3 штуки
на моих все в порядке,да я и не парюсь по этому поводу,а вот думаю сломать спецом и поставить пробковую рукоять,а,за зиму...Отредактировано D.S.I (Сегодня 23:39:29)
Охренеть! Я только первое в Воронеже видел.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 1
3 штуки
на моих все в порядке,да я и не парюсь по этому поводу,а вот думаю сломать спецом и поставить пробковую рукоять,а,за зиму...Отредактировано D.S.I (Сегодня 23:39:29)
Жаль, что у дайвы торнамент нет 13-го двухчастника , а то меня как то пролонга эта смущает
Серега,в следующую субботу приезжай на соревы в Марьино-потрясешь
Отредактировано D.S.I (14.10.2012 22:47:51)
это то что на фото.
Серега,в следующую субботу приезжай на соревы в Марьино-потрясешь
Отредактировано D.S.I (Вчера 23:47:51)
Буду.. )
у Рингера и спроси,я че ясновидящий
Да уж куда ему знать
Мазохост, точно
Мазохост, точно
Не думаю. Наверное что-то знает, если ловил комплектами Торнамент Про 12/13 с Caldia 4000x на ЧМ-2011 в Италии. И неплохо ловил...
Кстати, фото удилищ и катушки как раз из его отчета размещенного на сайте английской Дайвы:
http://www.daiwasports.co.uk/news-and-f … ary-day-1/
ловил комплектами Торнамент Про 12/13 с Caldia 4000x на ЧМ-2011 в Италии.
+ ЧМ-2012г Бельгия
Не думаю. Наверное что-то знает, если ловил комплектами Торнамент Про 12/13 с Caldia 4000x на ЧМ-2011 в Италии.
Пожалуй просто они не заморачиваются на мелочах и к катушкам подход утилитарный. Возможно калдию он поставил потому что катушка по их меркам весьма не дорогая и соответствует минимуму требований предъявляемых к таким катушкам самим Рингером.
ЗЫ. "В Америке стиляг нет, но мы то есть..." "Мечта разрушена, но жизнь продолжается" (С)
Отредактировано El Amigo (15.10.2012 10:58:52)
Ждем "официального" доклада Матча о вершинках к новому Торнамент Про 13ft и 14ft:
- подходят ли они по диаметру к Торнамент Про 13.5 и Айрити;
- можно ли заказать на Дайве угольные вершинки других тестов ко всем Торнаментам и Айрити;
- и менее значимое, но актуальное - цена вершинок.
Если дороже 30 фунтов то это уже издевательство будет.
Кстати, а про посадочный ничего не известно? Меня бы 3.5мм вполне бы устроил
Если дороже 30 фунтов то это уже издевательство будет.
Кстати, а про посадочный ничего не известно? Меня бы 3.5мм вполне бы устроил
Пока ни чего.
Вроде у дайвы 3,6мм
Вершинки от Дреннана и Престона с посадочным 3.5мм на Торнамент становятся нормально вроде.
Вроде у дайвы 3,6мм
сейчас померю микрометром
Вершинки от Дреннана и Престона с посадочным 3.5мм на Торнамент становятся нормально вроде.
Вставить их можно, если воткнуть подальше, при том на много подальше. Но у самого выхода они болтаются.
Завтра посмотрю как Браунинговские от Кингов становятся.
Сережа, переход от первого кольца браунинговского квивера до бланкового ранинга на турнаменте не выдержат и твои нервы)))...
ЗЫ. Хоть ты и романтик!
Отредактировано El Amigo (15.10.2012 20:22:20)
сейчас померю
3.55
Отредактировано D.S.I (15.10.2012 20:26:59)
D.S.I
Сергей, какими чаще квиверами на турнамент 12\13 пользуешься? Мастырил ли что либо от стороннего производителя?
На дренановские вершинки я наносил эпоксидную смолу тонким слоем и потом слегка зашкурил.
Но на тунаменте вершинки дреннан как на корове седло Также и наоборот.
От Drennan на Daiwa становятся, а вот наоборот не влазят.
D.S.I
Сергей, какими чаще квиверами на турнамент 12\13 пользуешься? Мастырил ли что либо от стороннего производителя?
Я не Сергей, но
1,5(докупная) 2,0(докупная) унц, комплектная на 1,5ун плохо становится, зато колечки побольше. Мастырить нет желания, все и так отлично работает.
D.S.I
Павел.
на КД-Беларусь от 0,5ун ставил,а так по условиям ловли и погоды(ветра),не-я оригинал использую
Отредактировано D.S.I (15.10.2012 20:54:50)
А Тим не получил еще новые Торнаменты - никакой инфы нет от него?
Дело в том что у меня у Тима висит предоплата, товара заказанного у него нету и не предвидится. Вот я и поглядываю в сторону турнамента 12\13. Только вершинки останавливают. Не люблю стекло, да и ветренно у нас.
Так вроде Матч говорил, что Тим 10 палок - новых Торнаментов вот-вот получит
А Тим не получил еще новые Торнаменты - никакой инфы нет от него?
Пишет в ноябре.
Не люблю стекло, да и ветренно у нас.
Здесь хорошее стекло
А что до сроков, так я спиннинг в Японии заказал - сказали ждать 6-8 месяцев.
Так что у Тима - еще по божески!
Дело в том что у меня у Тима висит предоплата, товара заказанного у него нету и не предвидится. Вот я и поглядываю в сторону турнамента 12\13. Только вершинки останавливают. Не люблю стекло, да и ветренно у нас.
Это же почти стекло сваровски
На выходных возьму с экселем 12,6 на плотву дайву 13,5, еще раз попробую 1,5 унцовое родное стекло на ветру.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 1