Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 1

Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 1

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Тиму пришли Tournament rods TNF14XHQ-AD 14ft
Один отправляет мне за Ј410.00 minus vat Ј68.33 = Ј341.67
где то 17400 руб.
В начале ноября выложу отчет и фото.

+2

602

Матч, что то на сайте у Тима я не увидел новых Торнаментов на продажу.
Неужели и Тима научили работать "по блату" ?

Кстати, он про 13 фут новый не говорил - когда будет?

0

603

ДОН написал(а):

он, по-моему, с постоянными клиентами только так и работает  ^^

0

604

Прям завидно! Матч похвалился - а тут и нечем крыть!
Похоже пора Тима теребить.

0

605

ДОН написал(а):

Матч, что то на сайте у Тима я не увидел новых Торнаментов на продажу.

Кстати, он про 13 фут новый не говорил - когда будет?

Вроде бы всех по 10 шт он заказал.

0

606

Матч, а Тим ничего не сообщил - есть ли к новым Торнаментам запасные вершинки других тестов, что бы сразу заказать?

0

607

ДОН написал(а):

Матч, а Тим ничего не сообщил - есть ли к новым Торнаментам запасные вершинки других тестов, что бы сразу заказать?

Не спрашивал еще.

0

608

Я спрашивал на днях. На данный момент у Тима нет инфы по вершинкам вообще - ни диаметр, ни тест, ни стоимость неизвестна. Ответил, что будет узнавать  :dontknow: Думаю, что с получением в его магазин этих удилищ все прояснится.

0

609

А тут хвалят то, что продают или уже купили. В последнее время совсем уж наглый и явный пиар гонят...

+1

610

Это где "тут"? На этом форуме?
Слава Богу он некоммерческий и из-за этого полный плюрализм мнений: есть любители Шимано, есть любители "англичан", есть любители дорогих снастей и есть те кому больше по душе бюджетные снасти. Каждый советует со своей колокольни. Но из-за этого тут инфы больше, чем на многих других. А ответ на вопрос можно получить буквально в он-лайн режиме, а не ждать пока кто-то соблаговолит обратить внимание.

+1

611

+1000
Этот форум дествительно интересный и не навязчивый. Ни кто здесь ни чего и ни кому не впаривает. Когда то Салапин.ру был интересный, пока не начали двигать продукцию "Сабанеев". Надеюсь с этим форумом такого не случится.

Отредактировано Матч (25.10.2012 20:06:51)

+1

612

Я поддержу Матча и duffy333 насчет "плюрализма мнений".
Я вон вообще вопрос задал " не из той оперы" - и ничего, стерпели, не удалили и даже ответили.
А форум для того он и есть, что бы ты мог послушать разные мнения других или высказать свое.
А потом самому сделать для себя вывод - чье мнение совпадает с твоим или нет, интересно он тебе или нет и  доверяешь ты этому мнению или нет.
Ведь здесь в большинстве высказываются и советуют не  "продавцы-теоретики", а люди имеющие определенный практический опыт в конкретной теме и не понаслышке знающие, о чем они говорят.
А недостатки есть везде - где их нет?

0

613

Неправильно сформулировал сообщение. Этот форум сейчас как мне кажется наиболее продвинутый в плане новинок и "живой". Каждый хвалит то, чем он сам ловит или что он продает. И это касается не только фидерной рыбалки. Есть еще сезонные вспышки фетишизма  :crazyfun:

p.s. сообщение №610 не несет смысловой нагрузки без цитаты, удаленной из него.

Отредактировано Zoltan (26.10.2012 11:31:17)

+1

614

Может кто то подскажет, нет ли инфы по новым Торнаментам - будут ли они выпускаться и в других размерах: 10-11-12 фут. например?

Отредактировано ДОН (27.10.2012 20:17:44)

0

615

Тоха написал(а):

какой Вы хотите получить ответ на свой вопрос

Тоха, а где ты увидел знак вопрос? Это скорее утверждение ;-)

0

616

да,точно. Удалю свое сообщение

0

617

В Англии пошли большие скидки на эту дайву

http://www.fostersofbirmingham.co.uk/TNPF

Отредактировано Alexnord (28.10.2012 15:14:19)

0

618

Alexnord написал(а):

В Англии пошли большие скидки на эту дайву

http://www.fostersofbirmingham.co.uk/TNPF

Отредактировано Alexnord (Сегодня 17:14:19)

Это хорошо, можно Тиму дать ссылку и он отдаст по этой цене.

0

619

Хочу добавить, к новому Торнаменту Про, дайвовцы добавили китайский клон "Сегун Хэви Фидер."
Китайская сборка и все компоненты по проще и цена по рекомендации в два раза дешевле.
Интересно, что развесовка почти одинаковая, бланк из SVF карбона. Палка позиционируется как речник и второй в европейской линейке Дайвовских фидеров. Явный прицел на Датчи.http://s3.uploads.ru/6mfrI.jpg
З.Ы. Юра( Матч) меня уже на новый Tournament Pro подсадил, придется  с грошами расставаться :D

0

620

[b]Тохе...
Кстати а где сие фидерное чудо купить можно? Выходов на англичан у меня нет, а удилище такое хочется.
Если можно, то телефончик в личку скиньте.

Отредактировано danzilla23 (31.10.2012 13:49:07)

0

621

Матч, ну как там Tournament  TNF14XHQ-AD 14ft - еще не прибыл?
Хочется себе к Новому Году подарок сделать, да боюсь неуспеть получить - нету инфы подробной по палке.

И Тим, и Матч молчат - прям сговорились!

0

622

ДОН написал(а):

Матч, ну как там Tournament  TNF14XHQ-AD 14ft - еще не прибыл?
Хочется себе к Новому Году подарок сделать, да боюсь неуспеть получить - нету инфы подробной по палке.

И Тим, и Матч молчат - прям сговорились!

Только выехал. Сам уже на говно весь изошел :tired:
А почему Тим молчит, у него 9 штук осталось. Не будет же он их солить :D Кроме нашей СНГ-шной банды ни кто в Англии не купит.

0

623

Да я дней 10 назад просил Тима прислать подробную инфу по  палкам и вершинкам,  в том числе и заказным вершинкам, если они есть.
Тим обещал все узнать и сообщить, но пока тишина.
Кстати, на сайте магазина нет новых Торнаментов до сих пор.
Может за ними очередь из страждущих?

Отредактировано ДОН (06.11.2012 18:35:17)

0

624

ДОН написал(а):

Да я дней 10 назад просил Тима прислать подробную инфу по  палкам и вершинкам,  в том числе и заказным вершинкам, если они есть.
Тим обещал все узнать и сообщить, но пока тишина.
Кстати, на сайте магазина нет новых Торнаментов до сих пор.
Может за ними очередь из страждущих?

Отредактировано ДОН (Сегодня 20:35:17)

Зашивается Тим, не успевает, а от викенда на серфовой доске не откажется.
Мне кажется что сайт Тима сейчас служит для приема нашей оплаты :D Наверно переходит на прямой контакт с покупателем. Из обычного моего заказа на сайте 30-40% нет в наличии. Зато по эл.почте заказываю любые вещи FOX CHUB HARDY TRAKKER JRS и т.д. поставка 3 дня.
У него и магазин называется Supplies - поставки :D

0

625

И снова размышления по поводу диаметра колец.
Написал человек с карпового форума:
Заморачиваясь в выборе удилищ на следующий сезон, я списывался с несколькими достаточно знаменитыми родбилдерами в Англии, касательно 40мм и 50мм колец, что же все таки лучше, ответ был примерно одинаковый 50 кольцо нужно только для лесок от 0.3 и ловли ими на дальних дистанциях, для всех других случаев 40 кольца достаточно.

0

626

Занимаюсь плотно карпом уже приличное время, пришел к выводу что 50 кольцо дает минимальный прирост в дальности, даже на лесках от 0.3, а ломануть его при транспортировке вероятность гораздо больше. Да и ситуация крайне редкая , чтобы нужно было метать 0.4 леску на 130 метров..

0

627

"По многочисленным просьбам трудящихся" Тим выставил новые Дайвы у себя на сайте:
http://www.matchmansupplies.co.uk/daiwa … ivery.html

0

628

duffy333 написал(а):

"По многочисленным просьбам трудящихся" Тим выставил новые Дайвы у себя на сайте:
http://www.matchmansupplies.co.uk/daiwa … ivery.html

Не прошло и пол года 8-)
Фотоаппарата я так понял у Тима нет :D

0

629

Если стеклянные вершинки не помешают работе данной удочки, то из 13 ft может получится отличный дальник для стояка.. Я так понимаю тест карбоновых квиверов пока не известен??

0

630

Monster Crab написал(а):

Если стеклянные вершинки не помешают работе данной удочки, то из 13 ft может получится отличный дальник для стояка.. Я так понимаю тест карбоновых квиверов пока не известен??

У нее вершинки все карбоновые.

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 1