Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры HARDY.

Сообщений 181 страница 210 из 253

181

VIVA написал(а):

Да что тут непонятного? Хвастается человек! Но "за базар не отвечает"

Время покажет))
Где то 1.5 года назад VIVA)) на этом форуме, что то подобное говорил о торнаментах, тогда ты вроде ловил престоном :D

0

182

Матч написал(а):

Не совсем так.
Харди первые! производители карбоновых удилищ, вообще.
Удилище с SINTRIX первое представленно в 2010г.
3М разработала связующее «Matrix Resin Technology». Харди на основе Matrix Resin разработало карбоновые изделия с технологией SINTRIX. В 2013 году компания Jarden входящая в концерн 3M-Jarden (США) corporation приобрела компанию Грейс Харди.
Очень радует что не китайцы купили Харди.

Юра, когда ты по русски научишься читать и понимать.  :mad:
Речь шла о смоле, то есть о связующем для карбона. Я написал что это связующее разработало 3М.

Oleg_GOR написал(а):
    Чего ж за смолу-то они придумали?

Не они, а 3М если на то пошло.

Ты в ответ пишешь, что это не так и тут же сам себе противоречишь.

3М разработала связующее «Matrix Resin Technology».

Отредактировано Vadkh (13.01.2014 17:20:14)

0

183

Vadkh написал(а):

Юра, когда ты по русски научишься читать и понимать.  
Речь шла о смоле, то есть о свежующем для карбона. Я написал что это связующее разработало 3М.

Вадим с русским все нормально, звязуещее это один патент, а карбон синтрикс это другой патент.
Тогда и трикаст и сенчери тоже 3м. Купить клей это одно, а сделать карбон изделие другое.
Ты чего так нервничаешь?

0

184

Vadkh написал(а):

Юра, когда ты по русски научишься читать и понимать.  
Речь шла о смоле, то есть о связующем для карбона. Я написал что это связующее разработало 3М.

Отредактировано Vadkh (Сегодня 19:20:14)

Виноват, слово смола пропустил.

0

185

ОК. Проехали. :flag:

Отредактировано Vadkh (13.01.2014 17:34:09)

0

186

Нет, не "проехали", давайте разбираться :D

Юра, я уверен на все 100, что лонг дистанс появился с твоей подачи)) теперь нужно таким же образом обработать консультантов Hardy :writing:  так что не останавливайся) и ни я один скажу тебе спасибо за экстрахейвик HARDY SINTRIX FEEDER ROD 160 gr  :crazyfun:

+1

187

Monster Crab написал(а):

Нет, не "проехали", давайте разбираться 

Юра, я уверен на все 100, что лонг дистанс появился с твоей подачи)) теперь нужно таким же образом обработать консультантов Hardy   так что не останавливайся) и ни я один скажу тебе спасибо за экстрахейвик HARDY SINTRIX FEEDER ROD 160 gr

Я не мог найти себе эксхевик тогда, DM160 не то, продал.
Не 100% моя подача, поменьше)), но мозги я им :canthearyou:   за 2 года до выхода лонг дистанс я просил изготовить аналог дм160, сказали 1 палку делать не будут. Потом за год до выхода LD, опять спросил у них, "А сколько шт минимум?" ответили 30шт, ну а пока мы тут собирали желающих, она и вышла)) Меж прочем Дайва сняла торнамент 13.5, вот ее можно попробывать возобновить, по первым ответам дайвы цена 200-240 фунтов за партию 30-40шт.

Меня, думаю как и тебя, больше интересуют карповые палки Greys + Sintrix. Фидер мне не интересен уже, а карпфишинг :love:
Если у Харди все сложится с синтриксом на фидере, то они и так подвинут конкурентов, и в технологии, и в ассортименте, но ценник!?  После покупки Грейс-Харди американским гигантом 3М у них развязаны руки, баксы и технологии. Когда выйдет фидер с синтриксом и будет все ок, то можно и попробывать под заказ экстра хевики. Ведь обычно под заказ от 30шт, по крайней мере у Daiwa.UK, цена на 50% меньше. Только есть ли смысл в экстрахевиках?

0

188

Добрый вечер.
Подскажите, если кто-то владеет Marksman Supero Bomb 10" Hardy, какую катушку поставить? Модель, размер.
Палочка ещё в пути, в руках держать не доводилось, что поставить на неё - даже не представляю.
Буду благодарен, если кто-то поможет.

0

189

Матч написал(а):

Только есть ли смысл в экстрахевиках?

В чем, в чем, а в экстрахеви от харди смысл точно есть.
Юр кстати, по возможности, когда будешь списываться с харди узнай пожалуйста о минимальном колличестве палок на заказ.

+1

190

Monster Crab написал(а):

Юр кстати, по возможности, когда будешь списываться с харди узнай пожалуйста о минимальном колличестве палок на заказ.

Хорошо.

0

191

platon527 написал(а):

Добрый вечер.
Подскажите, если кто-то владеет Marksman Supero Bomb 10" Hardy, какую катушку поставить? Модель, размер.
Палочка ещё в пути, в руках держать не доводилось, что поставить на неё - даже не представляю.
Буду благодарен, если кто-то поможет.

Shimano GT 3000 з.ф. или Daiwa Balistic 2500  имхо.

Отредактировано Матч (13.01.2014 23:50:11)

0

192

Monster Crab написал(а):

Есть у меня подозрение, чью-то для Харди это будет непростой задачей - они никогда не делали удилища такого класса. Это не их удилища - на английском рынке экстра-хевики не востребованы. Им нужен будет консультант под это удилище, который и сам ловит такими удилищами, и может дать техзадание на их изготовление.

+1

193

duffy333 написал(а):

Есть у меня подозрение, чью-то для Харди это будет непростой задачей - они никогда не делали удилища такого класса. Это не их удилища - на английском рынке экстра-хевики не востребованы. Им нужен будет консультант под это удилище, который и сам ловит такими удилищами, и может дать техзадание на их изготовление.

Я сомневаюсь что они будут что то делать под заказ из фидеров, но спрошу.
Но новые хозяева могут заставить выпустить серию еще ниже суперо, более бюджетную на которых основная прибыль. Т.е. расширить ассортимент.
Первой экстрахев и хевик,  для континентальной европы, выпустила трикаст, потом престон, недавно дайва uk. А ведь у них раньше были медиумы-хеви 13'. Остались кто?)) дренан и харди))
Так, мысли в слух))

Да, и еще, у харди есть завод в UK, в отличии престон и дренан.
Поэтому думаю топовые серии фидеров они продолжат выпускать.

Отредактировано Матч (14.01.2014 02:04:57)

0

194

platon527 написал(а):

ИМХО  Заднефрикционный Twin CI. Можно даже в 4000 размере. В комплекте 3 шпули.

0

195

duffy333 написал(а):
Им нужен будет консультант под это удилище, который и сам ловит такими удилищами, и может дать техзадание на их изготовление.

Я даже знаю, кто это может быть :D
А если серьезно, мне думается что для HARDY это было бы неплохим ходом. Насколько мне известно Daiwa tournament long distance как ни странно довольно хорошо расходится на внутреннем рынке. На континенте так вообще на ура ))

Отредактировано Monster Crab (14.01.2014 08:13:48)

0

196

Добрый день.
Спасибо за советы. Есть в наличие, поставлю, посмотрю.

0

197

Матч написал(а):

Харди первые! производители карбоновых удилищ, вообще.

Юр, а разве не Fenwik выпустил первыми карбоновую удочку? Что касаеся 3М-вской смолы, то Харди не первые, практически параллельно технологию взяли на вооружение три конторы Харди , Сенткрой и Лумис. И каждая со своим гафитом и новой смолой начали производство. И если у последних двух, да и у тех кто присоединился позже, все нормально с продуктом на выходе, то Харди до сих пор буксует. Так что ... не все так красиво как они хотят показать.

Отредактировано Топор (14.01.2014 08:27:45)

0

198

Топор
Андрей, для Юрки названия Фенвик,Ламик,Гарик,Сенкрой - пустой звук, потому как оне "кляти пиндостанцы". Да еще и фидера не делают.  :crazyfun:  А Харди это - огого :crazyfun:  Правда их золотой век был во времена клееного бамбука.

Отредактировано Vadkh (14.01.2014 08:36:55)

0

199

duffy333 написал(а):

Сколько от Дайвы добивались появления Лонг Дистансов?

Лонг Дистансов добились, но нафига 135-ю серию снимать с производства???

0

200

Матч написал(а):

Но новые хозяева могут заставить выпустить серию еще ниже суперо, более бюджетную на которых основная прибыль. Т.е. расширить ассортимент.

У них и так есть уже линейка Marksman XT - RRP меньше в полтора раза, чем у линейки Supero. Да еще и скидки на Marksman XT в английских интернет-магазинах нехилые - до "-40%". То есть в Англии фидера этой серии можно взять за 120 фунтов (как пример).

0

201

Топор написал(а):

Юр, а разве не Fenwik выпустил первыми карбоновую удочку? Что касаеся 3М-вской смолы, то Харди не первые, практически параллельно технологию взяли на вооружение три конторы Харди , Сенткрой и Лумис. И каждая со своим гафитом и новой смолой начали производство. И если у последних двух, да и у тех кто присоединился позже, все нормально с продуктом на выходе, то Харди до сих пор буксует. Так что ... не все так красиво как они хотят показать.

Отредактировано Топор (Сегодня 10:27:45)

Не знаю, но пресса пишет что харди первая выпустила карбоновое уд.
Вроде с 2010 нахлыст выпускают с синтриксом, но ценник! Сколько тогда за фидер попросят?
G lumis наслышан, жаль только по хищнику.

0

202

Vadkh написал(а):

Топор
Андрей, для Юрки названия Фенвик,Ламик,Гарик,Сенкрой - пустой звук, потому как оне "кляти пиндостанцы". Да еще и фидера не делают.    А Харди это - огого   Правда их золотой век был во времена клееного бамбука.

Отредактировано Vadkh (Сегодня 10:36:55)

Вадим, а кто такие пиндостанцы? Ребята часто пишут, а я не знаю.
Золотой век прошел, а понты остались :D

0

203

duffy333 написал(а):

У них и так есть уже линейка Marksman XT - RRP меньше в полтора раза, чем у линейки Supero. Да еще и скидки на Marksman XT в английских интернет-магазинах нехилые - до "-40%". То есть в Англии фидера этой серии можно взять за 120 фунтов (как пример).

Не знал, что можно за 120ф купить. Не слежу в последнее время. Так оно и должно быть, а сделали бы раньше может остались бынезависимы. До чего довела гордость :D

-1

204

El Amigo написал(а):

Лонг Дистансов добились, но нафига 135-ю серию снимать с производства???

Скоро востановят)) 4 письма со слезами и комплиментами 135, плюс рассказать о огромной зотовалютном запасе России и потенциале $ наших рыбаков... Глядишь февраль 2015 в каталоге UK - по просьбам фанов....

Добро пожаловать в дайва Шотландия под заказ :D

Отредактировано Матч (14.01.2014 14:53:15)

+1

205

Знаешь, исходя из всего мирового опыта слияний и поглощений компаний и брендов, можно предположить, что в дальнейшем у Харди есть всего два пути - либо у них будет все хорошо и они начнут увеличивать свою долю на рынке (привлечение капитала, менеджмента и технологий компании-"поглотителя", а в замен появление достойных продуктов и увеличение рентабельности), либо все будет плохо и рано или поздно бренд не выдержит конкуренции на рынке, "спонсор" перестанет вливать в него деньги и бренд просто исчезнет. "Балласт" в виде активов, которые не приносят прибыли либо откровенно убыточны, крупному капиталу в нынешних экономических условиях не очень интересен...

Отредактировано duffy333 (14.01.2014 14:38:53)

0

206

Матч написал(а):

Вадим, а кто такие пиндостанцы? Ребята часто пишут, а я не знаю.

Американцы. :flag:

0

207

Очень душевно происхождение данного "термина" описано тут  :D

+1

208

Матч написал(а):

Вроде с 2010 нахлыст выпускают с синтриксом, но ценник! Сколько тогда за фидер попросят?

900фунтов за нахлыстовую палку. Идут они лесом.

0

209

Немецкая компания Sportex порадовала карпятников новой моделью дальнобойного удилища к сезону 2014.
Из нового материала от 3М -Powerlux. Приблизительная цена в Москве - 899 евро  :disappointed:
Примерно столько же может попросить харди за новые фидера)

Модель ONE
http://www.sportex.de/english/products/carp-rods.html

+1

210

Добрый день.
Где-то была информация, как и где зарегистрировать Харди. Но что-то не могу найти. Если не сложно, дайте ссылку и или подскажите как это сделать.

0