Топор написал(а):Полемику закончил, удачи!
Полемика, она как бы и не столь уместна.
Вот из практики пару моих примеров.
Есть удочка с карбоновыми кончиками, так я её раньше вообще не любил. Это явный параболик. Там как бы не суть важно какой кончик ставить для заброса вообще. А вот есть удочка, довольно таки злая, там кончики карбоновые вообще фигня, сломал все..... так вот я её очень полюбил с довольно жёсткими кончиками от Бальцер. А вот ставил туда стекло...... вообще не работает.
Есть удочка довольно "злая" по строю, кидает вообще клас... но вот кончики её на течении вообще не работают, их просто загибает чуть ли не в прямую линию и толку с них нет. (это не про заброс уже, а про кончики) А поставь туда карбон, да, удочка была бы дубовой, но и работала бы куда лучше, да и кидала бы ещё дальше.
И ещё чуток про вершинки. Для своего трёхметрового синтека, я вообще не могу найти замену двум сломаным вершинкам. Не подходят и всё. Так уж важно для той удочки действие вершинки, её жёсткость, длинна и т.д..... пробовал уже что только мог... не могу найти замену.
Андрей Мокруш.... у него помоему Неотерик.... так говорит там вершинки вообще летят, и называет это не своей виной, а виной именно удилки. Купил к нему браунинговских вершинок..... самые тонки поламал на первой же рыбалке. Впрочем если иинтересно узнаю подробней за этот девайс. Хотя он от него в восторге.
Отредактировано БАДАРДИНОВ (10.10.2010 23:07:47)