ДОН написал(а):Подскажите пож, какой реальный тест у Дайвы Airity 12 Leger Rods, он отличается от Дайвы Airity 12/13ft Medium/Power Quiver Rod?
Если сравнивать между собою,конечно разные,разные и по строю,Airity 12-двух частник,Airity 12/13 трех частник+ пролунга,первой я не ловил так получилось что пока у меня ее нет в арсенале ,за то приобрел Airity10/11-одно изящество
Airity 12/13-отловил одно соревнование,очень доволен,да не обычный катушкодержатель,но это дело привычки,хотя мой друг так и не смог привыкнуть(продает) ,и то это неудобство проявляется в том случае когда кладешь рукоять на колено ноги и вот здесь удл. потихоньку начинает сползать с колена изза пластмассовой рукояти,но я пока доволен,на канале проходили соревы,приходилось использовал кормушки 56-76 АХС(я думаю что 100-120гр ни вопрос
),заброс точно-прогнозируемый,когда включали течку или проплывала баржа-удилище не загибалось в бублик как это бывает с не которыми "топовыми" палками.....,вершинка четко показывает поклевки-универсальная удочка на мой взгляд.
ДОН написал(а):Дайвы Tournament Pro 13.5, Дайвы Airity 12 Leger Rods и Дайвы Airity 12/13ft Medium/Power Quiver Rod вершинки взаимозаменяемые?
Да-3,5мм