Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кресло или платформа? 1

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

VIVA написал(а):

З.Ы.: Вы на Международку в Киев едете?

Да, будем.

0

302

Кста, по поводу листовой платформа - вся Мозелла сидит на листах 100х120 и на ящиках. Шлегель по моему тоже и большинство поляков.

0

303

Hook написал(а):

Если не сложно - интересно посмотреть..

Сегодня во Флагмане видел такую платформу, там на ней можно даже посидеть...............как по мне то она ни чем не лучше! Манту сложил и понёс а тут отдельно сиденье, отдельно лист железа

0

304

Народ, как к платформам крепится фидер арм, в смысле к ногам ящика или ящика и педаны7
P.S. Флагмановский ящик на который скидка во Флагмане - это не Манта...

0

305

WILDHUNTER написал(а):

Народ, как к платформам крепится фидер арм, в смысле к ногам ящика или ящика и педаны7

К правой или левой ноге педаны.

WILDHUNTER написал(а):

Флагмановский ящик на который скидка во Флагмане - это не Манта...

Это именно Манта со скидкой 50%. В Днепропетровске было две платформы. Обе забрали наши форумчане (Максимус и Oleole).  :cool:

0

306

WILDHUNTER написал(а):

P.S. Флагмановский ящик на который скидка во Флагмане - это не Манта...

Есть там ещё одна платформа, но вид у неё жалкийпо сравнению с мантой и цена 1400гр! Я манту взял за 956гр

0

307

ну кароче а я взял ящик "флагман", а не Манту. Пля вечно за гарницей спешиш, я то понял, что не Манта, но осознал только весь свой пролёт дома. Ноги педаны у меня не круглые, а квадратные. Хрен я фидерарм на неё присобачу. Кароче я пребываю в лёгком ауте. Жисть канешна не остановилась, но с навесным будут у меня серьёзные проблемы.

0

308

WILDHUNTER написал(а):

Хрен я фидерарм на неё присобачу.

Кочерга от Дайвы подойдет как на круглые,так и на квадратные ноги...

0

309

WILDHUNTER написал(а):

ну кароче а я взял ящик "флагман", а не Манту. Пля вечно за гарницей спешиш, я то понял, что не Манта, но осознал только весь свой пролёт дома. Ноги педаны у меня не круглые, а квадратные. Хрен я фидерарм на неё присобачу. Кароче я пребываю в лёгком ауте. Жисть канешна не остановилась, но с навесным будут у меня серьёзные проблемы.

выложи фотку ящика.

0

310

Виктор попозжа выложу. Но это не Манта сто пудов. На нём написано Матчбокс Флагман. Я смотрел у них вчера в каталоге. Мне сказали, что Манты нет. Разница в весе у них 2 кг. Потопорнее мой ящик канешна. :(
Ну и фотки я в этой ветке посмотрел. У манты и затяжные крепления другие. Лана. Переживём. Сорев по 5 будет пока у меня в году. Думаю на 2 лет хватит, а там будем посмотреть. Кресло один фиг буду брать. Сейчас кое что ненужное продам (С) кот Матроскин и в путь

0

311

Стал обладателем платформы
http://s003.radikal.ru/i203/1006/67/0ad04dc15055.jpg
Произвёл её Флагман
http://s16.radikal.ru/i190/1006/00/f71a3b735348.jpg
Когда собрал, понял, что это самы слабый узел
http://s15.radikal.ru/i188/1006/03/00d967f3a3c0.jpg
Под круглую ногу крепёж прямоугольного сечения, ну очень хреново. Плюс крепёж-направляющая самой педаны неахти.
Но это всё хренатень.
Под ногой прямоугольной педаны развалилась пятка. Писец. Я меньше сотки вешу.  :x   :'(
Вот я сижу и думаю. Это я такой неудачник? Пля бросить что ли нахрен рыболовный спорт или платформу выкинуть с балкона
:writing:
Жду советов! :D

0

312

WILDHUNTER написал(а):

Жду советов!

Не спеши выбрасывать. Где-то подваришь, где-то болтик поменяешь... Какое-то время послужит. Ты же сам сказал, что на пару лет хватит... а после купишь Риву...  :flag:

0

313

WILDHUNTER написал(а):

Под ногой прямоугольной педаны развалилась пятка. Писец. Я меньше сотки вешу.  :x   :'(
Вот я сижу и думаю. Это я такой неудачник? Пля бросить что ли нахрен рыболовный спорт или платформу выкинуть с балкона

Ничего бросать не надо.
Заводской брак - обычное дело для небуржуйских производителей, коим является Флагман.
(Это у буржуев зверский ОТК на выходе готового изделия - к примеру, американские астронавты перед полетом на Луну просто зашли в первый попавшийся радиомагазин и взяли  обычный кассетник SONY - нужно было на Луне проиграть гимн США - и все было ОК!)
Обратись к Флагману - должны заменить выявленный брак - пяту. ОТК у Флагмана явно не на высоте, раз допустил такой ляпсус!

0

314

Ну написал письмо, но скорее будет решение, как предложил Олег. Не ну вы шо шуток не понимаете  :D . Бум бороться!!!
По поводу Флагмана хоть и ОФФТОП. Харьковские ребята погоняйте там их. Выбор VDE, а как я понимаю ФЛАГМАН официал в Украине просто кг/ам
к соревам взял хоть что-то, но не то, что нужно.

Отредактировано WILDHUNTER (14.06.2010 21:12:14)

0

315

ЗАКОН УКРАЇНИ "Про захист прав споживачів"
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m … eg=1023-12

0

316

Так ладно. Поохал, поахал, но надо проблему решать.
У кого были проблемы спятками? Как решали? Новые ноги, пятки, деревяшки, пластик, приварка алюминьки?

0

317

WILDHUNTER, может тебе её просто приехать и поменять? У нас в течении 14 дней обязаны забрать её без всяких разговоров, доплатишь и возьмёшь Манту!

0

318

Мант нет!

0

319

WILDHUNTER написал(а):

Спорт бросать нельзя а платформу такую с балкона выбросить надо... Флагман какую-то халтуру гонит... манта стоит чуть-чуть больше но это ж ВЕЩЬ... в нашем клубе у Димки платформа Трабукко... минут пятнадцать пытался найти хоть какое-то отличие с мантой - не нашел - одно и тоже а цена в два раза минимум дешевле!!!

Блин WILDHUNTER как тебя угораздило то такое купить? Кто тебе сие чудо толканул???

Отредактировано Romeo (15.06.2010 07:25:54)

0

320

Ромка! Жара была, я за границей. В машине без включённого кондея жена и малая дочь. Пришёл - это я вам писал. Вот она! Поглядел за пару минут. Грю это не Манта! Манты грят и нет! Вроде бегло была добротная. Собрал дома увидел, эти косяки, но когда увидел, что развалилась пятка скис совсем. Письмо написал на предмет замены ноги. Сама платформа пусть уж будет.
Вчера действительно смотрел в инетах на Трабуку m4 (У Мишани WORMa такая кажись) и Манту. Ну очень большое сходство!

0

321

WILDHUNTER написал(а):

Ну очень большое сходство!

да это одно и тоже... и собраны из одних и тех же комплектующих... я не шучу... просто трабука дороже потому что там надпись Трабуко  :crazyfun:

0

322

WILDHUNTER написал(а):

Под ногой прямоугольной педаны развалилась пятка. Писец. Я меньше сотки вешу.     
Вот я сижу и думаю.

Некачественная платформа - это не самое страшное, что может произойти  :flag: .

0

323

Romeo написал(а):

да это одно и тоже... и собраны из одних и тех же комплектующих... я не шучу... просто трабука дороже потому что там надпись Трабуко

Пля Ром вот мне уже 34 года, каждый раз зарекаюсь брать что-то не качественное и всё равно попадаю!
Граждане читающие!!! Платформа это фигня такая для спорта, но вот когда вы собираетесь стать фидерменами не покупайте бюджетные палки (если только ну не объективные финансовые обстоятельства), начинайте сразу со среднеценовых SHIMANO и выше этого и других производителей.
фидер он всё равно затянет, а бюджетная палка будет стоять. Так и во всём!!!
Пойду выпью яду...  :D

0

324

WILDHUNTER написал(а):

Пойду выпью яду...

Попробуй толкануть єту флагмановскую ерунду кому-нибудь хоть 70% денег но надо отбить и пото купить таки манту...

0

325

WILDHUNTER слушай я по фотке не совсем понял... но у этой платформы и ноги не регулируются??? Если так то продавай не думая... регулируемые ноги это офигенный комфорт... замахаешься постоянно крепежи ног крутить...

0

326

Ноги не телескопические. Регулировка тока крепежами. Впарить не получится по 2 причинам:
1. совесть не позволит.
2. долбанутый спорт рыбалкой на всю голову тока я!

+1

327

WILDHUNTER написал(а):

Ноги не телескопические. Регулировка тока крепежами. Впарить не получится по 2 причинам:
1. совесть не позволит.
2. долбанутый спорт рыбалкой на всю голову тока я!

ну значит мужайся... когда повесишь навесное и недостатки своими руками устранишь будет не все так печально как кажется сейчас...

0

328

Romeo написал(а):

ну значит мужайся... когда повесишь навесное и недостатки своими руками устранишь будет не все так печально как кажется сейчас...

думаю так же. Про недостатки. Кто нитиь уже самоделил пятки и чем?

0

329

WILDHUNTER написал(а):

думаю так же. Про недостатки. Кто нитиь уже самоделил пятки и чем?

Можно глянуть проблемное место крупным планом?А Флагман не производитель,они только продают под своим брендом.Поэтому и вещи одинаковые,а названия рзные.Мне тоже уже предложили кормушки продавать под ихним брендом.
С уваж.,Василич!

0

330

Дома фоткну выложу тогда. Да просто пята развалилась на 2 части. Она вовнутрь прямоугольного сечения запресована (залита) в общем плотно как-то там сидит.

0