Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Тактика » Техника заброса

Техника заброса

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Carlos написал(а):

Это еще Рома в эту ветку не заглядывал

Да это тот - диктатор  :crazy:

0

632

Goom
берег отличный-) дистанция маленькая-) зачем стоя бросать-)?

0

633

himik
Так у него стула нет, а с земли не удобно.

0

634

Antrate
О! Стул в забросе не последнее дело-)

0

635

himik
А то, поэтому и бросает стоя :nope:

0

636

Никудышняя техника заброса, я бы постыдылся такое видео выкладывать. Ноги расположены параллельно берегу, что в корне не правильно.  Правая рука согнута и не дает нужный рычаг, левая слабо тянет на себя комель. В конце заброса кидун, отклячивает жопу и подает корпус вперед.
http://sg.uploads.ru/t/ikcvK.jpg
http://sh.uploads.ru/t/O64LG.jpg

Отредактировано Vadkh (06.05.2015 09:04:17)

+2

637

Vadkh
Кстати было бы неплохо закрепить в шапке темы пару-тройку видео с правильной техникой. Такие вопросы будут всплывать. И мне кажется что руку держащую комель нужно подымать повыше-)

0

638

himik написал(а):

Vadkh
И мне кажется что руку держащую комель нужно подымать повыше-)

Если говорить о технике самого заброса, то наверное да. Но ведь у него дистанция 40 метров и к тому же бросает стоя. Не вижу необходимости поднимать комель высоко. Но корпус вперёд, зад назад - это конечно нечто :)

0

639

Идея в шапке темы показать  видео с правильным забросом хорошая идея)))

0

640

0

641

0

642

0

643

0

644

СКАЧАТЬ!!!ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО В КАРТИНКАХ!!!

-1

645

Vadkh
               Что в руках ?- палка катушка и т. д .

0

646

Степаныч
Сергей, в руках Лонг 14 с Кастизмом и пуля 90гр. Кидал без заступа на 100 оборотов ( 92метра), вкладывался % 60-70, на полную не хотел, шока не было.

0

647

Vadkh
                        Да ты монстр . Я без шока никуда .                                                                                                                                                                                           Рад слышать и видеть , куда пропал?

0

648

Степаныч написал(а):

Да ты монстр . Я без шока никуда .

Это было в марте, 4 часа просидел без намека на поклевку, все перепробовал и с тоски начал полетные качества пуль тестировать. А шок то не был привязан и в сумке толстого шнура не было.  Вот и выворачивался, а ты: - "монстр, монстр" :crazyfun:  Я летом в Финке встречный ветер пробивал с этим же шнуром и без шока. Два броска - две кормушки и оснастки на.уй :angry:

Отредактировано Vadkh (06.05.2015 19:49:02)

0

649

Vadkh написал(а):

Два броска - две кормушки и оснастки на.уй :angry:

И я про это - оснастки жалко .

0

650

Vadkh написал(а):

Никудышняя техника заброса, я бы постыдылся такое видео выкладывать.

Отредактировано Vadkh (Вчера 09:04:17)

А мне не стыдно!! Я за дельностью не гонялся, чтоб там руки правильно держать))) А вот что зад назад корпус вперед это да не правильно так сказать не технично. Ну нечего будем исправлять.     :tomato:

Отредактировано Goom (07.05.2015 22:16:33)

0

651

Goom написал(а):

А мне не стыдно!! Я за дельностью не гонялся, чтоб там руки правильно держать))) А вот что зад назад корпус вперед это да не правильно так сказать не технично.

Умение пользоваться инструментом никто не отменял и дело тут не в дальности, совсем.

0

652

Vadkh написал(а):

Goom написал(а):

А мне не стыдно!! Я за дельностью не гонялся, чтоб там руки правильно держать))) А вот что зад назад корпус вперед это да не правильно так сказать не технично.

Умение пользоваться инструментом никто не отменял и дело тут не в дальности, совсем.

И где вы увидели что я не умею им пользоваться я что его не стой стороны держу ???? как вы это определили ? что делать такие выводы. :canthearyou:  Физиология у всех разная, кому как удобно пишет не правой рукой, а левой и это не знает что он делает это не правильно просто ему так удобно. :dontknow:

0

653

Goom написал(а):

И где вы увидели что я не умею им пользоваться я что его не стой стороны держу ???? как вы это определили ? что делать такие выводы. :canthearyou:  Физиология у всех разная, кому как удобно пишет не правой рукой, а левой и это не знает что он делает это не правильно просто ему так удобно. :dontknow:

Так видео ваше посмотрел. Тут на форуме есть видео примеры как правильно забрасывать от английских метров. Вот и сравниваю, ничего личного.
Ну у тебя еще не все так запущено, есть артисты, которые при забросе, хват меняют с правой руки на левую. Или это тоже на физиологию надо списывать.
Тема то называется  - Техника заброса!!! Если ты показал образец заброса и гордишься им, то извини.
З.Ы. И я нигде не писал, что ты руки не с той стороны держишь, надо внимательней читать.

0

654

Vadkh
ну я меняю-) руки-) бросаю как левша, подматываю как правши и спиннинг и фидер-). Особенности советской школы, тогда линейкой по рукам били за леворукую писанину-). Вот и застыл где то посередине-)

0

655

himik написал(а):

Vadkh
ну я меняю-) руки-) бросаю как левша, подматываю как правши и спиннинг и фидер-). Особенности советской школы, тогда линейкой по рукам били за леворукую писанину-). Вот и застыл где то посередине-)

Ты не одинок.  Я тоже переученный левша, пишу правой, рисую левой. Тоже школа. Но кидаю по обычному. Правая рука на на ножке катушки, а левая на комле.

0

656

У меня тесть - правша. Бросает правой. Подсекает правой. Потом перекладывает удилище в левую руку, чтобы правой же крутить катушку. Смотреть забавно, бороться бесполезно.

+2

657

Vadkh написал(а):

himik написал(а):Vadkhну я меняю-) руки-) бросаю как левша, подматываю как правши и спиннинг и фидер-). Особенности советской школы, тогда линейкой по рукам били за леворукую писанину-). Вот и застыл где то посередине-)Ты не одинок.  Я тоже переученный левша, пишу правой, рисую левой. Тоже школа. Но кидаю по обычному. Правая рука на на ножке катушки, а левая на комле.

значит тебя били сильнее-)). Я тоже рисую и черчу левой-). А пишу правой, но забрасывать правой увы-)

0

658

himik написал(а):

А пишу правой, но забрасывать правой увы-)

Я тоже правой кидаю, а ручку катушки кручу левой и не испытываю дисбаланса.

0

659

Sarmat написал(а):

Смотреть забавно, бороться бесполезно.

Жонглирование палкой - это издержки многолетней ловли инерционной катушкой . Переходя на фидер ничего не меняют . Но и сейчас можно встретить сталечников-профи которые не жонглируют палкой - правой бросают и правой выматывают не переворачивая невку вверх ногами .

0

660

Vadkh написал(а):

himik написал(а):А пишу правой, но забрасывать правой увы-)Я тоже правой кидаю, а ручку катушки кручу левой и не испытываю дисбаланса.

Так ты действуешь как правша-)

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Тактика » Техника заброса