пучкой указательного палца
Этот ролик я видел . Реальный бросок под нагрузкой выглядит несколько иначе - указательный и средний пальцы плотно прижаты друг к другу .
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Тактика » Техника заброса
пучкой указательного палца
Этот ролик я видел . Реальный бросок под нагрузкой выглядит несколько иначе - указательный и средний пальцы плотно прижаты друг к другу .
Реальный бросок под нагрузкой выглядит несколько иначе - указательный и средний пальцы плотно прижаты друг к другу
Так далеко у меня нет нужды ловить я и одним справляюсь
Отредактировано CVI (27.08.2014 17:24:34)
CVI написал(а):
указательный и средний пальцы плотно прижаты друг к другу .
Указательный и средний придерживают леску? оба? или только указательный, а средний прижат?
Отредактировано Yuric (27.08.2014 18:02:04)
Так далеко у меня нет нужды ловить я и одним справляюсь
На дистанции до 80м и хороших условиях одного на весу хватает но при встречном или боковом ......
Указательный и средний придерживают леску? оба? или только указательный, а средний прижат?
Складывается такое впечатление . Я цепляюсь указательным за стойку катушки и шнур не отпускаю пока нагруженный бланк сам не вырвет шнур . После 80м удержать трудно .
На дистанции до 80м и хороших условиях одного на весу хватает но при встречном или боковом ......
Ну я так понимаю, что это зависит от веса кормушки. Я сегодня наконец-то заставил себя посчитать обороты ручки - 110 гр малая "Гризли"+ корм с помощью Земекса Гранд 4,2/180 регулярно улетала на 85 метров под клипсу. Шок-лидер 0,2 Повер Про китайский держал указательным пальцем. (По-другому как-то и не умею даже) Кормушек большего веса в хозяйстве нету. Да и в продаже как-то не попадались у нас.
Кормушек большего веса в хозяйстве нету
Маленькие кормушки летают замечательно но кормят слабо . Зачастую даже большая АХС не помогает . Предпочитаю большие Корум а это в пределах теста моей палки 165г , даже немного больше . В такой вес на дистанции нужно крепко держаться .
Ну я так понимаю, что это зависит от веса кормушки. Я сегодня наконец-то заставил себя посчитать обороты ручки - 110 гр малая "Гризли"+ корм с помощью Земекса Гранд 4,2/180 регулярно улетала на 85 метров под клипсу.
...
Кормушек большего веса в хозяйстве нету. Да и в продаже как-то не попадались у нас.
Дарю рекламный слоган :
Раздвинь границы! Попробуй кормушки-пули от Дока_60!
На это удилище такую кормушку 130гр и уперед. Только чтобы основная не была случайно заклипсована где-то, а то удар будет ой неслабый...
Отредактировано duffy333 (29.08.2014 14:12:06)
Раздвинь границы! Попробуй кормушки-пули от Дока_60!
На это удилище такую кормушку 130гр и уперед. Только чтобы основная не была случайно заклипсована где-то, а то удар будет ой неслабый...
Свинец кислит маленько, а так ничё . Я еще старый запас соток не расстрелял. Да и нет особой надобности в общем-то в 130-ках. Бросал 4-х унцовую каплю, когда дно пробивал, метров сто точно было. На таком расстоянии точность у меня не более 40%. Остальные 60 - безвозбезддая раздача еды рыбам.
А без клипсы не получается, путается поводок - редиска. Я фидер держу вертикально после заброса, кистью амортизирую, да и бланк помогает.
Стал владельцем SpeedMaster AX Medium и SuperUltegra Medium, вопросы по дальности, и самое главное точности, и воопще все вопросы отпали, вопрос теперь другой, почему у меня летит с Шиманами и не летит с Престонами
Медиумами летит не хуже чем с DM100 ведь бред.
Медиумами летит не хуже чем с DM100 ведь бред.
Значит не вгружаешь ДМ100 на забросе
А я вот наоборот после 4 лет практики так называемого спиннингово заброса переучился забрасывать с длинным свисом когда кормушка проходит снизу ,чтобы было понятно примерно как в фильме feeder underwater,забыл что такое отстрелы, захлёсты,ОЧЕНЬ сильно повысилась точность и дальность.
Добрый вечер, Глеб!
Я отправил Вам соббощение в личку. Посмотрите, пожалуйста.
Сергей.
Уважаемые форумчане, может у кого есть ссылка на видео (или собственно видео) как бросает голландец Dirk Ekkelenkamp? Его техника заброса считается идеальной...
Только самого заброса там как кот наплакал
Так в том то всё и дело, что самого заброса там нет! Я не стал об этом писать в своём сообщении. Другие видео интересуют, ничего не нашел...
О технике, просто мысли.
На японском сайте Дайвы, среди кучи иероглифов есть зачетный видос.
Ипона кастер тулит в море-окиян оснастки. Паралельно рекламирует TOURNAMENT SURF 45/45QD. Скорее наоборот, рекламирует продукцию Дайва и между делом шото показывает. .
http://all.daiwa21.com/fishing/item/ree … index.html
Понятно, что техника серфовая, куда бог пошлет, главное подальше.... . Но для нашей темы боковой заброс не нужон...Лучше строго над головой.
А вот способ фиксации шнура - может и пригодиться.
ЗЫ. А кидает чувак красиво, да
Уважаемые форумчане, может у кого есть ссылка на видео (или собственно видео) как бросает голландец Dirk Ekkelenkamp? Его техника заброса считается идеальной...
А в чем идеал? И можно линк на эти аргументы?
Это мнение одного из форумчан. "В чём идеал" я обсуждать не буду, я просил ссылку.
я просил ссылку.
Это мнение одного из форумчан. "В чём идеал" я обсуждать не буду, я просил ссылку.
Посмотри Тэри Эдмонс - он знает что делает .
Ребята, Вы только не обижайтесь, но на ответы типа "Я про Фому, а мне в ответ про Ерёму" я отвечать не буду. Уж простите великодушно.
Dirk Ekkelenkamp
Поскольку я не забанен пока на гугле, то посмотрел.....и ваще не понял апломба, пиетета и прочих восторгов. Ну кидает себе чудак и кидает - ничего не то что выдающегося, а и особенного нет.
А кто пользуется таким забросом?http://www.tackleguru.com/matchfishingvideos/fish-action/pellet-feeder-frenzy?offset=0
А кто пользуется таким забросом?http://www.tackleguru.com/matchfishingvideos/fish-action/pellet-feeder-frenzy?offset=0
Кидаю так, пикером Shimano 1-1,5OZ --- 30гр на 15м. Как обычной удкой.
Поскольку я не забанен пока на гугле, то посмотрел.....и ваще не понял апломба, пиетета и прочих восторгов. Ну кидает себе чудак и кидает - ничего не то что выдающегося, а и особенного нет.
Уважаемый, а кроме "ваще" (?), "апломба", "пиетета", "и прочих восторгов" Вам есть что сказать? Или кроме "ваще" больше ничего нет? Не сочтите за труд, прочитайте сначала о чём Вас просили.
Его техника заброса считается идеальной...
Кем?
Читайте выше, вопрос начат с сообщения 618. Особенно прошу перечитать 623 сообщение.
Serg58
Я смотрю Вас с вашим вопросом на feeder.mybb.by забанили так вы сюда перекинулись.
Serg58
Я смотрю Вас с вашим вопросом на feeder.mybb.by забанили так вы сюда перекинулись.
Да, да, да!!!! Он пока здесь всех не достал, но это дело времени и совсем небольшого, судя по нашему форуму.
Отредактировано GAD9 (13.01.2015 21:44:33)
тут такой коллектив, что сам куда угодно достанет. Так шо беспокоиться не стоит
тут такой коллектив
Коллектив не любит такие безапелляционные вбросы. Белорусы, как видно, вопрошающему оказались ничего не должны да и тут такие вряд ли найдутся.
П.С. Это еще Рома в эту ветку не заглядывал
Коллектив не любит такие безапелляционные вбросы. Белорусы, как видно, вопрошающему оказались ничего не должны да и тут такие вряд ли найдутся.
П.С. Это еще Рома в эту ветку не заглядывал
Это нам просто несказанно повезло
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Тактика » Техника заброса