Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 1

Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 1

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Кстати, у меня в магазе есть в продаже родные квивертипы на английскую дайву. :blush:

+1

542

На мой вопрос
цена и диаметр вершинок для новых TNF13HQ-AD  13ft heavy quivertip и TNF14XHQ-AD 14ft extra heavy

Попрошу Дафи перевести нормально.
Ответил Тим

Hi yuriy
I will try and find an answer for you
Do you know how many Tournament Rods you could sell?
If you have a number i can preorder
Daiwa are only making 30 rods at each build schedule
I have a new Korum Catalogue
There is a new Korum chair with Footplate included I will scan the catalogue and send you an image tomorrow

Я так понял что дайва произвела всего 30 удилищ Tournament
Спрашивает сколько нам нужно он закажет.

Отредактировано Матч (16.10.2012 01:00:34)

0

543

Тоха написал(а):

Кстати, у меня в магазе есть в продаже родные квивертипы на английскую дайву.

Это очень хорошо, потому что у Тима только в декабре появятся вершинки от старых палок.
Антон скажи ESP Sniper II есть у вас?

0

544

нет

0

545

Матч написал(а):

Я так понял что дайва произвела всего 30 удилищ Tournament
Спрашивает сколько нам нужно он закажет.

Он пишет, что дайва производит по 30 удилищ за производственный цикл.

+1

546

Матч написал(а):

Попрошу Дафи перевести нормально.
Ответил Тим

Сделано :) :
"Привет Юрий
Я постараюсь найти ответ для вас.
Вы знаете, сколько удилищ Торнамент Про может быть продано через вас?
Если у вас есть это количество, то я могу оформить предзаказ.
Daiwa делает только 30 бланков в каждой сборочной партии.
У меня есть новый каталог Корум.
Существует новое кресло Корум с педаной. Я могу отсканировать каталог и отправить вам изображение завтра."

0

547

В Германии обновился каталог. Там есть турнамент новый
http://www.daiwa.de/dw/en/products_1/fe … rdrows2=10

+1

548

Прикольно... Особенно следующие фразы:
"The 3.90m model is a classic heavy feeder rod for medium distances with an extremely fast and balanced action. The 4.20m model is somewhat stronger and designed for distance fishing with heavy feeders at big rivers like Rhine, Danube or Meuse."
Перевод:
"Модель в длине 3.90м - это классический хеви-фидер для средних дистанций с очень быстрым и сбаллансированным строем. Модель в длине 4.20 несколько мощнее и спроектирована для ловли с тяжелыми кормушками на дальних дистанциях на таких больших реках как Рейн, Дунай или Маас."
И "давят" на то что бланк спроектирован в Японии, а произведен в Шотландии (кланом МакЛаудов, наверное  :crazyfun: ).

0

549

Ребята, а есть ли палка, считающаяся большинством самой красивой? Скоро ДР. Цена значения не имеет, но желательно не меньше 300 фунтов. На крайняк от 250-ти. Желательно, чтобы в тесте до 70-80, ведь рек у нас тут нетУ.

0

550

Харди красивые, имхо.

0

551

Блин, Круто!!!
Я как раз хочу купить себе длинный хевик с тестом до 150гр.  Чувствую, что к весне придется раскошелиться :).
Дело в том, что все хевики до 150 гр, которые мне попадались( кроме старого korum neoteric ) , мне  не  нравятся. Судя по характеристикам новый tournament 14 ft легче и звонче конкурентов.  Очень интересно на него взглянуть.
Правда цена у этой удочки получается просто космос :(

Отредактировано Тоха (16.10.2012 19:13:13)

0

552

Фдуч, самое красивое удилище - Antares BX. Просто произведение искусства. :cool:
Тонкий, изящный, лёгкий бланк. Цвет бланка завораживает. А как он играет на солнце!  :love: Титановые вставки с символичным Скорпионом. Лучшая пробка в сочетании с "каменным деревом" вишнёвого цвета - просто ШИК! Красивее не видел.
http://www.rybalkashop.ru/products_pictures/antares-bx-feeder-image_v3.jpg

0

553

Boev написал(а):

Фдуч, самое красивое удилище - Antares BX. Просто произведение искусства. 
Тонкий, изящный, лёгкий бланк. Цвет бланка завораживает. А как он играет на солнце!   Титановые вставки с символичным Скорпионом. Лучшая пробка в сочетании с "каменным деревом" вишнёвого цвета - просто ШИК! Красивее не видел.

Это вроде тема дайвы :D
Согласен очень качественно сделано, лучшего качества не встречал. Если бы оно еще так же гнулось, отрабатывало и кидало

0

554

Матч написал(а):

Это вроде тема дайвы...

Согласен, но вопрос прозвучал именно в этой теме без привязки к ней.  :dontknow:

Матч написал(а):

Если бы оно еще так же гнулось, отрабатывало и кидало.

Матч, а ты ловил медиумом Антарес BX?

0

555

Boev Это тема только для фидеров с правильными вершинками :D

А вообще tournament pro красивые палки в плане дизайна, сборки. Но готов ли ты мириться с выскакивающими вершинками? Такой мелкий казалось бы дефект на фоне конечной стоимости портит все впечатление о фидере.

Отредактировано Zoltan (16.10.2012 22:22:17)

0

556

Boev написал(а):

вопрос прозвучал именно в этой теме без привязки к Дайва

Да, интересует самая красивая без привязки к бренду. Ну и цена за 300 фунтов. Антарес в цену попадает?

0

557

У моих удилок самые правильные вершинки.  :yep:
Фдуч, смотри ценник.

0

558

Boev написал(а):

Согласен, но вопрос прозвучал именно в этой теме без привязки к ней.  

Ловил хеви Антарес АX 110 гр, гнется только вершинка, очень короткая ручка.
Если бы шимано сделало параболик с прогресивным строем Антарес, а лучше Aspire то это была бы вещь!

0

559

Zoltan написал(а):

Но готов ли ты мириться с выскакивающими вершинками? Такой мелкий казалось бы дефект на фоне конечной стоимости портит все впечатление о фидере

В данном случае узкое поняпие о фидере... Даже если пришлось парафинчиком смазать вершинку, то это ништо в сравнении когда в ветер все полетело куда надо, без особых усилий и на любую дистанцию!, а если при этом ты еще и все "слышишь", то вовсе не стоит обсуждений. Плоскость разговора просто надо переводить в сторону , где заработать...

Boev написал(а):

самое красивое удилище - Antares BX. Просто произведение искусства. 
Тонкий, изящный, лёгкий бланк. Цвет бланка завораживает. А как он играет на солнце!   Титановые вставки с символичным Скорпионом. Лучшая пробка в сочетании с "каменным деревом" вишнёвого цвета - просто ШИК! Красивее не видел.

Как реклама калбасы, собственно калбаса и есть, но сука красивая ))).

Отредактировано Топор (16.10.2012 22:56:11)

+2

560

Boev написал(а):

Согласен, но вопрос прозвучал именно в этой теме без привязки к ней.  

Поддерживаю Олега...недавно "баловался" медяхой антаресом с затянутым фрикционом и лещиком в полторушку...удилище шансов лещику не оставило...отрабатывает - песТня:-)))

0

561

Boev написал(а):

Фдуч, самое красивое удилище - Antares BX. Просто произведение искусства. 
Тонкий, изящный, лёгкий бланк. Цвет бланка завораживает. А как он играет на солнце!   Титановые вставки с символичным Скорпионом. Лучшая пробка в сочетании с "каменным деревом" вишнёвого цвета - просто ШИК! Красивее не видел.

Это не титановые вставки, а покрытие какое то, которое после 3 лет из-за присутствия соли в прикормке слезло пластами. Может это касается только Antares АX.

+1

562

Не знаю что там у тебя слезло... Может металл был покрыт слоем лака и это он слез? Не сложно сделать фото облезших мест?
На моих фидерах всё как новое после трёх лет эксплуатации "и в хвост и в гриву".

Отредактировано Boev (16.10.2012 23:04:00)

0

563

Что только два кандидата, Харди и Антарес? Больше никто красивых палок не делает?

0

564

Boev написал(а):

Не знаю что там у тебя слезло... Может металл был покрыт слоем лака и это он слез? Не сложно сделать фото облезших мест?
На моих фидерах всё как новое после трёх лет эксплуатации "и в хвост и в гриву".

Отредактировано Boev (Сегодня 00:04:00)

Фото сделаю. Слезало так что пальцы резало, и на комле кольцо мет. тоже.
Boev ты Tournament® Pro ловил? Любым.

0

565

Матч написал(а):

Boev ты Tournament® Pro ловил?

Нет. Для моих условий и под мои требования (поверь, они у меня не детские) мои удилки меня полностью устраивают. Дровами не ловлю... И если какая-то другая палка чуть сильнее гнётся или имеет тоньше вершинку, для меня не является чем-то космическим или сверхъестественным. Кроме того, для соревнований это не самое главное в удилище. И из-за этого я не стану продавать свои, годами проверенные, инструменты. Для любых условий у меня есть нужный фидер. Мне этого достаточно.
П.С. А прогиб у моих фидеров очень даже ничего.  :D
http://s1.uploads.ru/t/J2pty.jpg

Отредактировано Boev (16.10.2012 23:26:36)

+2

566

Boev написал(а):

Нет. Для моих условий и под мои требования (поверь, они у меня не детские) мои удилки меня полностью устраивают. Дровами не ловлю... И если какая-то другая палка чуть сильнее гнётся или имеет тоньше вершинку, для меня не является чем-то космическим или сверхъестественным. Кроме того, для соревнований это не самое главное в удилище. И из-за этого я не стану продавать свои, годами проверенные, инструменты. Для любых условий у меня есть нужный фидер. Мне этого достаточно.
П.С. А прогиб у моих фидеров очень даже ничего.

Просто сказал бы нет, не ловил. А жаль.
http://s1.uploads.ru/t/kCHwc.jpg
http://s1.uploads.ru/t/OIqX6.jpg
http://s1.uploads.ru/t/tFLNj.jpg
http://s1.uploads.ru/t/fh3td.jpg
http://s1.uploads.ru/t/qwn5C.jpg
http://s1.uploads.ru/t/4mib8.jpg

0

567

Фдуч, подари спиннинг UFM.
Неважно,что не фидер - зато действительно вещь эксклюзивная, стоит под 800 евро и фиг найдешь у кого, да и компания банкротится.
Кто понимает - оценит твой подарок.
Остальное, как некоторые выражаются тут - компромис и банальность.

Отредактировано ДОН (17.10.2012 01:02:21)

0

568

ДОН написал(а):

Фдуч, подари спиннинг UFM.

Это я себе заранее готовлю список подарков на ДР, т.к. скоро начнутся звонки "шо подарить?"...
Кстати, и катушка нужна на эту будущую красавицу непоганая. Но тут, наверное, все будут советовать новый Сертейт, тот, шо под краном мыть надо. У меня такие есть. Надо что-нить другое, но подобное.
Пофантазируйте, плиз.

0

569

Фдуч написал(а):

Пофантазируйте, плиз.

Shimano Stella

Отредактировано Nycolas (17.10.2012 08:32:38)

0

570

Nycolas написал(а):

Shimano Stella

Есть. В Токио покупал. Кстати, фидерного вааще ничего нет в той Японии.

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 1