Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 1

Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 1

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ромео, политика типа  все,кто покупает удочки дороже 2000грн зря тратят дееньги, я считаю не правильная. В мире есть удочки круче, чем спро инспирейшен :)

+2

302

duffy333 написал(а):

Сравнивайте с Харди ;)

У Харди нет таких удилищ, :rofl:

0

303

22 написал(а):

Новая часть не трескает с "доработаной" вершинкой и другими докупными или результат тотже?

Вчера только смог глянуть,пока трещин лака не обнаружил.

0

304

Тоха написал(а):

В мире есть удочки круче, чем спро инспирейшен

И что дальше??? :crazyfun:

Аргумент у тебя я как посмотрю железобетонный... но с другой стороны тебя понять можно... продажа снастей тебя кормит... и накрутка на более дорогих удилищах существенней чем на бюджетных... продолжай дальше народ "раскручивать"... :flag:

К слову на инспирэйшене ничего никуда не вылетает и напильником дорабатывать не надо :flag: за 80 метров пуляет... поклевки передает хорошо... другого мне от удилища не надо... и я чуствую себя прекрасно понимая это, а не мечусь в поисках новой палки с мыслью - ну неужели у меня не самое крутое удилище в мире  :crazyfun:

Отредактировано Romeo (22.08.2012 07:26:15)

0

305

я участвую во многих соревнованиях, в том числе и международных. Мои требования к удочкам очень велики.
Кроме того, рыбалка это мое хобби. Хорошие снасти - это  отношение к своему хобби.  Делаю я  это не для того, чтоб казаться круче всех.

0

306

Тоха написал(а):

я участвую во многих соревнованиях, в том числе и международных. Мои требования к удочкам очень велики.

Тоха... ну вот реально рассмешил... :tomato:

0

307

Я так и не понял - к какому мнению в итоге пришли уважаемые эксперты.
Дайва Торнамент Про - хорошая палка али как?
В этом "классе" есть лучше или нет?
Или еще итоги рано подводить?

Romeo, слабости людей к покупке дорогих, качественных и не очень, а главное любимых вещей - надо уважать или хотя бы относиться к этому с пониманием.

0

308

Тоха, если не секрет - какая у тебя стоит катушка на Торнамент Про 13.5?
Может не одна катушка используется с этой палкой?
И что намотано на этой катушке?

0

309

ДОН написал(а):

Romeo, слабости людей к покупке дорогих, качественных и не очень, а главное любимых вещей - надо уважать или хотя бы относиться к этому с пониманием.

С какой стати? Слабость человеческая она на то и слабость чтобы ее непонимать (осуждать)... у кого-то слабость к алкоголю у кого-то к наркотикам... относиться к этому с пониманием или уважением как-то глупо... :dontknow:  :tomato:

ДОН написал(а):

В этом "классе" есть лучше или нет?
Или еще итоги рано подводить?

Тем более когда такое пишется... по сути и не важны то характеристики удилища... намного важнее чтобы фидер был лучшим!!! это и вызывает непонимание... просто в таком вопросе не может быть лучших - все индивидуально :dontknow:

Отредактировано Romeo (22.08.2012 20:10:31)

0

310

Romeo, круто ты развернул!
Все просто, без нюансов - здесь белые, а тут - черные.
Тебе бы с такой непоколебимой верой в свою правоту - в святую инквизицию, еретиков (от фидеристов) на костер отправлять.

0

311

ДОН написал(а):

Все просто, без нюансов - здесь белые, а тут - черные.

Пока что я вижу только один нюанс - хочу самое лучшее (причем не важно какое - лишь бы все считали это лучшим) :tomato:

ДОН попробуй понять о чем я тебе толкую... то есть суть... только ты сам сможешь понять лучшее оно ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ или нет... эксперты как ты выразился тут причем???

ДОН написал(а):

Тебе бы с такой непоколебимой верой в свою правоту - в святую инквизицию, еретиков (от фидеристов) на костер отправлять.

В этом вопросе еретик как раз я...

Отредактировано Romeo (22.08.2012 20:18:26)

0

312

Romeo написал(а):
Пока что я вижу только один нюанс - хочу самое лучшее (причем не важно какое - лишь бы все считали это лучшим)

Не пойму - в чем криминал, если чел хочет иметь самое лучшее и стремиться к этому.
И потом, если все считают это лучшим - может оно и правда лучшее?

Наверное, главное в том, что те кто "считают это лучшим" - были действительно лучшими специалистами в этой тематике и их мнению можно было доверять.

0

313

ДОН написал(а):

Не пойму - в чем криминал, если чел хочет иметь самое лучшее и стремиться к этому.
И потом, если все считают это лучшим - может оно и правда лучшее?

В этом вопросе не может быть даже в теории лучшего... не говоря уже о практике... тот кто половил хоть пару лет на фидер это понимает...

0

314

ДОН написал(а):

Наверное, главное в том, что те кто "считают это лучшим" - были действительно лучшими специалистами в этой тематике и их мнению можно было доверять.

Ты еще не понял что "лучшие специалисты" по крайней мере многие из них кормятся с продажи снастей... сегодня они тебе скажут что это супер лучшее через пол года поменяв работу или направление будут говорить совсем про другое что оно лучшее... эксперты эти "прикормленные" :crazyfun: а ты веришь и ведешься...

Отредактировано Romeo (22.08.2012 20:29:00)

0

315

ДОН я тебе пример приведу... это как найти ЛУЧШУЮ ЖЕНЩИНУ!!! Для кого-то эта женщина лучшая, а для другого эта же женщина будет поперек горла и он с ней и недели не продержится...

Хотя вот неповеришь я тебя понимаю...вернее понимаю откуда твои стремления, но с другой стороны чисто по человечески сочуствую... ведь седня скажут что вот оно лучшее, а через месяц скажут что другое лучшее и так и не успев половить придется продавать и покупать другое... :tomato:

Отредактировано Romeo (22.08.2012 20:33:58)

0

316

Romeo, здесь я с тобой соглашусь.
Многие "эксперты" идут на компромис и рекламируют и "продавливают" проплаченные производителем товары.

Но все таки есть в каждой "теме" уважающие себя люди, их мнение действительно объективное - и мнение таких экспертов надо ценить и прислушиваться к нему.
Другое дело, что их мнение "не абсолютно" - и на это тоже надо делать поправку.

Отредактировано ДОН (22.08.2012 22:18:51)

0

317

на tournament пока поставил aspire 4000ra. , но считаю, что эта катушка для него маловата. не как не куплю себе катушку под tournament  то катушки нет, то денег :). дешевку брать не хочу.

0

318

Romeo написал(а):

Ты еще не понял что "лучшие специалисты" по крайней мере многие из них кормятся с продажи снастей... сегодня они тебе скажут что это супер лучшее через пол года поменяв работу или направление будут говорить совсем про другое что оно лучшее... эксперты эти "прикормленные"  а ты веришь и ведешься...

Рома я всего лишь продавец, работаю не на себя. У меня в магазине продаются   фидеры и daiwa и preston и drennan и tubertini и cormoran и fox  причем удилища всех этих фирм куплены нами оптом  за границей в большом ассортименте. Мне  все равно какую  из этих фирм рекламировать. Фирма daiwa мне просто нравится, я хочу  ловить снастями этой фирмы! Точно так же как Виктору Вацко нравится preston.  Реклама здесь не причем. Как правило, у людей созревших купить удочку за 4000грн есть свое  мнение  по поводу той или иной фирмы (олигархи не в счет :) )

+4

319

ромео,тобеж любвиобильный...ты должен с уважением относиться к выбору фидерных удилищ своих друзей.У меня,Тохи,дайва рулит.Я ему благодарен ,в выборе универсального фидера ,..имея почти всю линейку фидеров престон .,мне не влом сказать что дайва стала моими флагманом...

0

320

на последней рыбалке я поймал фидером tournament PRO 13.5 вот такого карпа
http://s008.radikal.ru/i304/1208/17/87a3b57fd6b9.jpg
Удочка  хорошо гасила рывки рыбы, хотя развернуть такую рыбу tournament-ом не получается. Карп плавал пока не устал. Очень трудно было заводить карпа в подсак - удочка длинная, а подсачек короткий :)
Бланк отрабатывает по всей длине,  лак на кольцах не треснул, квивертип не вылетел :)
Вообще за рыбалку поймал более 20 карпов весом около 10 кг. Почти всех на Tournamrnt PRO.

+2

321

Romeo написал(а):

Тоха... ну вот реально рассмешил...

по себе других не судят.

0

322

Тоха
пусть смеётся!Не кормите тролля ромео :no:

0

323

Defender написал(а):

Не кормите тролля ромео

А вот это зря. Каким бы он не был в глазах каждого из нас, вешать на Романа подобного свойства ярлыки...ну как минимум неразумно.

Форум на то и форум, чтоб высказать свое мнение. Почему бы его не высказать одному из старейших форумчан? Соглашаться с ним или нет - вот это личное дело каждого.

0

324

Defender написал(а):

Тоха
пусть смеётся!Не кормите тролля ромео

+1000

0

325

Carlos написал(а):

Форум на то и форум, чтоб высказать свое мнение.

Плюрализм мнений (без политического контекста) это есть карашо, но почему у многих критикующих все сводится к рационализму и экономии средств в подборе экипировки? Это ведь хобби, каждый тратит на него сколько считает необходимым и возможным, уважайте порывы друг друга как в обсуждениях так и в уже сделанных приобретениях.

ЗЫ. Я очень доволен приобретением турнамента 13,5, снасть приятно использовать на Днепре чего еще желать в совокупности с уловом? Спасибо тем людям из Дайвы, Престона, Шимано и прочих производителей рыболовного эквипмента, которые изобретают, производят вещи способные приятно удивлять и радовать на рыбалке. В этом деле без критики и критиков конечно прогресса не будет, но направленность критики должна быть хоть мало мальски разносторонней.

Отредактировано El Amigo (07.09.2012 00:18:42)

+5

326

El Amigo написал(а):

почему у многих критикующих все сводится к рационализму и экономии средств в подборе экипировки? Это ведь хобби, каждый тратит на него сколько считает необходимым и возможным, уважайте порывы друг друга как в обсуждениях так и в уже сделанных приобретениях.

Вот когда ты прав, то ты прав ))) Плюсану

0

327

Скажите пожалуйста - Какие тесты у данных удилищ - А то ни где найти не могу;

1.Tournament Pro Feeder 10/11ft Bomb Rod
2. Tournament Pro Feeder 12/13ft
3. Daiwa Tournament Pro Match & Leger, 13'5" Heavy

Хорошие ли данные удилища????Правда что говорят что эта серия удилок лучше чем серия Preston dutch master???

Спасибо!!!

Отредактировано Frey (12.09.2012 18:51:01)

0

328

Frey написал(а):

Правда что говорят что эта серия удилок лучше чем серия Preston dutch master???

Какой смысл Вы вкладываете в понятие "лучше"?

0

329

Карбон бланка - лучше. Материал колец - лучше. Бросает отлично. Цена топовая. А все вместе... На любителя, одним словом.
Очень много зависит от субъективных ощущений - легло удилище в руку или не легло. Выбор удилища вообще достаточно личный, я бы даже сказал интимный процесс. А тем более топовых от ведущих брендов. На это форуме есть люди, которые без ума от этой Дайвы. Другие ее попробовали и взяли Аирити. Третьи выбрали Харди. А четвертые вернулись к Датч Мастерам. А пятые все еще в поиске своего идеального удилища. И каждый, что интересно, прав по своему.

Отредактировано duffy333 (12.09.2012 20:40:36)

0

330

Frey написал(а):

Скажите пожалуйста - Какие тесты у данных удилищ - А то ни где найти не могу;

1.Tournament Pro Feeder 10/11ft Bomb Rod
2. Tournament Pro Feeder 12/13ft
3. Daiwa Tournament Pro Match & Leger, 13'5" Heavy

Хорошие ли данные удилища????Правда что говорят что эта серия удилок лучше чем серия Preston dutch master???

Спасибо!!!

Отредактировано Frey (Сегодня 19:51:01)

10/11 примерно до 50гр+корм
12/13 примерно до 100гр+корм
13"5 бросаю 130+ корм седнего размера, комфортно 80-100гр + корм

Отредактировано Тоха (12.09.2012 23:24:48)

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 1