Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 1

Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 1

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Матч, забыл спросить - из нового Торнамента не вылетают вершинки, как из старого Торнамент 13.5 вершинка салатового цвета?

0

782

ДОН написал(а):

Матч, забыл спросить - из нового Торнамента не вылетают вершинки, как из старого Торнамент 13.5 вершинка салатового цвета?

Нет. Здесь стыкам уделии внимание, как в аптеке :D

0

783

snake написал(а):

Если не сложно,
1. Сколько весит удочка?
2. Какой примерный тест?
3. Какой диаметр вклейки у основания? сопадает ли этот диаметр у второго (матчевого) конца?

Отредактировано snake (Сегодня 11:12:25)

О каком удилище речь?

0

784

Tournament Multi Match Feeder
Никак до Тохи в магазин с весами, штангенциркулем и рулеткой не доберусь чтобы его обмерять  :dontknow:

Отредактировано duffy333 (20.12.2012 12:21:51)

0

785

Матч написал(а):

О каком удилище речь?

Турнамент Мульти Матч 12
http://www.maggotdrowning.com/forum/top … _ID=135443

0

786

Скидки на Английскую ДАЙВУ в "РЫбалке"
Фидеры TOURNAMENT AIRITY
   12/13 - 3598 грн
   10/11 - 3416 грн
TOURNAMENT PRO
   135HQ - 3080 грн
   12/13 - 3570 грн
   10/11 - 2800 грн
Рыболовный магазин "Рыбалка".

Отредактировано Тоха (20.12.2012 13:47:30)

0

787

Тоха, а почему:

Тоха написал(а):

TOURNAMENT PRO
   135HQ - 3080 грн

o.O ??

0

788

duffy333 написал(а):

o.O ??

Дешевле чем в Англии, "налетай, торопись - раскупай живопись" (С)

0

789

Таки позвонил Тохе. И таки это правда o.O Наши продавцы под Новый год могут удивить, однако.

0

790

Матч написал(а):

Здесь стыкам уделии внимание, как в аптеке

Если тока в швейцарской - а то в аптеках России почти половина лекарств поддельные.

0

791

duffy333 написал(а):

Tournament Multi Match Feeder
Никак до Тохи в магазин с весами, штангенциркулем и рулеткой не доберусь чтобы его обмерять 

Отредактировано duffy333 (Сегодня 14:21:51)

Теперь понял за что разговор.
Я наметил приобрести Tournament Multi Match Feeder в замен эксель супер фидер, а точнее в помощь экселю.
Мне очень эта палочка понравилась.
Сергей или Антон вы знаете ее тр. длину?

0

792

Немного не по теме. Сегодня получил посылку из Польши с расходниками. Оплачивал в один день с палкой. Обе отправлялись EMS. Эта посылка дошла, а с удочкой нет. Как они- уроды  работают так избирательно.

0

793

duffy333 написал(а):

Никак до Тохи в магазин с весами, штангенциркулем и рулеткой не доберусь чтобы его обмерять

Сергей, а с чем бы вы его сравнили, на что он более всего похож по вашим ощущениям?

0

794

Я даже и не знаю с чем сравнить  :dontknow: Удилище звонкое-звонкое, сухое-сухое, быстрое-быстрое. Даже по сравнению с "обычными" Турнаментами.
Я его взял в руки. Какое-то оно как перетянутая струна. Правда то что вершинка вклеена мне как-то не очень с точки зрения условий применения и универсальности.
Жаль не удалось его на воде оттестировать :(

+1

795

Удилище звонкое-звонкое, сухое-сухое, быстрое-быстрое. Даже по сравнению с "обычными" Турнаментами.
Я его взял в руки. Какое-то оно как перетянутая струна. Правда то что вершинка вклеена мне как-то не очень с точки зрения условий применения и универсальности.

Сергей, очень логично с вклейкой, в данном случае, потому что очень быстро и звонко, не напоминает "рокфиш"? Идею взяли оттуда, а там опыт очень богатый и стекло и карбон.

+1

796

SL написал(а):

Сергей, очень логично с вклейкой, в данном случае, потому что очень быстро и звонко, не напоминает "рокфиш"? Идею взяли оттуда, а там опыт очень богатый и стекло и карбон.

Я об этом писал ранее в паралельной про Дайву ветке.

Антон, дайвовцы как и другие японцы давно делают разнородные по карбону бланки, в спиннинге по крайней мере. И то что из этого вышло, они гордо называют прогрессивным строем. Началось это с бассовых и рокфишевых палочек, при броской и мягкой вершинке идет более жесткий но легкий и тонкостенный комель.
И слава богу, что они ни спустились  до фидерных и карповых палок со своим прогрессом.

0

797

21-12-2012 01:21 Delivery Agent - MOSCOW - PTT Awaiting Customs clearance
12-12-2012 18:59 Delivery Agent - MOSCOW - PTT Received in destination country
09-12-2012 17:24 Delivery Agent - MOSCOW - PTT Received in destination country
05-12-2012 10:00 International Hub Forwarded for export

9 дней посылка ползла на таможню.

0

798

А TNT у вас не работает? Просто мне Тим последнее время только этим перевозчиком и отправляет  :dontknow: Цена доставки в Киев сходная с ценой тандема Parcelforce/EMS при тарифе global value (без трекинга). А тут и трекинг, и ходить никуда не нужно - курьер домой привозит. В срок.

Отредактировано duffy333 (21.12.2012 17:10:23)

0

799

duffy333 написал(а):

А TNT у вас не работает?

Счас гляну про TNT. Сенькаю. 8-)
Посмотрел на официальном сайте TNT. Родина - мать..........

В связи с усилением мер таможенного контроля компания TNT Express временно вводит ограничения по перевозке импортных грузов, следующих из-за рубежа в адрес частных лиц на территории Российской Федерации. Ограничения не затрагивают грузы, представляющие собой документы на бумажных носителях, отправленные в адрес частных(физических) лиц, а также грузы корпоративных клиентов.

Для получения более подробной информации и консультации по вопросам транспортировки подобных отправлений Вы можете обратиться в контакт-центр по телефону 8 800 100 27 77.

"Письмецо-конвертик подожди не рви" (С)

Отредактировано Vadkh (21.12.2012 17:19:09)

0

800

Господа, подскажите пож - есть ли уже официальная инфа по тестам вершинок новых Торнамент 13 и 14.2?
Где можно поглядеть или может уже кто то точно знает?

0

801

Vadkh написал(а):

9 дней посылка ползла на таможню.

Это только начало. У меня так же 9 дней до таможни, таможню прошла за 45 мин, и потом всего за каких то  35 дней :mad:  :tired:   пришла ко мне.

Да еще :D  всех поздравляю с концом света :D

0

802

ДОН написал(а):

Господа, подскажите пож - есть ли уже официальная инфа по тестам вершинок новых Торнамент 13 и 14.2?

Юра Матч наверное первый кто на постсоветском пространстве имеет такую палку. Кто еще на русском еще напишет? На забугорных сайтах пока тишина.

0

803

Vadkh написал(а):

Юра Матч наверное первый кто на постсоветском пространстве имеет такую палку. Кто еще на русском еще напишет? На забугорных сайтах пока тишина.

Путем вывешивания старых и новых вершинок Daiwa держа за тюльпан, я думаю что верно определил, в комплекте с  Торнамент 14.2 идут 2.0ун, 3.0ун и 5.0ун. Как по мне к 14.2 ни чего докупать не надо.

0

804

ДОН написал(а):

Где можно поглядеть или может уже кто то точно знает?

По вершинкам:
взял в руки вершинки 4.0ун уголь от 13.5(на фото посередине) и 2.0ун от 14.2. Они ни чем не отличаются кроме длины. 2.0ун на 14.2 просто продолжает уменьшающийся конус на 10см и таким образом они получили 2.0ун. Наверно подсмотрели у престон. Поэтому думаю, что новые докупные карбоновые вершинки все будут 70см длиной, т.к. на 60см карбона с посадкой 3.6мм получить тест 1.0ун 1.5ун 2.0ун не возможно или сложно и дорого.

По центру 2.0ун от торн. 13.5, по бокам 2.0 и 3.0( зеленая) от торн. 14.2

http://s3.uploads.ru/t/jtf9A.jpg

На фото снизу установленна  новая карбоновая вершинка 70см от 14.2 на торнамент 13.5.
На потрях нет паразитных колебаний, думаю можно смело ловить. Одно только смущает, размер колец и то, только визуально.

http://s3.uploads.ru/t/CB1XN.jpg

Отредактировано Матч (22.12.2012 14:36:26)

0

805

Матч, по логике у нового Торнамент 13 - должны быть вершинки других тестов, отличные от вершинок нового Торнамент 14, ведь тесты палок разные.
Соответственно, на Торнамент 14, при необходимости, можно дозаказать более чуствительные вершинки.

0

806

ДОН написал(а):

Матч, по логике у нового Торнамент 13 - должны быть вершинки других тестов, отличные от вершинок нового Торнамент 14, ведь тесты палок разные.
Соответственно, на Торнамент 14, при необходимости, можно дозаказать более чуствительные вершинки.

Судя по скану каталога их всего 3шт и на 13, и 14.2
медиум, хеви и экстрахеви
Тест всего то на 15гр отличается.
http://s2.uploads.ru/t/2a7Ii.jpg

0

807

ДОН написал(а):

по логике у нового Торнамент 13 - должны быть вершинки других тестов, отличные от вершинок нового Торнамент 14, ведь тесты палок разные.

Только пока про новые вершинки по отдельности, нигде не слышно. И у Тима по обоим палкам данные по вершинкам одинаковые

Three dedicated 70cm carbon quivers (medium, heavy and extra heavy)

0

808

Разница в 15гр по верхнему тесту это ничто для экстра-хевика. Если бы были модели допустим с тестами 150гр и 200гр то тогда было бы логично ожидать "на одну вершинку разные" наборы, имхо.

Вершинки из карбона с посадочным 3.5-3.6мм и малыми тестами вполне реальны и существуют у того же Браунинга. И в обычном варианте, и в полом. И особо сложного ничего нет в их изготовлении исходя из их цены в 15 фунтов. Правда полые в силу своей конструкции у немцов достаточно хрупкие при локальном изгибе. И кольца сумасшедшего размера.
Вопрос в другом - зачем на экстра-хевике вершинки с тестом ниже 2оз?

Отредактировано duffy333 (22.12.2012 18:51:25)

0

809

duffy333 написал(а):

Вопрос в другом - зачем на экстра-хевике вершинки с тестом ниже 2оз?

+100. Эти палки речные. А на реальной реке, вершинку и  в 2унции буквой "Г", течение сделает.

0

810

Знаешь, полый карбон очень интересно отрабатывает на струе. И в тестах менее 2оз тоже ;)

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 1