Максимус написал(а):WILDHUNTER, может тебе её просто приехать и поменять? У нас в течении 14 дней обязаны забрать её без всяких разговоров, доплатишь и возьмёшь Манту!
Согласен с Максимусом на все 100! Однозначно, перед тем как что-то доводить до ума вручную - надо обменять платформу на другую! Насколько я знаю с этим проблем абсолютно нет и продавцы с пониманием относятся к такому делу, потому как они как никто другой знают про процент халтуры и брака у Флагмана. Брал пару недель назад треногу флагмановскую - ту которую сейчас в самом дешёвом ценовом сегменте выставили(вместо той, что до 100 грн. была с несъёмной поставкой под удилища - теперь её просто нет в магазинах и моя является самой дешёвой - 140грн(треножка ГК для сравнения стоит сейчас 280грн)). Так вот - взял её, а когда уже дома разложил для более детального осмотра(ну не знал я ещё тогда, что с явным браком могут так просто в продажу их пихать) - обнаружил что одна нога имеет болтовое крепление на 2-3 мм выше 2-х других ног - вследствие чего в разложенном состоянии просто не может стать в нужное положение(т.е. 2 ноги имеют угол наклона 40град, а у этой - максимум 25! Конечно можно было это устранять каждый раз на каждой рыбалке за счёт укорачивания первых 2-х ног пропорционально 3-й. Но тогда устойчивость итак не шибко устойчивой треноги была бы ещё хуже. Приехал в магазин - и мне абсолютно спокойно предоставили ящик таких треног, для того чтоб я выбрал себе замену.
Я и выбрал. Но по факту - перебрав десяток таких треног, понял что это не исключение из правил - где-что на этих треногах, но абсолютно нормальных там было отсилы штук 5-6, максимум 8 - и это на коробку 15-20шт!
Главное чтоб там где ты брал - была в наличии ещё одна платформа ну или опять же Манта. Так что думаю что надо связаться с магазином однозначно и требовать замены как минимум этого узла, как максимум платформы!
А потом уже заниматься её "доведением" до ума.
Отредактировано Hook (15.06.2010 12:28:38)