Добрый день. Хочу приобрести дальнобойный фидер-речник для Волги, Ахтубы, Дона. Пока остановился на Team Daiwa Heavy Feeder TDHF 14-AD, арт.11744-420 (4.20м,150г). Вот, что нарыл о данной палочке. Удилище третьего поколения, является лучшим удилищем своего класса, которое когда-либо производила Daiwa. Тонкий бланк из высокомодульного карбона при нагрузке показывает идеально правильный изгиб без дефектов, что свидетельствует о идеальном распределении нагрузки по бланку, что делает это удилище "неприлично мощным". Данный фидер способен точно и далеко отправлять приманки самых больших весов. И еще. Очень успешная серия фидеров Daiwa в новой редакции. По мнению экспертов это наилучшее, что было у компании до сих пор. Бланк настолько гармоничен, что составляет единое неразрывное целое под нагрузкой и позволяет при больших весах производить выверенные забросы. По факту получается (сравнение с HF2), что учли ошибки по бланку HF2 (Тоха писал, что бланк при больших нагрузках гнется углами на кольцах), увеличился вес 340-342г (310г у HF2), что ближе к XHF3 420/200, вес которого - 360г, убрали одну вершинку, что не радует. А теперь обращаюсь к владельцам данного фидера, только 420/150, поделитесь информацией об удилище, интересует все и, думаю, не только меня одного. Заранее благодарю. С уважением ко всему сообществу Рыбак 34.