Мой первый STATUS - Кубок Украины 2015
И так…город Украинка, это великолепное место, которое подарило нам всем море эмоций и удовольствия. Я буду ждать и делать все возможное, что бы сново возратиться туда.
После приглашения, нас с Егором в команду Флагман, мы не могли нарадоваться и думали что это все происходит не с нами, но это происходило…и мы были на седьмом небе от счастья!!!
Первое выступление за команду…и сразу Кубок Украины…и сразу лучшие спортсмены нашей страны, мы понимали и знали что будет ой как не легко, но наше желание и спортивный интерес ломали все стереотипы!
Тренировка.
Приехав к полю битвы, я пошел к местным рыболовам, увидев в их садках килограммовых лещей, мое сердце забилось, глаза загорелись…а они с легкостью продолжали торбить рыбу одну за одной…от увиденного, в моей голове перевернулось все на свете, настрой переполнял все возможные и невозможные пределы!
Жеребьевка…и мы в зоне D, решили замешать три разных состава прикормки Флагман, серии GOLD и стартовать с одной дистанции , что бы посмотреть как отреагирует рыбка и сможет ли корм давать преимущество над соседями.
1 состав:
1 кг- Dynamic Feeder
1 кг -Secret Roach Black
2 состав:
2 кг -Secret Roach Black
3 состав:
1 кг- Dynamic Feeder
1 кг- Super Bream Black
Все это мы замешивали на ликвиде Roach и добавляли сухие сыпучки:
500 г - Big Roach
500 г –Bream
И так…долгожданная ловля…сразу же со старта я выматывал поводок, который был в лещевой слези…рыбка стояла на точке…потом я начал включать тяжелую артиллерию, постоянно запуская кормушки с резанным червем, горохом, пшеном. Рыбка не заставила себя долго ждать и через минут 5, я завожу в подсак первого киевского подлещика. Кормлю дальше…поводки снова в слези…опять через минут 20-30 увесистый подлещик радует меня…Тем временем, Сережа Гуров с Игорем Агеенко пытаются разобраться с плотвой и понять на что она лучше реагирует и где она стоит.
На втором часу ловли, мы с Сергеем начали ловить увесистую плотву, которая достигала очень приличных размеров. Но при этом я не переставал кормить точку разными лещевыми вкусняхами, утончал поводок, укрупнял наживку и вот снова бодрый загиб, и снова хорошенький подлещик успешно припаркован!
Серега, на третьем часу начинает тоже высиживать леща…и поднимает со дна килушного красавца…потом клев стих…скорее всего, как уже потом поняли мы, это произошло из-за: 1)медленного темпа кормления (потому, что поклевку приходилось высиживать около 5 минут)
2) работа с малообъёмными кормушками.
1 тур. Зона С, сектор 14. В нее попали Пугач Леша, Алик Таранов, Левицкий Олег, и слева для полнейшего счастья в начале зоны D Страшный Леша!
Замешали:
1 кг- Dynamic Feeder
2кг -Secret Roach Black
1 кг- Super Bream Black
+ добавка 500 грм. Bream
Уже на тренировке я понял что, нужно ловить в меру жестким, но при этом хорошо вяжущем рыбу удилищем, и мой выбор пал на SHERMAN SUPER FEEDER 390, эта палочка отлично справлялась с заданным заданием. При подсечке сбалансированная карбоновая вершинка Hollow Carbon tip хорошо секла рыбку а бланк отлично отрабатывал при вываживании.
Стартую…дистанцию не меняя, пробив дно, понял что оно практически идентично с тренировочным днем…со старта начинает ловиться плотва…точнее сказать не ловиться, а подлавливаться…рядом сидящий Пугач Леха, за которым я пытался постоянно наблюдать, завел леща…у меня кроме редких поклевок плотвы и густеры нету ничего…начинаю кормиться на леща…и высиживать по 5 минут…на третьим часу получил загиб, на ключке лещ…которого я так правда и не увидел…разочарованию моему не было предела.
Но бой продолжался, не меняя тактику я продолжал ждать своего трофея…На последнем часу…я уж думал все пропало...но я продолжал осыпать свою точку горохом, кормовым мотылем и резанным червем…и наконец-то вижу яркий загиб, и мой садок украсил сопливый красавчик на 700 грамм. Мой вес в зоне составил 1782, я седьмой…
2 тур.
Опять зона С. Сектор 7.
В корм мы добавили специи, так как рыбка реагировала на них довольно таки не плохо.
Не меняя тактики, я продолжал идти к своей цели…и был настроен на поимку леща, которая ознаменовалась банальным сходом прямо возле берега у травы увесестого противника!
Весь тур проловил густеру и опять занял 7 место в зоне с весом 1492 грамма.
В итоге хочу выразить огромную благодарность всем участникам за честную борьбу, за получение мной огромного количества опыта и хорошего настроения!
Спасибо судьям и огранизаторам!
Спасибо компании Флагман за доверие и спонсорскую поддержку!
Будем работать над собой!
До встречи на будущих турнирах!
Отредактировано yareshenko (17.06.2015 19:14:08)