Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кресло или платформа? 1

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Фдуч написал(а):

А у меня мыши за две зимы съели 5 ривовских гребенок. А китайские мыши едят?

У мня гребёнки поляцкие. В отапливаемом гараже храню всю рыболовную амуницию. Мышей не развожу, поэтому всё живое, в том числе и прикормка.  :D

0

272

Фдуч написал(а):

А у меня мыши за две зимы съели 5 ривовских гребенок. А китайские мыши едят?

Boev написал(а):

У мня гребёнки поляцкие. В отапливаемом гараже храню всю рыболовную амуницию. Мышей не развожу, поэтому всё живое, в том числе и прикормка.  :D

Надеюсь, новую ветку с названием "Сома - на фидер!" (или "Ловля на МышА") открывать не будем?  :O   :D

0

273

А чего? В Воронеже Сергей Марков мотался перед соревами 2 дня на сома на Дон. В том числе и на фидер  :D

0

274

Уточнил сейчас в Киевском Флагмане. Скидка на платформу - 50 % только там. В Харькове нет, что и подтвердил вчера продавец из Харькова.
P.S. И киевлянин и харьковчанин не с первого раза понимают что за платформа то вааще меня интересует.
кароче буду сидеть на своём табуре и ждать "возможного" привоза KORUM. Втыкаю... Блин!!!

0

275

WILDHUNTER написал(а):

кароче буду сидеть на своём табуре и ждать "возможного" привоза KORUM. Втыкаю...

И качай сразу мышицы... это креслице да еще с навесным потаскать чтобы надо иметь "мордочку" большую  :flag:

0

276

Romeo написал(а):

креслице да еще с навесным потаскать чтобы надо иметь "мордочку" большую

На днях Вовка тащил мой Rive и сказал, что его кресло тяжелее. Я ему не поверил. Теперь Ромео говорит похожее. Может, ну его это кресло, и помирать надо все-таки на платформе?

0

277

Фдуч написал(а):

На днях Вовка тащил мой Rive и сказал, что его кресло тяжелее.

Romeo написал(а):

И качай сразу мышицы... это креслице да еще с навесным потаскать чтобы надо иметь "мордочку" большую

Вы че, парни :) Кресло КОРУМ легкое, я не атлет но с єтим креслом объездил на поездах пол Украины! А самое главное оно удобное, эргономичное, и обвеса на него туча и от Preston и от Fox становится как влитой. Сам пернесел на платформу но кресло КОРУМ не продам никогда, так как это одно из моих любимых преобретение, ВЕЩЬ!

0

278

Фдуч написал(а):

На днях Вовка тащил мой Rive и сказал, что его кресло тяжелее. Я ему не поверил. Теперь Ромео говорит похожее. Может, ну его это кресло, и помирать надо все-таки на платформе?

Саша, дай пожалуйста ссылку на RIVE как у тебя. Чегой-то заинтересовался данным брендом, но, судя по каталогу на их сайте, там платформы все-таки под поплавок в основном заточены.  :question:

Или есть возможность купить отдельно саму станцию, и ящики к ней?

0

279

Фдуч написал(а):

Может, ну его это кресло, и помирать надо все-таки на платформе?

Ну можно заказать апгрейт платформы у Олега Боева и будет у тебя платформа с спинкой съемной... я на полном серьезе говорю  :flag:

0

280

Romeo написал(а):

Ну можно заказать апгрейт платформы у Олега Боева и будет у тебя платформа с спинкой съемной... я на полном серьезе говорю

Ром, ты серьезно считаешь, что Rive не выпускает спинок к своим платформам? Просто для поплавка, увы, спинка неприемлема..

Отредактировано Фдуч (26.05.2010 22:44:18)

0

281

Идем по ссылке: http://www.rive-france.com и видим на главной странице платформу со спинкой. (мечта однако)

0

282

VIVA написал(а):

Саша, дай пожалуйста ссылку на RIVE как у тебя.

http://www.rive-france.com/indexcatalogue2009.php
page 16, model RX (прям как Лексус)  :D
Но сейчас они переходят с формат 25мм, на 36мм. Теперь можно сидеть рыболову до 200 кг..

VIVA написал(а):

Или есть возможность купить отдельно саму станцию, и ящики к ней?

в принципе и покупается отдельно станция, а под нее набираешь либо поплавочное штекерное, либо матчевое, либо фидерное.

0

283

Я  качал тему, как советовали камрады, по платформе Флагман. Акция - 50% только в Киеве. В Харькове шиш с маслом.
P.S. И там и там менеджеры не с 1 раза поняли про какую платформу я гутарю.
Кароче сидю, жду кресло (если будет. надежда еле-еле)

0

284

WILDHUNTER усли купишь платформу Манта то эти ребята тебе ее по вменяемым ценам обвесят всем необходимым... они мне все достали что мне надо было... тем более сейчас у них свежий завоз и все есть в наличии!!! Навесное от Colmic хорошего качества и идеально подходит к платформе Манта (Флагман)!!!

http://www.podsekai.com.ua/katalog?cc=7&br=1

0

285

Что такое кочерга на платформах большая и малая под ногу? Для чего нужны переходники?

0

286

Кочерга - это подставка под удилище, которая крепится к ноге платформы/кресла. Внешне похожа на оный инструмент для углей. ;)
А переходники нужны, кажется, потому, что не всякий обвес стандартизирован и не прикручивается напрямую.

Отредактировано bond (31.05.2010 19:59:32)

+1

287

Переходники нужны потому, что у разных производителей платформ - разные диаметры( и формы сечения ) ног. Например, бывают круглые и квадратные в сечении. Поэтому у грамотных производителей навесного оборудования обычно в комплекте идут вставки под различные стандарты. Поэтому важно, прежде чем покупать какое то навесное, поинтересоваться станет ли оно на платформу( или кресло).

0

288

ZooM написал(а):

Ящик "Flagman" стоит 1800 грн. в рознице. Сейчас на него скидка 50% это 900 грн

Кто нибудь может помочь с приобретением данного девайса и отправкой в Днепр???
Или может контактные телефоны, перерыл пол интернета, про акцию ничего не нашел :dontknow:

0

289

Акция есть! Подтверждаю. Связывался с головным офисом в Киеве. В других городах, при наличии платформы акция действует!!!

0

290

WILDHUNTER написал(а):

Связывался с головным офисом в Киеве

А есть ихние координаты?

0

291

Кресло корум весит 6,5 кг со столиком в комплекте. Сегодня два моих другана в Киеве хотели купить себе по корумовскому креслу , но в магазине "Рыбалка" и "Спортфишинг" таких не оказалось. Витя (VIVA), пожалуйста дай знать если они появятся.
На соревах оценил преймущество платформы, но я ловил комфортно + вечером после тура приятно развалиться в кресло, поесть, выпить пива и покурить. :rolleyes:

Отредактировано Soar (04.06.2010 20:51:24)

0

292

Soar написал(а):

Кресло корум весит 6,5 кг со столиком в комплекте. Сегодня два моих другана в Киеве хотели купить себе по корумовскому креслу , но в магазине "Рыбалка" и "Спортфишинг" таких не оказалось. Витя (VIVA), пожалуйста дай знать если они появятся.
На соревах оценил преймущество платформы, но я ловил комфортно + вечером после тура приятно в него развалиться, поесть, выпить пива и покурить.

Сейчас у всех проблемы с таможней. Престон, Корум, Тубертини - все стоит на границе и уже давно. Как только все придет, я дам знать. Если 100% будешь брать кресло, я могу зарезервировать.

0

293

Витя, мне нужно 2 кресла. Друзья с которыми езжу постоянно кресла хотят аж пищат. Перспективные ребята, думаю в следующем году на соревах погоняют народ.
Короче нужно два кресла, зарезервируй пожалуйста, спасибо!!!

0

294

Блин. Сегодня ехал практически за "своей" платформой. На 2 переходах границы в 6.30 утра по Москве очереди были километровые. Опять у меня ни кресла, ни плотформы!

0

295

Я для себя сделал однозначный выбор - листовая платформа + ящик. Во первых - разброс передних ног больше чем у блочной, во вторых - ящик на стоячке можно на ней боком ставить, а кочергу вешать на свое место.

0

296

Ух ты. А это какая такая?

0

297

Тот же самый Флагман (у них и ящик есть). Миловские листы хороши (но ценник кусачий). Мозелловские - верх мечтаний (трансформируется в тачку). Самые доступные - Флагман, Сенсас (только не знаю выпускают ли до сих пор) и Трабукко.

0

298

Вот фото моей до модернизации, завтра поеду на рыбалку - могу отфоткать, положить

Отредактировано Рыбак (07.06.2010 14:30:50)

0

299

Рыбак написал(а):

могу отфоткать, положить

Если не сложно - интересно посмотреть...:)

0

300

Рыбак написал(а):

Вот фото моей до модернизации, завтра поеду на рыбалку - могу отфоткать, положить

Интересная идея. Но ноги коротковаты ИМХО. Если в трудные береговые условия попасть, будут проблемы.

З.Ы.: Вы на Международку в Киев едете?

0