Чемпионат Днепропетровской области 2015
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться3227.06.2015 19:37:00
Да что ж такое-то?! Опять попасть поболеть не судьба...
agent_asd, спасибо за результаты!
Кстати, а можно судьбу "Зайко - Шимано" узнать? Вроде бы Алексей у шиманистов тренером был в прошлом году и Олег Боев обещал нам "гранд сурпрайз" в этом. А тут на те - "Атлас-Энерго".
Может, конечно, что-то и путаю... Просветите, плз.
Отредактировано Mr.Puff (27.06.2015 19:41:58)
Поделиться3327.06.2015 21:01:47
Кстати, а можно судьбу "Зайко - Шимано" узнать? Вроде бы Алексей у шиманистов тренером был в прошлом году и Олег Боев обещал нам "гранд сурпрайз" в этом. А тут на те - "Атлас-Энерго".
Может, конечно, что-то и путаю... Просветите, плз.
В прошлом году Лёха не дорос не доработал до членства в команде. В этом старается, аж пар из ноздрей прёт. Возможно, в следующем сезоне будет выступать за область на КУ и ЧУ. Хотя, его тренерские навыки мне больше нравятся.
Поделиться3528.06.2015 19:28:20
Красиво !!! Поздравляю Атлас-Энерго с победой , Лешу Зайко с золотом , мда , мормышка-поплавок а вот теперь и фидер , сделаю ставку : в следующем году участник сборной Украины на ЧМ по фидеру , не тренер
Поздравляю призеров с достойным выступлением , молодые дарования Влад и Егор стабильно в призах
Шимано с бронзой и достойным 4-м местом ...
G-stream с пятым местом , первый тур не сложился , зато второй просто красавцы , Коля-Женя
Поделиться3728.06.2015 19:47:52
сделаю ставку : в следующем году участник сборной Украины на ЧМ по фидеру , не тренер
Петя, проиграл, - к сожалению, в следующем никак - регламентс ...
А вот через годик, на домашнем Чемпионате, - думаю 99,99... Если захочет...
Поделиться3828.06.2015 22:48:04
Поздравляю Атлас-Энерго с золотом, отдельно хочу поблагодарить Лешу Зайко (может он этого и не помнит ), но в пятничный вечер, после тренеровки, он нас с Егором научил думать по другому, искать рыбу и т.д. Одним словом, огромное спасибо за подаренный опыт, это бесценно!!!
Так, же хочу поздравить своего однокомандника, все таки вырвали серебро, работа была неизлегких, старались как могли!
Олег Олейник, как всегда лучший, в первом туре 7 кг.
Большое спасибо судье и компании Флагман за организацию и поддержку!
И пару фото с архива:
Поделиться3930.06.2015 21:37:18
Отчет тут: Feeder as a lifestyle.