

Не :-) это мне не вариант, мне за 400 $ отдают Трабуку МЗ с навесом. Мне чем легче, компактнее тем лучше, думал по началу кресло взять, но в кресло же ничего не положишь (оснастки, мелочуху и др.),

0

387

Парни! Такой вопрос. А на всех фидерармах так далеко вершинка находится от подставки - набалдашника. Я в том смысле, что примерил пикер 2,7 к фидерарму 1,5 метра и офигел. Он (пикер) лежит в верхней точке наверное за 30 см до вершинки. Это если я поставлю фидер  3,3-3,9 метра то насадка будет за метр до отверствия в которое вставляют вершину на колене.
Сумбурно написал, но как внятно написать - непонятно!  :D

0

388

Все верно  , так и должно быть. Привыкай...это правильное положение фидера.

0

389

Поддерживаю. У меня удилище лежит на фидер-арме где-то серединой бланка. Меня такой вариант вполне устраивает. Это при том, что фидер-арм телескоп и может выдвигаться вперёд. Но я его ещё ни разу не выдвигал больше, чем на 10 см. Сейчас думаю укоротить его для более комфортной ловли короткими удилищами. А для ловли длинными (3,6-3,9м.) буду выдвигать на 20-30см.
Кстати, WILDHUNTER, Флагман уже занимается поставками пасочек от Престона. У них есть в наличии вещи к платформам с квадратными ногами как у твоей станции. Возьми на вооружение.

0

390

Навес уже взял. Спасибо.

0