Хочу провести небольшой опрос по предполагаемой поездки на :
Чемпионат Запорожской области - 12-13.05.2012г - Каховский магистральный канал.
Или заходите на сайт ЗОФРС
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Запорожской области 2012.
Хочу провести небольшой опрос по предполагаемой поездки на :
Чемпионат Запорожской области - 12-13.05.2012г - Каховский магистральный канал.
Или заходите на сайт ЗОФРС
Так в чем вопрос собственно?
Если все будет хорошо, то Крым приедет!!!!
Так в чем вопрос собственно?
Вопрос в том сколько примерно спортсменов будет участвовать. А также, чтобы проинформировать людей о предстоящем турнире по фидеру.
Отлично! Будем Вас ждать.
Уже еду
Очень хорошо!
Мы тоже собираемся. Не знаю сколько человек, но не меньше двух команд.
Олег, мы тоже собираемся
Дааа, чувствую что будет весело
Ну наконец-то!!!
Очень интересно, ну просто очень, на что же способен Каховский канал в спортивном плане?! )))
Постараемся приехать со товарищи, дабы посмотреть, поболеть, поучиться!!!
Предварительный список участников ЧЗО 2012 фидер :
1.A.LEVA (Запорожье)
2.Лидер (Запорожье)
3.ЗАВ (Мелитополь)
4.Андрей (Мелитополь)
5.Джонни (Васильевка)
6.Рыбачок58 (Энергодар)
7.Boev ( Днепропетровск)
8.Keeperfly ( Днепропетровск)
9.Feederal_74 ( Днепропетровск)
10.Богдан Сорока ( Днепропетровск)
11.Сергей Вирченко (Запорожье)
12.Удовиченко А (Донецк)
13.Кензин И (Донецк)
14.Леонидович (Запорожье)
От Мелитополя будет + 4-6 человек.
Под вопросом:
-Крым
-Луганск (вроде бы желали поучаствовать)
2 Danser. Участвовать будете? Вас вносить в список?
Дааа, чувствую что будет весело
Конечно будет весело! Места все равнозначные, как по глубине, так и по береговой линии.
Отредактировано A.LEVA (12.03.2012 19:03:07)
Так участвовать Вы будите , Вас вносить в список?
Как в том анекдоте )))))
- Изя, займи сто баксов.
- Абраша, таки спасибо за комплимент!
Нам детям, пока рано брать спички в руки! )
Но приедим обязательно, в качестве болельщиков-созерцателей.
Если место и время проведения соревнований не изменится, то я думаю, что из Мелитополя будет достаточно зрителей, тех кто худо-бедно отличает фидерное удилище от пулемёта и тех, для кого всё это впервой.
Прекрасный шанс популяризации фидерной ловли как таковой и спортивной ловли вообще.
Тем более ,что будет присутствовать спортсмен Мирового Класса!
Тем более ,что будет присутствовать спортсмен Мирового Класса!
Об этой информации в будущей рекламе действа я подумал в первую очередь. ))))
Постоять рядом, будет за счастье! ))
Крым тоже будет,только пока не определились сколько человек
А можно обрисовать ситуацию с берегом,берег грунтовый или бетонка??
Отредактировано Andrey_fishbone (07.03.2012 20:34:14)
А можно обрисовать ситуацию с берегом,берег грунтовый или бетонка?
Если речь идёт об удобстве подъезда-отъезда в непогоду. то нет поводов для переживания. не единого. Асфальт. на всём протяжении канала.
Приехали. выгрузились. В месте указанном на карте есть небольшой спуск. затем ровный и пологий берег. не особо широкий. но как мне кажется. палатку можно прилепить без проблем. а потом снова спуск к воде состоящий из бетонных плит.
А можно обрисовать ситуацию с берегом,берег грунтовый или бетонка??
Бетонная дамба!
Какое должно быть количество человек в команде - личка, 2 либо 4, хотелось бы, если Вам не трудно, увидеть регламент хотя бы в общих набросках И отсюда можно будет уже плясать с количеством крымчан.
Отредактировано JAMP (07.03.2012 21:50:48)
Какое должно быть количество человек в команде - личка, 2 либо 4, хотелось бы, если Вам не трудно, увидеть регламент хотя бы в общих набросках И отсюда можно будет уже плясать с количеством крымчан
Количество участников не ограничено с региона.Будет проводится в команде 2человека.Регламент будет как только пришлют регламент Украинский,могут быть изменения с прошлым годом!
Так что пока набирайтесь боевого духа, а регламент как только появится так сразу и выложу!
Количество участников не ограничено с региона.Будет проводится в команде 2человека.Регламент будет как только пришлют регламент Украинский,могут быть изменения с прошлым годом!
Так что пока набирайтесь боевого духа, а регламент как только появится так сразу и выложу!
Спасибо!
Будем определяться.
Взнос 300гр с одного или команды?
Команды 3-4 я думаю будет.
Взнос 300гр с одного или команды?
Если взнос будет 300 грн с человека, то Чемпионат будет виртуальным.
4.1. К участию в соревнованиях допускаются все желающие. Для участников устанавливается стартовый взнос для членов ФРСУ в сумме 200грн, для не членов ФРСУ в сумме 300грн с участника. Соревнования лично-командные. Команда состоит из двух человек.
Если взнос будет 300 грн с человека, то Чемпионат будет виртуальным.
Да Олег так и есть, + дорога туда и обратно..........и тд.
в сумме 300грн с участника.
На Артемовке 250 грн. было, а что получилось.
2 Hunterzp. Во-первых, с Днюхой!
Во-вторых... Ваня, а что уже есть положение о проведении? Может цифра изменится? Если нет, то тему можно закрывать. От Запорожья на своём домашнем турнире не будет НИКОГО. А приезжих не наберётся и на две команды.
Олег да так и будет. В прошлом году орг взнос и был таким. Много дебатов было из за этого
2 Boev. Спасибо за поздравления.
Это прошлогоднее положение, и я думаю что сумма не уменьшится. Я слышал что взнос будет такой же. Это ведь популяризация...
Увы и ах... Не пойму политику руководства запорожской ФРС... О какой популяризации идёт речь? Ладно, на Белянском нужно было оплачивать аренду водоёма... А здесь же бесплатный канал... Какие 300 грн?
Приезжайте к нам на ЧДО... Взнос прежний - 150 грн./чел.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Запорожской области 2012.