Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 1

Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 1

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

D.S.I написал(а):

3 штуки 
на моих все в порядке,да я и не парюсь по этому поводу,а вот думаю сломать спецом и поставить пробковую рукоять,а,за зиму...

Отредактировано D.S.I (Сегодня 23:39:29)

Охренеть! Я только первое в Воронеже видел.

0

512

Monster Crab написал(а):

Жаль, что у дайвы торнамент нет 13-го двухчастника , а то меня как то пролонга эта смущает

Серега,в следующую субботу приезжай на соревы в Марьино-потрясешь

Отредактировано D.S.I (14.10.2012 22:47:51)

0

513

Night написал(а):

Охренеть! Я только первое в Воронеже видел.

это то что на фото.

0

514

D.S.I написал(а):

Серега,в следующую субботу приезжай на соревы в Марьино-потрясешь

Отредактировано D.S.I (Вчера 23:47:51)

Буду.. )

0

515

D.S.I написал(а):

у Рингера и спроси,я че ясновидящий

Да уж куда ему знать  :crazyfun:
Мазохост, точно :crazyfun:

0

516

snake написал(а):

Мазохост, точно

Не думаю. Наверное что-то знает, если ловил комплектами Торнамент Про 12/13 с Caldia 4000x на ЧМ-2011 в Италии. И неплохо ловил...
Кстати, фото удилищ и катушки как раз из его отчета размещенного на сайте английской Дайвы:
http://www.daiwasports.co.uk/news-and-f … ary-day-1/

0

517

duffy333 написал(а):

ловил комплектами Торнамент Про 12/13 с Caldia 4000x на ЧМ-2011 в Италии.

+ ЧМ-2012г Бельгия

0

518

duffy333 написал(а):

Не думаю. Наверное что-то знает, если ловил комплектами Торнамент Про 12/13 с Caldia 4000x на ЧМ-2011 в Италии.

Пожалуй просто они не заморачиваются на мелочах и к катушкам подход утилитарный. Возможно калдию он поставил потому что катушка по их меркам весьма не дорогая и соответствует минимуму требований предъявляемых к таким катушкам самим Рингером.

ЗЫ. "В Америке стиляг нет, но мы то есть..." "Мечта разрушена, но жизнь продолжается" (С)

Отредактировано El Amigo (15.10.2012 10:58:52)

0

519

Ждем "официального" доклада Матча о вершинках к новому Торнамент Про 13ft и 14ft:
- подходят ли они по диаметру к Торнамент Про 13.5 и Айрити;
- можно ли заказать на Дайве угольные вершинки других тестов ко всем Торнаментам и Айрити;
- и менее значимое, но актуальное - цена вершинок.

0

520

Если дороже 30 фунтов то это уже издевательство будет.
Кстати, а про посадочный ничего не известно? Меня бы 3.5мм вполне бы устроил  :flirt:

0

521

duffy333 написал(а):

Если дороже 30 фунтов то это уже издевательство будет.
Кстати, а про посадочный ничего не известно? Меня бы 3.5мм вполне бы устроил

Пока ни чего.
Вроде у дайвы 3,6мм

0

522

Вершинки от Дреннана и Престона с посадочным 3.5мм на Торнамент становятся нормально вроде.

0

523

Матч написал(а):

Вроде у дайвы 3,6мм

сейчас померю микрометром :yep:

0

524

duffy333 написал(а):

Вершинки от Дреннана и Престона с посадочным 3.5мм на Торнамент становятся нормально вроде.

Вставить их можно, если воткнуть подальше, при том на много подальше. Но у самого выхода они болтаются.

0

525

Завтра посмотрю как Браунинговские от Кингов становятся.

0

526

duffy333 написал(а):

Сережа, переход от первого кольца браунинговского квивера до бланкового ранинга на турнаменте не выдержат и твои нервы)))...
ЗЫ. Хоть ты и романтик!

Отредактировано El Amigo (15.10.2012 20:22:20)

0

527

D.S.I написал(а):

сейчас померю

http://s1.uploads.ru/dVRnF.jpg

3.55

Отредактировано D.S.I (15.10.2012 20:26:59)

0

528

D.S.I
Сергей, какими чаще квиверами на турнамент 12\13 пользуешься? Мастырил ли что либо от стороннего производителя?

0

529

duffy333 написал(а):

На дренановские вершинки я наносил эпоксидную смолу тонким слоем и потом слегка зашкурил.
Но на тунаменте вершинки дреннан как на корове седло :D Также и наоборот.

0

530

duffy333 написал(а):

От Drennan на Daiwa становятся, а вот наоборот не влазят.

0

531

El Amigo написал(а):

D.S.I
Сергей, какими чаще квиверами на турнамент 12\13 пользуешься? Мастырил ли что либо от стороннего производителя?

Я не Сергей, но
1,5(докупная) 2,0(докупная) унц,  комплектная на 1,5ун плохо становится, зато колечки побольше. Мастырить нет желания, все и так отлично работает.

0

532

El Amigo написал(а):

D.S.I

Павел.
на КД-Беларусь от 0,5ун ставил,а так по условиям ловли и погоды(ветра),не-я оригинал использую :angry:

Отредактировано D.S.I (15.10.2012 20:54:50)

0

533

А Тим не получил еще новые Торнаменты - никакой инфы нет от него?

0

534

Дело в том что у меня у Тима висит предоплата, товара заказанного у него нету и не предвидится. Вот я и поглядываю в сторону турнамента 12\13. Только вершинки останавливают. Не люблю стекло, да и ветренно у нас.

0

535

Так вроде Матч говорил, что Тим 10 палок - новых Торнаментов вот-вот получит

0

536

ДОН написал(а):

А Тим не получил еще новые Торнаменты - никакой инфы нет от него?

Пишет в ноябре.

0

537

El Amigo написал(а):

Не люблю стекло, да и ветренно у нас.

Здесь хорошее стекло

0

538

А что до сроков, так я спиннинг в  Японии заказал - сказали ждать 6-8 месяцев.
Так что у Тима - еще по божески!

0

539

El Amigo написал(а):

Дело в том что у меня у Тима висит предоплата, товара заказанного у него нету и не предвидится. Вот я и поглядываю в сторону турнамента 12\13. Только вершинки останавливают. Не люблю стекло, да и ветренно у нас.

Это же почти стекло сваровски :D

0

540

На выходных возьму с экселем 12,6 на плотву дайву 13,5, еще раз попробую 1,5 унцовое родное стекло на ветру.

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 1