Кстати, фидерного вааще ничего нет в той Японии.
Вот это они отстали от жизни!!!
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 1
Кстати, фидерного вааще ничего нет в той Японии.
Вот это они отстали от жизни!!!
Есть. В Токио покупал. Кстати, фидерного вааще ничего нет в той Японии
Ну а если в Токио покупаешь, то и купи себе там рыболовный эксклюзив, там этого хватает, если конечно можешь себе это позволить - и не морочь людям голову.
Ну а если в Токио покупаешь, то и купи себе там рыболовный эксклюзив, там этого хватает, если конечно можешь себе это позволить - и не морочь людям голову.
Вот, оставили без подарков
Я без всякого негатива.
Просто самое эксклюзивное делают только в Японии, за очень редким исключением, и большинство именно там и заказывают "специзделия".
И если ничего не подобрал у япошек, тогда твои запросы очень высоки - и врят ли еще где найдешь.
Ну а с фидерной программой - там и прада не густо.
Vanstaal. Серия VS. Лучшие катушки Van Staal изготовлены только из высококачественных титана и стали - из материалов, которые используются сегодня при производстве наиболее совершенных самолетов. И это обеспечивает высочайшую степень прочности и надежности снастей, которые никогда не подведут. Необслуживаемый герметичный механизм катушек не доступен ни для соли, ни для песка, ни для воды. Для таких катушек нет экстремальных условий, никакие физические нагрузки и никакие внешние воздействия не изменят их плавный и мощный ход.
Цена за штуку с хвостиком.
А чё дужку спёрли?
Когда в 2003 году «W.C.Bradley Co.» слопала элитную американскую марку катушек «Van Staal» и присоединила ее к своей группе марок «Zebco» («Zebco» они приобрели двумя годами ранее), можно было по аналогии с уже имевшимися прецедентами прогнозировать, что имидж «ван-сталей» в обозримом будущем поблекнет.
Мало-помалу марка, действительно, начала сдуваться. Кроме культовых катушек под ней стали продвигаться разные не особенно элитные принадлежности, сумочки и т.д. Но это была лишь прелюдия.
Многих фанатиков марки чуть не хватил удар, когда было принято вполне закономерное решение перенести производство в Поднебесную. Разумеется, «ответственные товарищи» не жалели громких слов и вовсю расписывали, как на «созданном ими первоклассном заводе под Шанхаем» («Oceanview») будут выпускаться «лучшие в мире катушки». Дескать, полный энтузиазма персонал нового предприятия будет из кожи вон лезть, чтобы продукция отвечала высочайшим стандартам и удовлетворяла потребности самых привередливых рыболовов.
Кроме «ван-сталей», китайский завод собирает флагманские модели «квантумов» и «фин-норов». Руководство говорит также о многомиллионных вложениях в разработку новых продуктов и решений (R&D), хотя на практике, похоже, основные средства направляются все же в маркетинг и логистику.
Отношение среднего рыболова к «китайскому эксклюзиву» неоднозначное. «Китаизация» широко обсуждалась на рыболовных форумах, прежде всего в США, и многие сообщения там выглядели примерно следующим образом: «Как только я узнал об этом, я побежал и купил американский «Ван-Сталь». Жалко, что «made in USA» больше не будет, я всегда раньше уважал эту марку».
Таким образом, те, кто покупал снасти ради «атмосферы», ради «идеи», оказались в замешательстве. Характерно, что в рекламе новой модели VM150 упор уже делается не только на прочность, но и на доступность по цене («it’s the strongest, most affordable reel in its class»). Это все равно что «Rolls-Royce» рекламировать в качестве «наиболее доступного предложения в своем классе».
Фдуч, ты же поплавочник. Может пусть тебе вот это подарят - TRI-CAST 8mtr TRILOGY COMPETITION WHIP. 100% будешь какое-то время единственным на Украине, а возможно и бывшем Союзе, у кого такое есть. До весны во всяком случае - я себе такую к следующему сезону возьму.
Отредактировано duffy333 (17.10.2012 14:28:54)
Shimano Stella
Отредактировано Nycolas (Сегодня 09:32:38)
Какая?
Тогда уже новый exist, он 100% интересней.
http://www.youtube.com/watch?v=TwZK5EWVTVA
Тоха - можно поспорить.
Если Стелла, то тогда серия 08 SW PG - неубиваемая силовая для соленой воды.
В Стелле 10 серия PG - тока в 1000 размере.
Если Экзист, то тогда Хайпер Кастом - тоже силовая или самую навороченную в своем размере Экзист Бранзино Хайпер Кастом.
Хайперы понадежней будут нового Экзиста.
Тока это - все с "колокольни" спиннинга.
Отредактировано ДОН (17.10.2012 15:02:20)
согласен Хайпер Кастом мощнее
Но новый exsist 3012 красивый сцука. Кстати, суда по описанию с оф сайта, тоже очень мощная катушка.
Перевод :
DAIWA представляет безынерционную катушку EXIST 2012 модельного года. Флагман линейки безынерционных катушек "Экзист" 2012 доступен в десяти вариантах исполнения. Корпус, ротор и дужка лесоукладывателя изготовлены из углепластика ZAION. Шпуля и ротор получили концепцию AIR - максимально облегченные детали, спроектированные с учетом увеличения прочности на кручение. Механизм лесоукладывателя имеет традиционную полую дужку и укомплектован узлом ролика с механизмом Mag Sealed. Обновленная главная пара имеет увеличенный диаметр колеса и размеры зубьев. Шестерня из желтого сплава, дюралюминиевое колесо изготовлены методом холодного давления. Silent Oscillation III - сочетает в себе плавное, тихое вращение, идеальную укладку, сохранение мощности вращающихся элементов под нагрузкой.
Скоро надо будет создавать отдельный форум под названием "Все о ловле на Daiwa Tournament Pro."
С подразделами... новый и старый Tournament Pro...
Отредактировано Romeo (17.10.2012 15:37:45)
Кому интересно Каталог-2013 для Франции. Фидеров с английского рынка там нет. Фидеров вообще считаем что нет!! Парочка какой-то *уйни на стр. 66-67 Но можно посмотреть на картинки описания карбона (стр.56-57) и новые карповые удилища Basia DF (типа сделаны под руководством Данни Фаирбасса) стр.68
Хорошо когда на форуме есть такие люди как Romeo!
Без его отрезвляющего пессимистического сарказма - мы бы все впали в беспамятство рыболовного фетишизма.
Без его отрезвляющего пессимистического сарказма - мы бы все впали в беспамятство рыболовного фетишизма.
Мне эта ситуация напоминает ситуацию с айфонами...
Никто себя в этой рекламе не узнает???
Отредактировано Romeo (17.10.2012 20:07:53)
Romeo, они просто подрабатывают стоя в очереди - потом продают очередь за 200-300 долл.
Romeo, они просто подрабатывают стоя в очереди - потом продают очередь за 200-300 долл.
И что это меняет???
МИР СОШЕЛ С УМА (с)
Отредактировано Romeo (17.10.2012 20:31:30)
Рома, это удилища сделаны в первую очередь не для нас, а для себя. В самой Англии об удилищах "английской" Дайвы, Харди и Трай-Каст очень хорошие отзывы и репутация. А это очень дорого стоит. Минус один - цена. Но сами же англичане говорят, что высококачественный товар не может стоить дешево. А у них конкуренция там жесточайшая и "абы шо" там просто не впаришь. А не будут покупать - обанкротишься. Судить об удилищах в такой ценовой категории не половив/не побросав ими это примерно то же самое, что и обсуждать стоимость платформ Rive не посидев на них.
А по поводу новых Торнамент Про такая же ситуация как и с новыми моделями в топовых линейках от Шимано. Или с тем же Абсолютом от Престон. Хотя последние намного дешевле.
Судить об удилищах в такой ценовой категории не половив/не побросав ими это примерно то же самое, что и обсуждать стоимость платформ Rive не посидев на них.
Я не сужу об удилищах... я показал на примере как это со стороны выглядит...
ФЕТИШИЗМ ПРАВИТ МИРОМ!!!
Отредактировано Romeo (17.10.2012 20:34:35)
Никак это не выглядит Это реально штучный товар. И в силу своей стоимости тоже. Так что его покупает либо тот, кто конкретно понимает почему это делает, как и где будет использовать, либо тот кто может это просто себе позволить.
А то что многие рассуждают об этом, так по этому поводу много разных поговорок есть
Никак это не выглядит
Скажи прямо... мы тут организовали песочницу по интересам... нам хорошо и интересно... а тут ты влезаешь со своей неправильной лопаткой и квадратными пасочками
Ну типа того.
Ну типа того.
Ну хорошо что друг друга поняли... на сегодня порция сарказма закончилась
Вот думаю мож дуркануть на старости лет фидерных и тоже Дайву эту себе купить... а то ведь так скоро и поговорить на форуме будет не о чем
Нужно ветку про штекерную ловлю открывать Там и куча приблуд новых, и комплекты штекерные стоят не в пример дороже самых дорогих фидеров
Мне интересно про штекеры. Сергей открывай, я буду спрашивать ты отвечать, а Ромео порицать. Так и чегонить полезного напишем )
Мне интересно про штекеры.
И мне... англичане да и не только они ловят штекерами с фидерными кормушками
Нужно ветку про штекерную ловлю открывать Там и куча приблуд новых, и комплекты штекерные стоят не в пример дороже самых дорогих фидеров
Да да да, и эту почистить.
А то скоро на политические темы перейдем, на всякое садоводство и т.д.
Это к Фдучу. Я штекер два раза в жизни катал и он мне показался "чудом враждебной техники" Он меня просто пугает...
Правильно Матч! Зачистить всех "иноверцев" под корень, что б не вносили смуту своими несовпадающими взглядами в наши стройные ряды.
Оставить 1-2 "дежурных критиков" для соблюдения приличий и хватит.
У меня интересуются из массовки, можно ли тем кто держал или видел турнамент притесаться в этот элитный фетиш-клабчик?
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 1