Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 1

Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 1

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Monster Crab написал(а):

Я так понимаю тест карбоновых квиверов пока не известен??

Только про одну карбоновую вершинку можно сказать точно, про красную - она 4 унции. Какими весами, шотландцы наделили желтую и белую вершинки, х.з. Если они вообще отмаркерованы на комельках вершинок, в отличии от китайских Дайв.

0

632

Матч написал(а):

А почему Тим молчит, у него 9 штук осталось.

:flag:

0

633

Матч написал(а):

У нее вершинки все карбоновые.

Посадочные разные с дайвовским стеклом???

0

634

Vadkh написал(а):

Только про одну карбоновую вершинку можно сказать точно, про красную - она 4 унции. Какими весами, шотландцы наделили желтую и белую вершинки, х.з. Если они вообще отмаркерованы на комельках вершинок, в отличии от китайских Дайв.

На новом торнаменте все угольные, Three dedicated 70cm carbon quivers (medium, heavy and extra heavy)
http://www.matchmansupplies.co.uk/daiwa … ivery.html

0

635

D.S.I написал(а):

8

Сергей ты какую заказал 13 или 14,2

0

636

Monster Crab написал(а):

Пока не знаем.

0

637

Уважаемые фидермэны, скажите пож, нв ваш взгляд - новые Торнаменты 13 фут. и 14 фут. насколько сильно отличаются друг от друга по функционалу?

Есть ли смысл заказать обе - они дополняют друг-друга или они "принципиально не отличаются", ведь и тесты почти одинаковы 150-160 гр. да и длина в один фут.
Правда тесты вершинок пока не знаю - может они сильно отличаются.

А так была бы неплохая линейка - 13 фут. - 13.5 фут. - 14 фут.

Отредактировано ДОН (07.11.2012 10:29:26)

0

638

ДОН написал(а):

Уважаемые фидермэны, скажите пож, нв ваш взгляд - новые Торнаменты 13 фут. и 14 фут. насколько сильно отличаются друг от друга по функционалу?

Есть ли смысл заказать обе - они дополняют друг-друга или они "принципиально не отличаются", ведь и тесты почти одинаковы 150-160 гр. да и длина в один фут.
Правда тесты вершинок пока не знаю - может они сильно отличаются.

А так была бы неплохая линейка - 13 фут. - 13.5 фут. - 14 фут.

Отредактировано ДОН (Сегодня 12:29:26)

Тесты не одинаковы 150 гр и 165 гр
Вес дайвы 263гр и 290гр, разница как у дач мастера 100гр и 160гр
Для справки Дачмастер 14,2 160 весит 330гр, дайва 165 весит 290гр, для экстра хеви разница 40гр это прилично
Думаю отличаются по дальности заброса метров на 15. Вершинки одинаковые наверно - медиум 1,5ун, хеви 2,0ун, экстра хеви 4,0ун

Отредактировано Матч (07.11.2012 10:45:03)

0

639

Матч, так какое твое мнение - есть смысл брать обе палки или нет?

0

640

ДОН написал(а):

Матч, так какое твое мнение - есть смысл брать обе палки или нет?

Мне пока 13 не надо, а там посмотрю. Мне нужен сверх дальний заброс. Здесь уже другой уголь более современный, угольные вершинки, интересные кольца и главное без пролонги. Думаю что дайва побоялась ставить пролонгу на эти палки, оч большая нагрузка, хотя она любит пролонги. Поэтому вывод они разные, иначе такого вложения в модельный ряд дайва не делала бы. Я не спортсмен, а спортсменам наверно надо иметь все.
Бери обе. Которая будет не востребована, как обычно кому то подаришь. 8-)

0

641

Monster Crab написал(а):

Тим молчит как партизан по этому поводу  :dontknow: По логике вещей диаметры стоило бы сделать одинаковыми. Делать посадочный больше 3.5мм зачем? Как показал опыт экстра-хевиков других производителей, этого вполне достаточно.

Матч написал(а):

Тесты не одинаковы 150 гр и 165 гр
Вес дайвы 263гр и 290гр, разница как у дач мастера 100гр и 160гр

Думаю, что строй будет одинаков - в таких тестах параболик делать бессмыслено, имхо. А разница в весе как раз из-за меньшей длины - возможно уменьшено комлевое колено.

Матч написал(а):

Вершинки одинаковые наверно - медиум 1,5ун, хеви 2,0ун, экстра хеви 4,0ун

Под такие веса логичнее было бы набор 2оз, 3оз и 4оз (или 5оз).

ДОН написал(а):

есть смысл брать обе палки или нет?

ИМХО, нет. Я бы лично под свои условия (бровки, ракушка) брал бы более длинный вариант. Да и тест 165гр с длиной 14 футов как-то более понятно, чем 150гр и 13 футов. В последнем варианте меня почему-то не покидают мысли о возможной "дубинистости" удилища  :dontknow: .

Остается только ждать, когда Матч получит свое удилище  :flag:

0

642

duffy333 написал(а):

Тим молчит как партизан по этому поводу   По логике вещей диаметры стоило бы сделать одинаковыми. Делать посадочный больше 3.5мм зачем? Как показал опыт экстра-хевиков других производителей, этого вполне достаточно.

На сколько я знаю у UK дайвы вершинки 3,6мм
3.5мм не плотно сидят, по крайней мере от дренан.

Отредактировано Матч (07.11.2012 12:15:17)

0

643

Наверно DSI быстрее получит чем я. Деревня Череповец 550км дальше от Москвы. Сергей ждем фото и характеристик.

Отредактировано Матч (07.11.2012 12:17:45)

0

644

Матч написал(а):

Сергей ты какую заказал 13 или 14,2

Я не себе,заказал другу 14,2+Basiar 45QD с 12ю шарами ,у меня фокс до 180гр есть,но посмотрю по приходу на Дайву,а так я хевики редко использую,Фокс за 2 года использовал один раз...

0

645

D.S.I написал(а):

а так я хевики редко использую,Фокс за 2 года использовал один раз...

Серега, приезжай к нам - поможем с этим :flirt:

0

646

Матч написал(а):

На сколько я знаю у UK дайвы вершинки 3,6мм

уже гдето выкладывал
http://s2.uploads.ru/K3wWA.jpg

duffy333 написал(а):

Серега, приезжай к нам - поможем с этим :flirt:

Серега,постараюсь в 2013г вырваться.

0

647

Матч написал(а):

На новом торнаменте все угольные

Юра,  :blush:  Я в курсе. Просто у них на сайте, где написано про запасные вершинки, карбоновая красная 4 унции, про другие развесовки нифига ненаписано.

0

648

Матч написал(а):

Вершинки одинаковые наверно - медиум 1,5ун, хеви 2,0ун, экстра хеви 4,0ун

На паневропейской Тим Дайве вершинки идут 1,5 унции ( стекло) , 2,5; 3,5; 4,0 унции (карбон). Так, что можно устроить игру угадайку.

0

649

Vadkh написал(а):

На паневропейской Тим Дайве вершинки идут 1,5 унции ( стекло) , 2,5; 3,5; 4,0 унции (карбон). Так, что можно устроить игру угадайку.

Угольных вроде нет
http://s2.uploads.ru/t/9cka5.jpg
На сайте UK http://www.daiwasports.co.uk/products/c … uiver-tips вершинки на предыдущие модели. Новые вершинки 70см длинной, старые 60см.

0

650

Матч написал(а):

Угольных вроде нет

Юра, ты о чем? :D

0

651

Матч написал(а):

Угольных вроде нет

На сайте UK http://www.daiwasports.co.uk/products/c … uiver-tips вершинки на предыдущие модели. Новые вершинки 70см длинной, старые 60см.

там все стекло кроме 4 унций.

0

652

Vadkh написал(а):

Юра, ты о чем?

Напутал я тут что то. Думаю одно пишу другое 8-)
Стеклянных в новом Tournament нет, только угольные 70см. Старые вершинки дайвы все стекло кроме 4,0ун и длинной меньше, потому думаю что они разные, и новые вершинки на старый Tournament не пойдут.

0

653

По совести говоря, пора бы уже Торнамент Про 14,2 "уважаемым товарищам" получить и отчитаться пред страждущимися о новинке!

0

654

ДОН написал(а):

По совести говоря, пора бы уже Торнамент Про 14,2 "уважаемым товарищам" получить и отчитаться пред страждущимися о новинке!

Что то посылка 7.11.12 Англию покинула, а в Россию пока не поступила. Давно такого не было. Даже не знаю что думать. Если прийдет я зразу все сфоткаю, измеряю и напишу. У меня поездка в Киев из-за нее откладывается. Желающим потрясти в Киеве я дам знать здесь, в этой теме, когда приеду в Киев и привезу к Тохе в магазин Рыбалка на Русановке. Следите за этой темой.

0

655

Матч, с последней посылкой у меня тоже была проблема - из Англии пришла в Россию за 3 дня, прошла таможню за 38 мин и зависла в сортировке ЕМС на 2 недели!
Ждал-ждал, потом позвонил по горячей линии в ЕМС и "вежливо оть...букал" - разговоры все записываются и через день пришла посылка.

Оказалось - они просто "забыли" про контейнер с 12-ю посылками из Англии, в т. ч. и моей!

Отредактировано ДОН (16.11.2012 20:21:47)

0

656

ДОН написал(а):

Матч, с последней посылкой у меня тоже была проблема - из Англии пришла в Россию за 3 дня, прошла таможню за 38 мин и зависла в сортировке ЕМС на 2 недели!
Ждал-ждал, потом позвонил по горячей линии в ЕМС и "вежливо оть...букал" - разговоры все записываются и через день пришла посылка.

Оказалось - они просто "забыли" про контейнер с 12-ю посылками из Англии, в т. ч. и моей!

Отредактировано ДОН (Сегодня 22:21:47)

Моя 10 дней покинула Англию но в Россию не поступила вообще.

0

657

по вершинкам.
Hi sergey
TNF14XHQ-AD 14ft extra heavy quivertip x 1=  The price is £20 minus vat £3.33 = £16.67

Regards
Tim

+1

658

D.S.I, а нет ли инфы по вершинкам - от старых Торнаментов подходят по диаметру к новым?

0

659

ДОН
пока нет,вот как получим и сравним.

0

660

ДОН написал(а):

D.S.I, а нет ли инфы по вершинкам - от старых Торнаментов подходят по диаметру к новым?

Должны быть разными. Под новые палки нужны с увеличенными под шок кольцами, иначе это будет лажа.

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 1