Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры DAIWA. 1

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ненашёл, потому и задал здесь. Там в основном про 135

0

662

vladkir написал(а):

Ненашёл, потому и задал здесь. Там в основном про 135

Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro.
Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro - 2.
Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro - 2.

+3

663

gross написал(а):

Надо скооперироваться и с Вами, и с Dood да и пострелять вместе

С удовольствием постреляем . Виндкаст  катушка классная но с Дайвой басией  вряд ли что нибудь может сравниться .

0

664

Степаныч написал(а):

Дайвой басией  вряд ли что нибудь может сравниться .

А Басяайр тогда куда же :crazyfun:  Она и легче и шаров вдвое. Эх Степаныч :D

+1

665

Степаныч написал(а):

С удовольствием постреляем . Виндкаст  катушка классная но с Дайвой басией  вряд ли что нибудь может сравниться .

Больше склоняюсь к приобретению BASIAIR, если по дороге на рыбацкую выставку (которая открывается завтра 16.04) кого нибудь ограблю, то куплю :crazyfun:

0

666

Vadkh написал(а):

А Басяайр тогда куда же :crazyfun:  Она и легче и шаров вдвое. Эх Степаныч :D

Ты , как всегда , прав - разница в 80г довольно существенна да и разница в цене приличная но охота пуще неволи . Придётся брать .

Отредактировано Степаныч (16.04.2014 20:19:43)

0

667

Степаныч написал(а):

Ты , как всегда , прав - разница в 80г довольно существенна да и разница в цене приличная но охота пуще неволи . Придётся брать .

Степаныч шепотом говори, а то Шиманисты подслущают и будут AERO TECHNIUM MgS XS-B  навяливать :D
Хотя честно - катушка достойная.

Отредактировано Vadkh (16.04.2014 21:16:40)

0

668

Vadkh написал(а):

Степаныч шепотом говори, а то Шиманисты подслущают и будут AERO TECHNIUM MgS XS-B  навяливать :D
Хотя честно - катушка достойная.

Отредактировано Vadkh (Вчера 21:16:40)

Спасибо Вадим , буду потише . Если не трудно можешь показать что за зверь ,любопытства ради .

0

669

Степаныч написал(а):

. Если не трудно можешь показать что за зверь ,любопытства ради .

Ссылка

0

670

Vadkh написал(а):

Ссылка

Не могу найти ссылку, где эта шима делает дайву басиар по дальности вылета груза .

Отредактировано D.S.I (19.04.2014 21:11:50)

0

671

D.S.I написал(а):

Не могу найти ссылку, где эта шима делает дайву басиар по дальности вылета груза .

Где то на форуме Юрка выкладывал. В Катушках поискать надо.

0

672

Вадим спасибо . Очень не дурно выглядит .

0

673

Степаныч написал(а):

Вадим спасибо . Очень не дурно выглядит .

DSI Сергей любит шимано, но все таки подержав, внимание подержав, хотя я его мнение уважаю, т.к. он достаточно опытный человек, признал что бася аир это самолет. Фадеев сказал тоже самое. Мое имхо для фидера с плетней только DAIWA, т.к. шимано проигрывает в забросе. Боев сойдет с ума...
Для Степаныча: Дайва бася аир это сверх совершенства, попроще бася QDX или QD но не та плавность, шимано тихо курит в сторонке(для фидера!!!! именно для фидера)

0

674

Юра, а ты переукомплектовался под карпфишинг? Помню ты интересовался катушками и шимановскими в том числе, что выбрал? Интересно узнать, с твоим основательным подходом...

0

675

Матч написал(а):

Мое имхо для фидера с плетней только DAIWA, т.к. шимано проигрывает в забросе.

Юра, с возвращением. Откуда такая уверенность в своём ИМХО? Ты ловил катушкой AERO TECHNIUM MgS XS-B? Покажи цифры.

D.S.I написал(а):

Не могу найти ссылку, где эта шима делает дайву басиар по дальности вылета груза.

Матч написал(а):

Боев сойдет с ума...

Не дождёшься. :D

0

676

Матч
с амнистией  :flag:

0

677

PPS написал(а):

с амнистией  :flag:

Петь, тут главное успеть Юрка поприветствовать. Юра настроился сразу в баню :crazyfun:

0

678

как в общеизвестном фильме : Украл , выпил , в тюрьму  :D
только у Юры : Вышел, поздоровался , в Баню  :D
нафлудили блин ...

0

679

Здравствуйте.Вопрос к обладателям Daiwa Windkast Feeder WNLF120Q-AD 3.60м 120гр.Подскажите пожалуйста, какими максимальными весами кормушек(без корма),Вам приходилось пользоваться с данным удилищем? Комфортно ли будет работать с кормушками 70-90гр? Заброс до 40 метров.Спасибо.

0

680

Иосифович написал(а):

Здравствуйте.Вопрос к обладателям Daiwa Windkast Feeder WNLF120Q-AD 3.60м 120гр.Подскажите пожалуйста, какими максимальными весами кормушек(без корма),Вам приходилось пользоваться с данным удилищем? Комфортно ли будет работать с кормушками 70-90гр? Заброс до 40 метров.Спасибо.

Не советую этим удилищем кидать кормушки больше 70 грамм, палочка практически не имеет запаса прочности во втором от комля колене, сломаете, будет обидно.
Т.е. 120 гр тест я лично считаю для неё критическим, и только для плавного недалекого заброса.
Были случаи поломки 2-х удилищ практически в одном месте второго колена с кормаками 75гр+ ~25-30гр корм

0

681

Матч написал(а):

Для Степаныча: Дайва бася аир это сверх совершенства, попроще бася QDX или QD но не та плавность, шимано тихо курит в сторонке(для фидера!!!! именно для фидера)

Стал обладателем совершенства . В сочетании с Торнаментом 396-150 - фантастическое сочетание . Вес катушки 445г - вес палки 268г .

0

682

Степаныч
Поздравляю с обновкой.

0

683

Иосифович написал(а):

У нас, Daiwa Windkast Feeder достаточно популярна, с поломками пока не сталкивался. Конкретно 3.60м на 120гр. не пользовал. Тестировал 3,9 на 120; 4,2 на 140. С заявленным весом справляются, но перегружать действительно не стоит. Вес пустой кормушки, в данном контексте понятие растяжимое, так как разные кормушки имеют различную собственную погрешность и различную кормаёмкость. Возьми взвесь вес максимально используемой  кормушки с кормом, не превышай заявленный тест, до 40 метров кинешь без проблем. Комфортный и максимальный тест, тоже несколько различные понятия, они складываются из ряда факторов. Наиболее ярко, например удилище 3,9 на 120 раскрывается с общим весом кормушки с кормом 100-110 гр.

Отредактировано PVR (22.05.2014 09:25:14)

0

684

Добрый день форумчане, у меня к вам такой вопрос? Хочу приобрести фидер для ловли на Днепре и Десне кормушками 80-110гр и метод флетами 35-60 на стоячих водоемах подойдет ли DAIWA Фидер Windcast Feeder 3.90m 150g. Или подскажите что-то в таком же ценовом диапазоне? Всем спасибо.

Отредактировано Костян (22.05.2014 10:25:46)

0

685

Костян написал(а):

Добрый день форумчане, у меня к вам такой вопрос? Хочу приобрести фидер для ловли на Днепре и Десне кормушками 80-110гр и метод флетами 35-60 на стоячих водоемах подойдет ли DAIWA Фидер Windcast Feeder 3.90m 150g. Или подскажите что-то в таком же ценовом диапазоне? Всем спасибо.

Отредактировано Костян (Сегодня 10:25:46)

WC 150 чистый речник, флеты могут не догружать бланк ( у меня был WC 4,2 150г)

0

686

Efiop написал(а):

WC 150 чистый речник, флеты могут не догружать бланк ( у меня был WC 4,2 150г)

И что делать то? Выход какой-то есть? А если докупить кончик на 1 унцию

0

687

Костян написал(а):

И что делать то? Выход какой-то есть? А если докупить кончик на 1 унцию

Кончик ты не докупишь родных нет из-за посадки 2,8 мм, я подгонял Флагман шерман (сошкурить нужно чуток :crazyfun: ) просто блан не грузится и соответсвенно страдает и чуйка и дальность броска ИМХО
Мне понравилась у товарища 3,9 до 120 он им на Днепре и Десне ловит спроси у него (ник light) и есть его отчеты (litht in kiev) посмотри

0

688

Efiop написал(а):

Кончик ты не докупишь родных нет из-за посадки 2,8 мм, я подгонял Флагман шерман (сошкурить нужно чуток  ) просто блан не грузится и соответсвенно страдает и чуйка и дальность броска ИМХО
Мне понравилась у товарища 3,9 до 120 он им на Днепре и Десне ловит спроси у него (ник light) и есть его отчеты (litht in kiev) посмотри

Может тогда стоит задуматься о другом фидере? Другой марки по рекомендуйте плиз, я еще в этом деле начинающий сейчас ловлю на салмо, поднакопил чуток денег и хочу купить что-то хорошее в соответствии цена качество, на 2 прута денег не хватит. В основном ловлю на быстрых течениях но и часто приглашают половить на платных озерах.

0

689

По реке подсказать не могу т.к. практически на реке не ловлю, спроси у Олега Боева в ветке Фидеры шимано или у Duffy333

Отредактировано Efiop (22.05.2014 14:43:07)

0

690

Костян написал(а):

Хочу приобрести фидер для ловли на Днепре и Десне кормушками 80-110гр и метод флетами 35-60 на стоячих водоемах...

Ответ в теме Фидеры SHIMANO - 2

0