Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры DAIWA. 1

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Здрасте,я тут новичек,так что сильно не ругать.По весне хочу приобрести хэвик с ростом 4,20 выбор пал на аквалайт но его нигде нет,к тому же сняли с производства,выжмурил прокастер вроде всё ничего но отзывов нигде нет,а банально самому потрясти не получится так как у нас таких в город не возят,а брать кота в мешке не хотелось бы,жду ваших отзывов...

0

242

ProDiJ написал(а):

выбор пал на аквалайт но его нигде нет

Посмотри тут.

0

243

Сёгун до хаты поехал :D Отсчет времени пошел.

+1

244

MOA написал(а):

Посмотри тут.

я туда уже звонил нет в наличии,говорят будет к весне,в чём я сомневаюсь его сняли с производства(((

0

245

Живьём разглядывал аквалайт и прокастер в одной длине(по-моему,3.60).Впечатление, что отличаются катушкодержатели и цена.Кольца здоровенные, цвет одинаковый,толщина бланка один в один.Если не сильно печёт тип катушкодержателя, бери прокастер и не парься... :cool:

0

246

ProDiJ написал(а):

4,20 выбор пал на аквалайт но его нигде нет,к тому же сняли с производства,выжмурил прокастер вроде всё ничего но отзывов нигде нет,а банально самому потрясти не получится

Сейчас эти палки продаются в росте 3.9,акуалайт мне нравится больше,строй по благородней(если можно так выразится),из минусов коротковатая рукоять и подвижный катушкодержатель,прокастер более дубинист,мне лично не очень.

0

247

Alex72 написал(а):

,строй по благородней

А с этого места, поподробнее, пожалуйста...
У меня Аквалайт пеллет фидер.Не сравнивал,любовь с первого взгляда плюс цена, дешевле, чем во Флагмане,плюс живьём без всяких новых почт...

Отредактировано майк (16.01.2013 18:14:20)

0

248

майк написал(а):

У меня Аквалайт пеллет фидер

За него и писал,а прокастер мне не очень понравился.

0

249

Alex72 написал(а):

За него и писал,

Мерси за комплиман(С)...У пеллета и тест поменьше, ему полегче и посопливей быть положено...

Отредактировано майк (16.01.2013 18:48:02)

0

250

Добрый день. Нашел вот такую палочку, но инфы по ней нарыть не могу, может кто сталкивался   
Daiwa TDSR3 Feeder Rods, интересует 13фут, 3часник, какой у него тест. Заранее спасибо

0

251

avaddon написал(а):

Daiwa TDSR3 Feeder Rods, интересует 13фут, 3часник, какой у него тест.

Ежели переводить на наш язык до 90гр.

0

252

Vadkh написал(а):

avaddon написал(а):

Daiwa TDSR3 Feeder Rods, интересует 13фут, 3часник, какой у него тест.

Ежели переводить на наш язык до 90гр.

Спасибо)

0

253

Увидел в магазине Дайва Виндкаст 3,60 до 150 грамм,вес 250 грамм.На потрях быстрая удочка,правда ручка коротковата и пробка на ней какая-то ,как мне показалась мягкая,первое кольцо на комеле большое,в комплекте 3 кончика цветных и все уголёк.Хочу спросить : Может кто ловил такой удочкой,меня интересует до 120 грамм: а) при забросе кормушки 100 +корм,не проваливается,(реальный тест). б)как ведёт себя при вываживании (работа бланка). в) и чуствительность. Спасибо.

0

254

удилище  стоит своих денег. У модели до 120 грамм кольца меньше, 100 + корм бросает без напряга.

+1

255

Мой Сёгун по пластунски дополз до Питера

Экспорт 19 January 2013 08:18    Польша PLWAWA           
Импорт 26 January 2013 20:22 190974 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО EMS    2,230кг

Еще недельку на таможню и покажу новинку.

0

256

Вопрос по Дайве, для ловли на Днепре, на дистанциях до 70м, кормушками 100,120 грам какой фидер подойдет лучше TEAM DAIWA HF14  или Daiwa WINDCAST HEAVY FEEDER 4.20. Спасибо.

0

257

Vadkh написал(а):

2,230кг

Ты ещё грузил прикупил, или они в двухдюймовой водопроводной отправляют? :crazy:

0

258

майк написал(а):

Ты ещё грузил прикупил, или они в двухдюймовой водопроводной отправляют?

Свинец из Польши таскать.  :crazyfun:  Не угадал, в 2.5 дюймовой трубе и коробке. Зато палка живой дойдет, надеюсь.  Я у них два фидера и два спиннинга получал в двух посылках и все было отлично.

0

259

ROMAN 80 написал

Вопрос по Дайве, для ловли на Днепре, на дистанциях до 70м, кормушками 100,120 грам какой фидер подойдет лучше TEAM DAIWA HF14 или Daiwa WINDCAST HEAVY FEEDER 4.20. Спасибо.

КАЧЕСТВО проваливается из года  в год. TEAM DAIWA HF14 ПОСОЛИДНЕЙ будет но и помягче аквалайта.
Большие кольца.Тубус жесткий. Незаслуженно забаненная палка. Я имею ввиду TEAM DAIWA арт. 11742 в цене  Daiwa WINDCAST.

Отредактировано Доночник (27.01.2013 21:44:55)

+1

260

майк написал(а):

Ты ещё грузил прикупил, или они в двухдюймовой водопроводной отправляют?

Vadkh написал(а):

Не угадал, в 2.5 дюймовой трубе и коробке. Зато палка живой дойдет, надеюсь.

С нашей почтой именно так и нужно упаковывать удилища  :disappointed: Мне, например, Тим присылает удилища в ТАКИХ тубусах из прессованного картона, что на них спокойно становиться можно. И еще внутри вокруг удилищ забивает упаковочной пленкой с пузырьками.
Самое смешное когда вершинки заказываю. Ну сколько они могут весить сами? Граммы. Но упакованы всегда в такой же мини-тубус. Хоть бери и об стенку швыряй - ничего им не будет.

0

261

Доночник написал(а):

ROMAN 80 написал

Вопрос по Дайве, для ловли на Днепре, на дистанциях до 70м, кормушками 100,120 грам какой фидер подойдет лучше TEAM DAIWA HF14 или Daiwa WINDCAST HEAVY FEEDER 4.20. Спасибо.

КАЧЕСТВО проваливается из года  в год. TEAM DAIWA HF14 ПОСОЛИДНЕЙ будет но и помягче аквалайта.
Большие кольца.Тубус жесткий. Незаслуженно забаненная палка. Я имею ввиду TEAM DAIWA арт. 11742 в цене  Daiwa WINDCAST.

Отредактировано Доночник (Вчера 23:44:55)

мне больше нравится  Daiwa WINDCAST HEAVY FEEDER 4.20

0

262

duffy333 написал(а):

Мне, например, Тим присылает удилища в ТАКИХ тубусах из прессованного картона, что на них спокойно становиться можно. И еще внутри вокруг удилищ забивает упаковочной пленкой с пузырьками.

Торнамент Тим прислал в пластиковой 70мм канализационной трубе. В нее плотно входил неопреновый родной чехол с палкой. Труба кстати пришлась к месту, и теперь мне не надо искать тубус.

Отредактировано Vadkh (27.01.2013 23:06:01)

0

263

Vadkh написал(а):

Торнамент Тим прислал в пластиковой 70мм канализационной трубе. В нее плотно входил неопреновый родной чехол с палкой. Труба кстати пришлась к месту, и теперь мне не надо искать тубус.

Отредактировано Vadkh (Сегодня 01:06:01)

Вадим, это же неканализационная труба, если черная, это у них на почте такая упаковка. Для тубуса в самый раз.

0

264

Матч написал(а):

Вадим, это же неканализационная труба, если черная, это у них на почте такая упаковка. Для тубуса в самый раз.

Юра, труба в самый раз. И совершенно пох какого она происхождения.  :D

0

265

Сёгун уже растаможили. Просто фантастика - так не бывает, пол дня ушло на таможню, палка покинула центр международного обмена. Значит завтра может быть на сортировке EMS. Вот оттуда я её и заберу.

0

266

Vadkh написал(а):

Торнамент Тим прислал

Vadkh написал(а):

Сёгун уже растаможили

Вадим,почему так?

0

267

D.S.I написал(а):

Вадим,почему так?

Сергей не понял вопроса? Сёгун в догонку.

Отредактировано Vadkh (28.01.2013 16:58:58)

0

268

Ну вот и получил я Сегун Хэви Фидер. ЕMS превзошло себя. Посылка дошла за 10.5 дней.
Распоковал я палку, все цело и здорово. Но все по порядку:
- Палка очень легкая для своих характеристик при длине 3.96см и тесте 175гр она весит всего 274грамма.
- Катушкодержатель классический с нижней гайкой;
- Бланк сухой и звонкий, недаром SVF карбон. Банк покрыт по последней автомобильной моде - матовый  перламутровый лак, причем обмотка покрыта таким же лаком и не выделяется как на Торнаменте. Цвет      глубокий ультрамарин;
- Задний грип удобный;
- Кольца крупные фуджи, один в один на Торнаменте. Внутренний диаметр первого кольца 25мм.
Все как бы зашибись,  но и на солнце есть пятна:
- Расстояние от ножки катушки до грипа короче на 8см чем у Торнамента и Тим Дайвы Хэви Фидер. Прийдется тюнинговать в сторону увеличения рукоятки;
- Но основной хит, это - вершинки. Они просто толстенные. Если у Торнамента 4oz толщина у тюльпана 1.5мм, у тим Дайвы 4oz - 1.85мм. То у Сёгуна самая толстая вершинка у тюльпана 2,5мм. Я в шоке.
Итого: 
- Все заточено под реки с суровым течением и грузы от 120-130грамм, меньшие не взведут вершинку. Но ручку удлинять надо однозначно.
Вам комрады с такими можно на Днепр или на карподром и под сигнализаторы. Карпов от 5ки гонять, думаю легко справится.  Вот фотки: снимал телепоном.
http://s2.uploads.ru/jCw6G.jpg
http://s2.uploads.ru/CkBl6.jpg
http://s2.uploads.ru/xNGc2.jpg
http://s3.uploads.ru/tTuaI.jpg
http://s2.uploads.ru/PUb9Q.jpg
http://s2.uploads.ru/W12rd.jpg
http://s2.uploads.ru/cl54z.jpg
http://s2.uploads.ru/tlUBV.jpg
http://s2.uploads.ru/idFQ8.jpg

Сезон покажет как будет работать. Тим Дайву погожу продавать.

Отредактировано Vadkh (29.01.2013 19:32:09)

+4

269

Vadkh написал(а):

Но основной хит, это - вершинки. Они просто толстенные. Если у Торнамента 4oz толщина у тюльпана 1.5мм, у тим Дайвы 4oz - 1.85мм. То у Сёгуна самая толстая вершинка у тюльпана 2,5мм. Я в шоке.

У тим Дайвы тоже довольно толстые вершинки, можете сказать насколько они чуствительны ? Спасибо.

0

270

Vadkh
Может и не надо горячиться с удлинением рукояти, покидать так с начала, думаю все будет хорошо. Учитывая графит, рабочую длину бланка и зацепистость форгрипа заявленый вес спокойно можно ложить на 80м.

0